Как вы думаете, будет ли это Crysis 2?
У кого какие догадки?
Игры на этом движке пойдут на любом говне, т.к.и приготовить внушительную стопку "зеленых президентов" для покупки комплектующих, способных "переварить" все красоты, которые предложит нам CryEngine 3.
что автоматически означает мутные текстурки, заблуренность и ужасную гамму, которая только на телевизоре нормально и смотритсявпервые платформа этого разработчика будет адаптирована для работы с приставками Sony PlayStation 3, Xbox 360 и ММО-приложениями.
А чего тогда ГТА 4 не хочет на любом Г идти? Тоже ведь изначально для приставок была написана...Wonderboy:Игры на этом движке пойдут на любом говне, т.к.
А потому что в погоне за несколькими зайцами ничего хорошего не выйдет.DEVES:А чего тогда ГТА 4 не хочет на любом Г идти?
Это в каком это месте она неплохая?Scarface xXx:причем у CryEngine 2 неплохая оптимизация
В том-то и дело, что CryEngine 2 уже в Crysis Warhead начал потихоньку спускаться до уровня CryEngine 3. Вспомните, что обещали нам разработчики в то время, когда Warhead еще не вышел? "Мы учли пожелания игроков, оптимизировали код, и теперь системные требования будут не такие высокие". Что вылилось в "оптимизацию" текстур (Warhead менее требователен в видеопамяти, но из-за этого все стало "грязнее"), упрощению вичисления освещения и сумасшедшим LOD.almazmusic:Это в каком это месте она неплохая?
В первый раз я тоже Кризис на Х700 (800х600) проходил на минимуме, и ничего комфортного не увидел. В сцене, когда нужно зищитить спецназовца в испорченном костюме от летающих тварей вообще было 5 фпс.Scarface xXx:Да и на x700 128мб, 512озу, P4-501 2.6ghz у знакомого на минимальных довольно комфортно играет.
Тем не менее с одними и теми же настройками на одной и той же конфигурации Вархед в разы медленее оригинала:) Я уже выкладывал тут скрины:)Wonderboy:Мы учли пожелания игроков, оптимизировали код, и теперь системные требования будут не такие высокие
Serfer:Я надеюсь, что это будет продолжение фаркрая, первой части
а, ты в этом смысле... ну возможно... но я бы ещё по джунглям побегалSerfer:а че, вторую выпустили не продолжением