Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
Буржуй
Member

Tigris STI
у меня 1.5 гиговые. Брал б/у. Производительностью очень доволен и гнать не нужно, у них стоковые частоты 850. Была до этой пары 7970, потом 680-ка, теперь эти две меня радуют. :)
Lalique
Member

Буржуй ух как сочно :lick:
APLATOR
Member

Мое нищебродство :laugh:
ИзображениеИзображение
Martix
Member

APLATOR
С удалением шума перебрал ;)
Prey2006
Member

эх последние фотки кейсов очень радуют - все молодци. особенно водянщики, эх классное занятие собирать воду, но блин дорогое и затягивает(... мб когда-нить разорюсь на воду... успехов всем во всех начинаниях!
APLATOR
Member

Martix
угу, тоже заметил, хорошо что проект сохранил в нескольких вариантах, попробую поиграться :)
chertik
Junior

APLATOR:Мое нищебродство :laugh:
ИзображениеИзображение
ммммм :-P хороший цвет корпуса :super:
Буржуй
Member

APLATOR
красиво покрашено не прибедняйся ;) Я тоже когда то начинал моды с этого корпуса. Тут как завяжешься и остановиться уже невозможно. Мне к примеру уже и TJ07 надоел, но нового подходящего корпуса пока не вижу.
yura1412
Member

APLATOR
если не секрет чем как красили?
APLATOR
Member

Буржуй, yura1412, ребят, фотошопом красил на самом деле. Я думал и так понятно. :rotate: Это только прикидка ибо какой цвет выбрать для реальной покраски я пока не знаю, делаю дизайн-макеты пока что. В принципе на фото все как в жизни кроме цвета корпуса, я не смог оригинал найти. Есть еще идея черный + желтый использовать. Предлагайте свои варианты, если что то спадает на ум. Благо материалы этого корпуса не такие привередливые как у графита.
Martix
Member

APLATOR
:lol:
Ну мастак!!! кидалово века! :laugh: присмотрелся- и в прямь фотошопом крашено!
APLATOR
Member

Martix
ну, я там не особо и сидел, мне главное общую картину увидеть, чтобы дальше смотреть, я думал там видно что фотошоп, особенно по шумодаву заметно. :)
yura1412
Member

:laugh:
5 баллов!!!
DEVES
Member

APLATOR
А что тут думать. Порошковой краской в золото крась :super:
LuckyHawk
Member

APLATOR
У знакомого видел покраску: матовый темно-серый (на цвет асфальта похож) снаружи и серебро внутри.
Как вариант - всегда хотелось покрасить корпус в цвета фургона команды А (темно серый\красная полоса\черный), ну это правда только для фанатов сериала ))
patara
Member

пару фоток самого кузова :) железки будут в последнюю очередь :gigi: сильно быстро они стареют

Изображение

Изображение

Изображение
TeRReNSe
Member

Нормуль :super: )
Сам думаю поиздеваться над своим ДФ-85м (Когда знакомый найдет время то даст доступ к заводскому плазморезу)
Но желания очень быстро меняются да и конфиг( +времени мало((
А чем такое лепилось стекловолокном или керамикой? ) Как и чем красилось? Есть воркЛог?
Не сильно жесткость упала когда винтовую башню убрал?
tw-r
Advanced Member

LuckyHawk
если серый, то автоэмаль акриловая "металлик" оттенок №630 "Кварц" снаружи и красный или красный с белым внутри.
у 630-й краски зерно очень крупное и цвет мокрого асфальта, выглядит как вскрытый лаком голый металл. Лянь Ли алюминиевые отдыхают.
Voodoo89
Member

patara
Одно слово - мощно. Мне нравится :up:
APLATOR
Member

Народ, посоветуйте хочу купить спрей акриловую краску белого цвета для покраски крыльчатки кулера, есть ли такая в природе? мож кто что покупал, и где, посоветует?
Ответить