Блин, нужно покупать новую видяшку

где-то я такое уже видел. Точно, в трейлер Closed Quarters, а в реале обычный геймплей. Умеют они ролики драйвовые делать.Ar2r:Как красиво все выглядит на ролике... пока не поиграешь.
Не я уже давно не играю, ну их с розводняками . Немного слежу за темой и играю танки .Schumi F1:где-то я такое уже видел. Точно, в трейлер Closed Quarters, а в реале обычный геймплей. Умеют они ролики драйвовые делать.Ar2r:Как красиво все выглядит на ролике... пока не поиграешь.
Я уже и комп распродал.mazuriva:Не я уже давно не играю, ну их с розводняками .
а я чёт за два дня поиграл с пол часика, и то друг затянул, у меня душевная травма на фоне понерфеных танков.mazuriva:Не я уже давно не играю, ну их с розводняками . Немного слежу за темой и играю танки .Schumi F1: где-то я такое уже видел. Точно, в трейлер Closed Quarters, а в реале обычный геймплей. Умеют они ролики драйвовые делать.
ты не там играешь. Прошу в КлоуздКватерс, башня Зиба, 48 касок. Тебе там дыхнуть не дадут. Такие баталии за точки идут.IceKeeper:скучно, драйва нет
ну солнце - это ж типа реализм, приближено к реальной жизни. Балистика не такая? Ну да, это КоД, там где её почти нет. Как это перков нет? есть, только называется Специализация. Только в Коде можно быстро перезаряжаться, и кирпичные стены простреливатьIceKeeper:постоянно светит это долбанное солнце, гранату не зашвырнуть, оружие вообще смешное, перков нет, баллистика
конечно, особенно на 150+метров так и летят хэды. Для этого нужен офигенский скил.Gagarin-ace:самая рульная оптика для снайперки - 4х, самая безпалевная