Последние статьи и обзоры
Новости
Немецкий монитор TERRA 2430W (S-IPS, Full-HD, 16:10)
-
illuminaty
Junior
На одноименном нашему российском ресурсе подняли тему об этом мониторе. По параметрам он очень неплох, особенно за те деньги, которые за него просят(1750 - 2000грн). Единственное, что у него подсветка не LED, а ламповая. И настораживает отклик в 5мс на, якобы, S-IPS. Короче, странно хороший вариант
Кто-то сталкивался с данным монитором? Или вообще с продукцией этого производителя?
ЗЫ. Обзоров и видео по монитору не нашел:(
Вот кстати вся серия ,которая к нам поставляется: http://wortmann.com.ua/terra_lcd/" target="_blank
Кто-то сталкивался с данным монитором? Или вообще с продукцией этого производителя?
ЗЫ. Обзоров и видео по монитору не нашел:(
Вот кстати вся серия ,которая к нам поставляется: http://wortmann.com.ua/terra_lcd/" target="_blank
-
Gecko
Member
illuminaty
Дай ссылку на тему на руоверах.
16:10, S-IPS, ламповый, недорогой... Мечта! Боюсь все слишком хорошо, чтобы оказаться правдой.
16:10, S-IPS, ламповый, недорогой... Мечта! Боюсь все слишком хорошо, чтобы оказаться правдой.
-
illuminaty
Junior
Там темы всей - два сообщения Похоже, что там так же никто ничего не знает об этих мониторах.Gecko:illuminaty
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:27427" target="_blank
-
andrey.nk
Member
ништяк. правда наличие встроенных динамиков настораживает намеком на низкобюджетный класс
-
Gecko
Member
illuminaty
Ясно. В понедельник буду им звонить. Если характеристики (24,1" Wide TFT, S-IPS, Full-HD, 16:10) подтвердятся, то буду брать однозначно. Я уж настроился на HP2440w, а тут то же самое в два раза дешевле. По крайней мере, хуже аналогичных Деллов он точно не будет (потому что куда уж хуже), а цена приятная.
Ясно. В понедельник буду им звонить. Если характеристики (24,1" Wide TFT, S-IPS, Full-HD, 16:10) подтвердятся, то буду брать однозначно. Я уж настроился на HP2440w, а тут то же самое в два раза дешевле. По крайней мере, хуже аналогичных Деллов он точно не будет (потому что куда уж хуже), а цена приятная.
-
illuminaty
Junior
Gecko
Если чего интересного узнаешь, то отпишись, пожалуйста. То же в поисках монитора...
Если чего интересного узнаешь, то отпишись, пожалуйста. То же в поисках монитора...
-
S
Member
illuminaty
ламповая это плюс
ламповая это плюс
-
illuminaty
Junior
S
Я это в минус и не ставил. Просто это сегодня редкость.
Я это в минус и не ставил. Просто это сегодня редкость.
-
Аэтрос
Member
Узнали что-то?
-
BigDeF
Member
Плюсую, интересна тема!
-
Аэтрос
Member
Если будет достойный экземпляр - прикупил бы
Жаль ниодного обзора да и вообще инфы мало
Жаль ниодного обзора да и вообще инфы мало
-
derus
Member
? как он будет в играх
у меня с час 2мс а при 5 будет наверное шлейф
+ 60Wt +лампы не есть хорошо
Есть ли регулировка подставки
Нет HDMI
Толстый и рамки широкие
Я себе тое хочу 24 с IPS но пока таких нет на рынке с час с 4 цветами пикселей появятся и потребление до 30wt
у меня с час 2мс а при 5 будет наверное шлейф
+ 60Wt +лампы не есть хорошо
Есть ли регулировка подставки
Нет HDMI
Толстый и рамки широкие
Я себе тое хочу 24 с IPS но пока таких нет на рынке с час с 4 цветами пикселей появятся и потребление до 30wt
-
ColdeR
Member
Тоже очень хотелось бы узнать про него побольше.
Давно хочу сменить свой vw192c c TN+FILM
Давно хочу сменить свой vw192c c TN+FILM
-
oracool
Member
В чем плюс? Чем лед хуже? На счет лед подсветки я пока не разбирался, он есть три типа её реализации.S:illuminaty
ламповая это плюс
А сабж таки интересен. Смотрю у 27 дюймового (Лед), углы 170/160. ТН что ли?
-
Gecko
Member
Значит так: там IPS матрица и, к сожалению, LED подсветка, чего и следовало ожидать( В наличии есть, цена уже изменилась Сказал, что если очень надо, то можно подъехать и посмотреть на предмет равномерности подсветки и битых пикселей.
Очень жаль, что LED, хотя, конечно, ИПС есть ИПС да еще 600 гривен дешевле минимальной цены на DELL 2412M.
Очень жаль, что LED, хотя, конечно, ИПС есть ИПС да еще 600 гривен дешевле минимальной цены на DELL 2412M.
-
Аэтрос
Member
У кого есть возможность - сходите гляньте что он из себя представляет, ну оооооочень интересно
-
Gecko
Member
Аэтрос
Я думаю, по потребительским свойствам это полный аналог того же 2412М. Минус накрутка за марку, за дизайн, рекламу и минимум видеовходов. А так все тот же Edge LED, e-IPS. Никаких откровений вы там не увидите.
Я думаю, по потребительским свойствам это полный аналог того же 2412М. Минус накрутка за марку, за дизайн, рекламу и минимум видеовходов. А так все тот же Edge LED, e-IPS. Никаких откровений вы там не увидите.
-
c0013r
Member
Gecko чем лед не нра? через месяц глаза воспринимают лучше чем лампу, главное правильно настроить, цвета сочней, экономичней, если есть возможность выбрать - надо брать, а так можно на отбраковку матриц нарваться пересылками, т.к. весьма странно 1 модель с ипс и по такой цене.
oracool конечно ТН
oracool конечно ТН
-
Аэтрос
Member
И всё-таки хочется чтобы кто-то посмотрел
-
S
Member
не будетderus: у меня с час 2мс а при 5 будет наверное шлейф
если обычную белую сравнивать то более равномерная, цветопередача лучше, а у лед из плюсов экономия электроэнергии, габариты.oracool:В чем плюс? Чем лед хуже?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
судя по всему да.oracool: углы 170/160. ТН что ли?