В США замечена видеокарта GeForce GTX 660 Ti под маркой Nvidia

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить В США замечена видеокарта GeForce GTX 660 Ti под маркой Nvidia

Как то угрюмо 300 баков почти 7950. хотя может чтото и выйдет.
Nic_Roman
Member

краще взяти 7950 за 355, враховуючи націнку на 660ті в нашій державі, 340 точно буде

http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_pci ... d/p198489/" target="_blank
MrRIP
Member

300 баксов за лоу-мидл? Они обкурились!
madman
Member

цена вполне адекватна,по производительности она между 7950 и 7970;правда у нас она будет стоить 330-350 баков
wolfsanek
Reviewer

MrRIP:300 баксов за лоу-мидл
карта планируется как конкурент HD 7870, стоит столько же. Все адекватно.
madman
Member

по цене может и конкурент,но по производительности явно 7870 слабее ,правда амд скорее всего скинет цены на 7950
Gf_ki11er
Member

wolfsanek:
MrRIP:300 баксов за лоу-мидл
карта планируется как конкурент HD 7870, стоит столько же. Все адекватно.
Адекватно все это ровно до тех пор, пока не посмотришь на производительность разогнанной HD7950 за 350у.е, на фоне которой и так разогнанная почти до предела еще на заводе HD7870 за 300у.е смотрится как УГ. Уж такая вот интересная конкуренция в собственном модельном ряду - вроде и дороже аж на 50у.е, но куда производительнее при прямых руках; вроде и дешевле на 50у.е и адекватно смотрится в номинале, но при разгоне мгновенно упирается в частотный потолок ака спотыкается на старте и проигрывает забег.
serg1487
Member

Gf_ki11er
Разгон удел энтузиастов, а основная часть покупателей будет ориентироватся на разделение производителя. 660 конкурент 7870 а по факту 7950 это хорошо. я первый возьму 7950 за 2300-2400.
Samson
Member

serg1487:я первый возьму 7950 за 2300-2400.
На барахолке?
serg1487
Member

Samson:
serg1487:я первый возьму 7950 за 2300-2400.
На барахолке?
:) сейчас бы и на барахолке. а так новую да от незадача розетка за 2133 мне отказалась 3 продать:)
madman
Member

цена 7950 во многом зависит от того как успешно будет продаваться GTX660 Ti,также как было с GTX 460 и 6870 два года назад
AK_47
Member

Я до сих пор не вкурил лишь одной темы,подскажите пожалуйста:
Видел на фото много референсных карт Gf и AMD,рассказы о них НО интересует одно они продаются где-то???
имею ввиду карты выпущенные полностью компанией производителем граф. процессоров АМД либо Гф....

этого до сих пор не знаю :gigi:
madman
Member

сами амд и нвидиа карты не производят,у них есть компании партнёры которые этим занимаются;даже видеочипы они не производят,обе компании нанимают для этих целей одну фирму TSMC(Taiwan Semiconductor Manufacturing Company) :beer:
MrRIP
Member

AK_47:карты выпущенные полностью компанией производителем граф. процессоров АМД либо Гф....
Их нет. Небыло. И надеюсь не будет. АМДшные референсы клепает "сапфир", ГФ-ы "фокскон". К слову - В последнее время "сапфир" начала клепать и НВ карты.
Fishnya
Alex

вообще-то амд производит карточки.
MrRIP
Member

Fishnya:вообще-то амд производит карточки.
С каких пор? АМД заказывает карты у ОЕМ-щиков.
Ответить