Игра Black Mesa доступна для загрузки

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Жаль, что не вся. Я первую так и не прошел из-за графики :(

Эту прохожу на инглише, но не все понимаю. Иногда приходится догадываться, что и где сделать. Эх.

Еще непонятно, почему одноглазые чудики, которые во второй части за нас, тут постоянно нападают на Фримена и стреляют зелеными лучами. Я так и не понял, что это организация и откуда так быстро появились все эти монстры. Мужик с портфелем вообще загадка :lamer:

П.С. 10-20% времени "акробатики с прыжками по ящикам" могли посвятить роликам и разговорам. Во второй части хоть не так одиноко.

П.П.С. В консоли много ошибок выскакивает во время игры, но все равно молодцы.
AlexALX
Member

perfect:Жаль, что не вся. Я первую так и не прошел из-за графики :(
А чем графика то неустроила? В данном случае сюжет интереснее графики... Да и к томуже многие какбы "выросли" на этой игре и графике...
perfect:Эту прохожу на инглише, но не все понимаю. Иногда приходится догадываться, что и где сделать. Эх.
Уже видел русские субтитры есть.
perfect:Еще непонятно, почему одноглазые чудики, которые во второй части за нас, тут постоянно нападают на Фримена и стреляют зелеными лучами. Я так и не понял, что это организация и откуда так быстро появились все эти монстры. Мужик с портфелем вообще загадка :lamer:
Насчёт монстров - єто порабощённая раса инопланетян другой расой под названием "Зен" (Xen), в оригинальной хл ыт в конце убивал главного боса который контролировал этих мостров, этим самым освободив эту расу от рабства, и во второй хл они уже были "свободны" и помогали фримену. А монстры появились какраз из того мира собственно.
Gnok
Member

perfect:Еще непонятно, почему одноглазые чудики, которые во второй части за нас, тут постоянно нападают на Фримена и стреляют зелеными лучами
Я тоже проходил первую часть на инглише, причем тогда ещё очень плохо знал английский. Поэтому сюжет понял поверхностно. Когда играл во вторую часть всегда по-началу палил в вортигонтов ("одноглазых" чудиков)
perfect:Мужик с портфелем вообще загадка
Это G-man. И что самое интересное - чем больше проходишь эту игру, тем больше будешь замечать его в разных местах, следящим за тобой. Сколько раз проходил вторую халву - постоянно находил новые места его околачивания :)
perfect
Member

спойлер
Изображение
руссик http://notabenoid.com/book/32870/" target="_blank
oracool
Member

perfect
На счет ломика :gigi: я его тоже долго искал. :shuffle:
Samson
Member

Да пришлось понервничать, покидать световые шашки в газ и побегать. Тоже возвращался на то место, бегал искал. Зато револьвер дали быстро! Ребята, а что за русик, имеются ввиду титры? Или старый прикрутили?
Serfer
Advanced Member

Я так понял наш народ даже в бесплатную игру не сможет играть не крякнув её, менталитетище :laugh:
Milashka
Member

У меня такой вопрос.
Не могу найти Black Mesa в поиске Стима чтоб качнуть.
Для скачивания обязательно должна быть куплена Half-Life???
SERGBILL
Member

качать нужно установщик игры. в стиме его нет, ищите на торрентах.
IvTK
Member

http://www.blackmesasource.com/download.html" target="_blank
1. Скачать и установить Steam
2. Создать (войти) в аккаунт Steam
3. Выбрать в Steam пункт меню Просмотр -> Инструменты -> Source SDK Base 2007 -> установить.
4. Установить Black Mesa.
MaG!STeR
Member

IvTK

5. Перезапустить Steam, чтобы игра появилась в библиотеке. :)
Samson
Member

MaG!STeR

6. Играть. ;)
Ответить