Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

какой за 2600 нормальный комплект? ГДЕ? КАКОЙ?
zmax
Member

http://people.overclockers.ru/R580/record3" target="_blank

неплохой отзыв по студйным мониторам,
правда рассматриваймые мониторы стоят ~ 2200грн за 1 шт.

зы кстати видел у нас на барахолке кто-то продавал комп в сборе, в комплекте была пара студийных мониторов и возможно человек продал бы их отдельно
Последний раз редактировалось zmax 16.08.2012 11:46, всего редактировалось 1 раз.
saha
Member

какие еще студийные мониторы! нафиг?

Добавлено через 53 секунды:
все получается такие лохи, тратят кучу баксов на цапы, усилки, кабеля, акустику..... а тут - бах выход мониторы... та в топку
podbot
Junior

saha
какой за 2600 нормальный комплект? ГДЕ? КАКОЙ?
я откуда знаю где какой? у вас же совет спрашиваю
хочешь сказать, что невозможно купить отдельно Сабвуфер и отдельно колонки?
Или единственный выход брать 2.1, оставлять саб и отдельно покупать за 100 баксов колонки?)
saha
Member

нет, просто у Вас уже есть 530D, которые я еле продал за 1100.
единственный разумный вариант будет замена сателитов, и поверь, оно того стоит.
Доплатив те же 100 уе, звук переиграет все эти микролабы, свены, и едифаиры, которые стоят в 3 раза дороже!
S
Member

saha:все получается такие лохи, тратят кучу баксов на цапы, усилки, кабеля, акустику.
Конечно лохи потому что никто не заказывает акустического исследования помещения, исследования взаимодействия акустического оборудования с этим самым помещением, а накупают кучу барахла и потом с умным видом рассказывают про "теплый ламповый звук" с разным звучанием кабелей (особенно цифровых) :lol:
zmax:неплохой отзыв по студйным мониторам,
нормальное решение, а как для компа так и подавно.
saha
Member

podbot
Я вот хочу себе Klipsch Forte II или Heresy III
Но придется поголодать некоторое время.... Но если куплю, то это уже раз и .....
У них чувствительность бешенная, звук, бас, забываешь про все на свете!
podbot
Junior

saha
Я вот хочу себе Klipsch Forte II или Heresy III
Но придется поголодать некоторое время.... Но если куплю, то это уже раз и .....
У них чувствительность бешенная, звук, бас, забываешь про все на свете!
тут собственно никто и не спорит
врятле товар данной ценовой категории может оказатся гавняным

Но нужно учесть и соответственной категории усилок баксов так за 1500-2000... если не больше (типа от марантц), и навернож ещё чтото нужно типа ресивера, цап... не шарю
В этоге выльется это всё в 6-7-8 баксов - верю, звук будет просто абасратся, только вот куда это пихать в 2-3-комнатной квартире? (200 - 400ват всётаки)
трата денег не оправдана (если конечно у вас есть часный домик с комнатами в 10х20м тогда наврено и норм :super: )
saha
Member

может! и очень часто оказывается говняным. я тоже не верил никому, когда мне говорили, что мой 12-ти килограмовый харман овно! потом... когда приобрел другой - убедился...
Нет, чего же так дорого! я же говорю. В Вашей ситуации замена сателитов изменит звук кардинально! Будет и саб и усилитель и ЦАП.... и нормальные колоночки

Добавлено через 6 минут 33 секунды:
та и мощь тут не причём. для Klipsch Forte II советуют 10-ти Ваттный ламповый однотакт.
startor
Member

О! Наконец кто-то упомянул ламповые усилители. :popcorn:
Ребят, не забываем пожалуйста и про благородное пленочное зерно. :pray: А ну-ка марш все холиварить в соответствующую фото тему.
saha
Member

Где тут холивар? Человек считает, что 6-7-8 тыщ баксов, это 200-400 Ватт.
Зачем такая мощность?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
startor
У Вас Microlab Solo 7 , а ну понятно тогда чего сразу бычишся :D

Добавлено через 4 минуты 54 секунды:
Вот человек разбирается в играх, кулерах, опять играх. Гений своего дела. Зачем сунуть нос в тему, в которой он нЕ разбирается?
startor
Member

Ну что вы! Чего сразу бычиться. Я ж просто для разрядки накала страстей))) Последнее время тему звука каждый день мусолят. А как же Кэнон vs Никон? Как же благородные зерновые культуры??? Нужно срочно создавать соответствующие темы... пока не поздно. :gigi:
Последний раз редактировалось startor 16.08.2012 19:02, всего редактировалось 1 раз.
saha
Member

Какое отношение борьба двух производителей, которые делают одинаковую технику? Я же не воюю между микролабами и едифаирами?
podbot
Junior

saha
ты написал Heresy III
я открыл хотлайн http://hotline.ua/av-akusticheskie-kolo ... eresy-iii/" target="_blank
и вижу 400ватники за 22000грн, поэтому и предполагаю диапазон в 5-7тыщ баксов на всю систему с усилками, ресиверами...

Даже обсуждать это всё не буду, так как не шарю.
saha
Member

в хотлайне полную фигню пишут!
хенеси можно купить за 1700 уе
400 Это PMPO
podbot
Junior

startor
накала страстей нету вообще
только советы

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
saha
в хотлайне полную фигню пишут!
хенеси можно купить за 1700 уе
400 Это PMPO
ну 1700 так 1700 я ж не против)
400 Это PMPO
я не незнаю что это значит :(
startor
Member

saha
Ребят, why so serious? Я просто обратил внимание на вашу рекомендацию лампового усилителя к упомянутым вами же колонкам. И в предвкушении того что кто-то сейчас зацепится за тему "теплого лампового звука" (как уже язвительно заметил тов. S) и понесется... решил вас слегка поддеть)))
Последний раз редактировалось startor 16.08.2012 19:11, всего редактировалось 2 раза.
saha
Member

дак погугли если не знаешь) кроме игр найдешь что-то полезное

http://ru.wikipedia.org/wiki/PMPO" target="_blank

Ну 1700 я тоже не против, я же написал, что именно Я хочу. Я никого не заставляю покупать и не советую никому их, потому как детская психика может такого и не выдержать
podbot
Junior

saha
Всему своё время. Каждый расставляет себе приоритеты. Мне например для работы нужен был хороший монитор, выложил 1100$ за него - для большенства эта цена космос как для монитора. Зато у кого-то муравьи заигрались в голове покупают по две ЖТХ680.
1700$-2000$ за колонки это норм, и 1000$ на усилок и ещё сколькото копеек на всё остальное тоже норм. Но покачто тратить деньги на них не вижу смысла (хотя насобирать совсем не проблема, только как смотреть в глаза родным у которых зп по 2000грн. :( ), есть нужда в другом.

Добавлено через 5 часов 31 минуту 33 секунды:
кроме игр найдешь что-то полезное
да к стати, тыж меня не знаеш вообще, чем занимаюсь и, что делаю - зачем всех ровнять под геймерскую зависимость?
или ты думаеш тут тупо школьники сидят?

далеко не все за папины деньги покупают себе железки...
saha
Member

Я же не говорю покупать акустику по 1000000 уе. Я говорил о том, что у 530-ых провальный звук. И единственным вариант, либо продать, либо докупить на замену сателиты, либо слушать как есть. А то, что мол нифига себе, этож целые 100 уе придется потратить, это уже не ко мне
Ответить