может что-то из ассортимента зоны51 подойдет? там есть много разных по форме наклеек...я просто не знаю, какие на твоей мышке ножки:)Georgin:tolebamber
Погуглил и что-то сходу по Украине не нахожу. Везде "нет в наличии", "не ожидается" и "заказ невозможен".
Видимо, опоздал я на годик с покупкой.
Новости
Последние статьи и обзоры
Гарантия Logitech или почувствуйте себя в Европе
-
Шаб
Member
-
tolebamber
Member
Покупаем на радио рынке фторопласт, в магазине двух сторонний скотч (который тонкий, прозрачный) - ножки готовы.
-
BigDeF
Member
Georgin
ножки лучше на ибее заказать, китайцы бесплатно доставят
mrg
ну, новости новостями,а такие бренды быстро не умирают
ножки лучше на ибее заказать, китайцы бесплатно доставят
mrg
ну, новости новостями,а такие бренды быстро не умирают
-
S
Member
Оно и так все известно на более менее стоящий девайс просят фото девайса и пруф оф пурчейз (чек) - один раз мне просто прислали новую вещь второй раз вещь согласились поменять с условием возврата старой и даже оплатили пересылку в нидерланды старой вещи... все стандартно работает... наши сц тоже работают но не так оперативно по 3-4 недели телятся.BigDeF:попробуйте по моей инструкции обратиться в саппорт, обязательно расскажите про историю покупок данной марки-и я думаю Вам улыбнется удача
Минус всего этого дела что UPS доставляет только в бизнес тайм или приезжайте в Жуляны забирайте сами.
-
pringles
Junior
Написал им про проблемы с мышкой, получил ответ: Уважаемый Илья,
Благодарю Вас за обращение в Logitech Customer Care по поводу Logitech LX710.
Мне очень жаль, что у Вас возникли проблемы с устройством и я помогу Вам найти решение.
Илья, как давно Вы приобрели данное устройство и сохранился ли у Вас чек?
Я им ответил...Они молчат уже 3 день! У них выходные?
Благодарю Вас за обращение в Logitech Customer Care по поводу Logitech LX710.
Мне очень жаль, что у Вас возникли проблемы с устройством и я помогу Вам найти решение.
Илья, как давно Вы приобрели данное устройство и сохранился ли у Вас чек?
Я им ответил...Они молчат уже 3 день! У них выходные?
-
Amfik
Member
а у вас воскресенье уже рабочий??????
-
pringles
Junior
Спасиб! Я просто не в курсе, ребят!
-
pringles
Junior
Получил ответ:Уважаемый Илья,
Илья, ниже приведены контактные данные сервисных центров на территории на Украине:
http://logitechmarket.com.ua/page/Servisnye-tsentry" target="_blank
http://www.f1center.ua/" target="_blank
Надеюсь, что это поможет.
Вадим З
Logitech Europe S.A.
Customer Care - Europe, Middle East and
Обломали меня.
Илья, ниже приведены контактные данные сервисных центров на территории на Украине:
http://logitechmarket.com.ua/page/Servisnye-tsentry" target="_blank
http://www.f1center.ua/" target="_blank
Надеюсь, что это поможет.
Вадим З
Logitech Europe S.A.
Обломали меня.
-
Шаб
Member
а что ответил ты им по повооду гарантии?pringles:Получил ответ:Уважаемый Илья,
Вадим З
Logitech Europe S.A.
Обломали меня.
-
S
Member
Шаб
что бы получать вменяемые ответы нужно писать на инглише иначе будут перенаправлять на локальное представительство - а у них подход совсем другой.
что бы получать вменяемые ответы нужно писать на инглише иначе будут перенаправлять на локальное представительство - а у них подход совсем другой.
-
Шаб
Member
f1center будучи еще ДатаЛюксом лоджитек всегда менял по гарантии.S:Шаб
по не гарантии, понятное дело, чинили по возможности.
потому и спрашивал у Принглса о сроках его гарантии:)
можно, конечно, наплести, что СЦ сказали, что будут чинить мою мышку, а я с этим не согласен, т.к. не желаю пользоваться отремонтированной...
-
Шаб
Member
такс, отписался в саппорт по поводу убитой базы от старенькой ноутбучной мышки, проверим насколько я фартовый:)
-
BigDeF
Member
Был в отпуске-рад, что тема не умирает 
Купил вчера гарнитуру, простейшую, но удобную и с хорошим микрофоном для скайпа - Logitech PC 860.
Дык в гарантийке-гарантия 3 года!
yeah! 
Купил вчера гарнитуру, простейшую, но удобную и с хорошим микрофоном для скайпа - Logitech PC 860.
Дык в гарантийке-гарантия 3 года!
-
pringles
Junior
ДЫК!Таки получил замену своему комплекту LX 710 Laser )))Прислали Logitech MK 710)Всем спасибо! :super:logitech 
-
BigDeF
Member
pringles
мои поздравления!
мои поздравления!
-
andrey.nk
Member
А мне тоже мышку меняли пару месяцев назад, но я получал на офисе UPS и не забрал упаковочную коробку(вскрывал на месте, в суппорте предупреждали, что после украинской таможни может пустышка прийти - в этом случае не забирать посылку), а на коробке были приклеены скотчем документы(это я понял уже потом), так что для меня теперь загадка: действует гарантия на замену или нет?
P.S. Цена в вашем инвойсе не означает, что цену накручивают реселлеры по своему усмотрению, все цены есть на оффсайте
P.S. Цена в вашем инвойсе не означает, что цену накручивают реселлеры по своему усмотрению, все цены есть на оффсайте
-
BigDeF
Member
andrey.nk
Цена в инвойсе-стоковая цена склада в Нидерландах
Гарантия на замену действует, сомнений нету
Цена в инвойсе-стоковая цена склада в Нидерландах
Гарантия на замену действует, сомнений нету
-
killer_lg
Member
вопрос спецам. отписался о проблеме они попросили чек о покупке, но его давно уже и в помине нет. комплекту года три а то и больше кроме комплекта Logitech Cordless Desktop® MX™ 5500 Revolution и коробки ничего. что им написать или фото комплекта в месте с паспортом сделать и отправить?
если можно в ЛС отпишитесь кто знает.
если можно в ЛС отпишитесь кто знает.
-
BigDeF
Member
killer_lg
отправьте им фото комплекта на фоне коробки, или что там у вас есть, фото с обратной стороны с серийниками.
в общем-постарайтесь выслать на фото максимум инфо того, что у вас есть;)))
отправьте им фото комплекта на фоне коробки, или что там у вас есть, фото с обратной стороны с серийниками.
в общем-постарайтесь выслать на фото максимум инфо того, что у вас есть;)))
-
killer_lg
Member
отписались и Logitec и UPS мол отправили. я живу в Черкассах мне UPS что прямо домой притащит? или уже потом через Укр.почту? и сколько примерно платить посылка 2кг. замена точно бесплатно? в письме ничего про деньги не писали )) но просто как то непривычно такой сервис увидеть )