и тут же сразу:almazmusic:ты марки играешься?
Ладно, "хай будэ грэчка..."almazmusic:И Я ТОЛЬКО ПРО МАРКИ!!!
и тут же сразу:almazmusic:ты марки играешься?
Ладно, "хай будэ грэчка..."almazmusic:И Я ТОЛЬКО ПРО МАРКИ!!!
какая разница? я тестировал оба чипа на в одних и тех же условиях...Slavon84:обратил внимание на то, с какими CPU тестируют 4850
Я имел ввиду конкретно мою ситуациюкакая разница? я тестировал оба чипа на в одних и тех же условиях...
Специально для Вас, я поставил в конце фразы:Ну почему холивары?
вот такой смайликОпять холивары
almazmusic:В играх рулит 4850 в любом проявлении, а 8800гтс в марках и то без сглаживания!
Ну я давно страдаю правильным выражением своих мыслей:)Jus:мы наверное не поняли друг друга. Именно это я и говорил )))
Samael:с выстовленным 1024
странный ты... сначала спрашиваешь "почему", тебе нормально отвечают скринами, а ты ещё и ругаться начинаешь...Samael:тока после того как выясняется что на таких настройках в играх никто не играет купив карточку данного класса, выясняется что при сильной нагрузки графикой показатели становятся уже совсем другими ))
+1DarknesS:не ставить ССС, а юзать драйвер+атитрей
1. нет не про тебяalmazmusic:Samael:с выстовленным 1024если это про меня, то покажи, где у меня 1024 ?
странный ты... сначала спрашиваешь "почему", тебе нормально отвечают скринами, а ты ещё и ругаться начинаешь...Samael:тока после того как выясняется что на таких настройках в играх никто не играет купив карточку данного класса, выясняется что при сильной нагрузки графикой показатели становятся уже совсем другими ))
не ставить ССС, а юзать драйвер+атитрей