Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Yumax:Вчера установил Risen2 и залип до 3 часов утра, хотя не играл в первую и не являюсь фанатом Готики.
Сегодня очухался уже в 4 :laugh:
kss
Member

Поставил Максимку пейна 3 и со старта прошел 6 глав, вспомнились предыдущие части игры. Довольно прикольная игруха да и графа ничего ну ит от БФ-3 надо отвлечься. Алан Вейк непонравился, нудноват.
snegurrrka
Member

Поставил Sleeping dogs - ничего так, понравилось, хотя мало времени играть. Поставил Dark Souls - нет слов... олдскул... угу как же - лучше уже Blade of Darkness ещё раз перепройти, а не эту хрень с подтормаживающей кривой графикой (настроек нет почти, сглаживание и размытие сразу отключил, фикс на разрешение поставил) и даже на геймпаде управление - настоящий гемор. Попытаюсь конечно поиграть подольше, но пока беглая оценка где-то 4 из 10.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
kss
К Max Payne 3 как раз бесплатные обновления вышли - карта вроде новая для мультика и ещё что-то + возможность пройти кампанию в режиме Нуар (черно-белый) - надо проверить это на деле))
Samson
Member

Не знаю, как кто. Но поиграю во что-то новое, и опять тянет ксеноморфов на Ишимуре расчленять. Время от времени переигрываю в Dead Space (особенно первый), и всё время интересно, как в первый раз. Так засасывал только первый сталкер в своё время. Интересно, когда выйдет Dead Space 3, и выйдет ли вообще Doom 4?
snegurrrka
Member

Samson
Doom 4 выйдет)
Samson
Member

Вот это тяга будет! Всё-таки прикольно ходить по мёртвым кораблям с дробовиком в руках! Сильные, в эмоциональном плане игры! Фактор выживания любой ценой не отпускает до самого конца. Ждём.
S
Member

Dungeons and Dragons Online - настоящая рпг :)
kss
Member

Samson, как ты можешь играть в Dead Space 1,2 там же графа полный шлак. Игра конечно интересная, но на 1 раз, прошел и забыл. Вот Dead Island, эта оставила впечатления :gigi:

Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
snegurrrka, я юзаю кряконутого Максимку, поэтому обновления и карты для меня некатят. Просто решил ознакомиться и пройти как и предыдущие части, а если траитть деньги то скорее на ДЛС к Батле.
Samson
Member

kss
Графика простая, это да, но реалистична. И тени динаимично прыгают, особенно дневное освещение в лабораториях мне нравятся. Да и по-честному, некогда там присматриваться к графе, если хочешь выжить. Игра отличная. А по графе, мне понравился ведьмак 2, но игра на раз, не затянула.В космосе они специально сделали для переигровки и костюм 6-го уровня, и прокачки сохраняются, да денег ещё подкидывают с узлами. Так что к третьему раунду игра просто превращается в интересную прогулку по кораблю с отстрелом инопланетян. Раз в полгода тянет меня на Ишимуру. Кстати хорошо, что напомнили про мёртвый остров, я и забыл про неё. Давно пробовал начать, но что-то мне показалось не интересно. Стоящая игра? Может порублюсь на днях. :up:
kss
Member

Samson, попробуйте, графа в поряде, да и карту нагружает по полной.Геймплей динамичный, и на тачке можно жмуриков давить, выполнять разные задания персоонажей, вобщем не пожалеете.
Inspiring
Member

Samson:Стоящая игра?
Интересная, но быстро надоедает, всё время одно и то же, только декорации меняются..
kaery
^_^

Может немного не по теме, но кому то нужен ключик на бэту SMITE? :rotate:

Добавлено через 27 минут 21 секунду:
upd: в письме было сказано:
"WHEN CAN I PLAY?

SMITE Beta Testing will only be available during designated hours. Watch the forums and the SMITE patcher for the latest test times."

Пичаль конечно
kvmutl
Junior

играю в сакча 3го и деад спейса 2го ) как то не усмотрел его в свое время, а игрушка стоящая)
Midi-Fighter
Member

перепрохожу SW:KOTOR, отличная рпг.
SoulOfONYX
Advanced Member

Dead Island,вполне достойный среднячек,но компания рассчитана на прохождения онлайн(т.е можно и самому играть,но толпа зомби валит как для 4х игроков,так что приходится ох как не сладко.) да и во всех заставках 4 героя,в то время как мы справлемся одни.

Binary Domainтоже самое что и предыдущей. 1в1 Надо с друзьями проходить...
Klon
CG graphikos fan

SoulOfONYX
в Binary Domain нет кооперативного прохождения сюжетной ветки, только кривой кооп "волны" который не "торт"
А вот Мертвый остров это да, там нужен кооп, хоть поправлю что толпы всегда одинаковые, но их становится сложней убить, как в диабло.
Gnok
Member

Может будет у кого желание пару часиков на выходных зашпилить в мертвый остров кооп?
ZeaL
Member

В Доту2 никто не бегает?=)
viperest1
Member

Вирішив згадати юні роки :gigi: як не як вже 30 скоро ,а саме на своєму старому компі грав гру щось на подобі Саll оf dutу назву нажаль не пам'ятаю,а жанр саме такий(доречі нею мало свого пенька не спалив :) ).Порадьте гру на подобі такого,просто в Батлі зброя і все інше сучасні,а там ІІ світова.Дякую.
YumaX
Member

viperest1
WOLF? :gigi:
Ответить