Геймплейный трейлер и дата выхода Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

Schumi F1:
Foxgl: Особенно в плане графики...
та да. И так в КоДе уже из пальца все высосали, так пусть хоть графон улучшат. А то этот движок уже лет 5 используют.
Да но ты забыл дописать 1 впереди :gigi:
Mechanical
Member

Эх, для галочки поиграю.

А по поводу движка, то даже City interactive умудряется использовать такие движки как:
- Jupiter EX
- Chrome Engine 4
- CryEngine 3
Получается, что эта студия может их лицензировать и работать с ними (пусть игры и не фонтан, но хоть что-то пытаются менять), а тем видать влом. Это же надо потратить какую-то сумму денег, да еще и разобраться с новым движком. Вы что? Им надо в год по CoD-у выпускать.
Я могу понять такой ход, когда у компании какие-то финансовые проблемы или людей мало на такие эксперименты, но тут же совсем этого нет.
В этом смысле нет им оправдания. B-)

Наверное мы увидим новый движок, когда выйдут новые консоли, а вся серия перекочует в космос. Будем играть за какого-нибудь звёздного котика. А для интриги он будет правнуком Прайса.
Fishnya
Alex

Mechanical
скорее внуком Мейсона :laugh:

сингл первого блек опса мне очень понравился.

графика... ну менять систему не придётся.

будет сюжет хороший - будет достойная гама, но что-то мне подсказывает...
Mechanical
Member

Fishnya:сингл первого блек опса мне очень понравился.
Мне тоже. :)
Ektalion
Member

По данным Amazon, Call of Duty: Black Ops 2 уже собрал в три раза больше предварительных заказов, чем оригинальная игра. Такого результата игра добилась спустя всего 24 часа после старта предзаказов.
:spy:
[Niro]
Member

Играю в КОД с первой части и буду дальше играть.
Schumi F1
Advanced Member

[Niro]:Играю в КОД с первой части и буду дальше играть.
а в БФ?
IvTK
Member

Играю в первую часть COD и дальше буду играть :laugh:
ShevaVSS
Member

60 енотов за это гуано? Думаю у нас эту игру купят только истинные фаны, не жалеющие денег на название, даже если игра будет гуаном :gigi:
Остальные на торрент...
SERGBILL
Member

так в ролике графон еще хуже чем в блекопс1 был :laugh:
Eugenetra
Member

Да уж, топтание на месте не порадовало, хотя особых перемен и не ждал (надежда умирает последней)...
Но играть все равно буду, по крайней мере попробую точно. Если будет хотя бы не хуже первой части - и то хорошо (ппо принципу лишь бы не хуже :lol: ). Правда, могут перемудрить, как с МВ3.
Ну а батла... А что батла, каждому свое. Графика конечно на голову выше, но геймплей совершенно другой, мне категорически не понравился сразу же (я про мульт). Ну а кому нравится - играйте не здоровье :)
S
Member

Ektalion
стройте роботов много роботов :)
muronov22
Member

Школоло оценит.
Но как ?! :facepalm:
Это же полный пи :censoured: . :horror:
Калл оф дьюти забросил после мв2, и правильно сделал.
КоД :rip:
wigar
Member

Eugenetra:Да уж, топтание на месте не порадовало, хотя особых перемен и не ждал (надежда умирает последней)...
Но играть все равно буду, по крайней мере попробую точно. Если будет хотя бы не хуже первой части - и то хорошо (ппо принципу лишь бы не хуже :lol: ). Правда, могут перемудрить, как с МВ3.
Ну а батла... А что батла, каждому свое. Графика конечно на голову выше, но геймплей совершенно другой, мне категорически не понравился сразу же (я про мульт). Ну а кому нравится - играйте не здоровье :)
Скоро будет медаль за отвагу, там наверно сделают ведение огня по проще... но всёравно код будет віпускать свои поделки на коленке :mad: , мне кажется что с каждым годов они графическую часть движка хуже делают(по крайне мере последние 2 части)
Ar2r
Advanced Member

чтобы вы здесь не писали, а этот шлак опять разойдется нехилым тиражом. :laugh: так уж устроены люди. :weep:
Ответить