Украинский интернет-магазин

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Люди, есть вопрос!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший украинский интернет магазин компьютерных комплектующих. Не нашел у нас в Одессе нормального выбора, решился всё таки купить через интернет. Уже был на http://www.modshop.com.ua, но не нашел там нужной мне вещички, а именно вентилятора на корпус. Поиск в Яндексе особых результатов не дал.... :(
хелп, плиз :)
|gr|k
Member

http://www.matrix.ua" target="_blank

А вообще, http://www.hotline.ua" target="_blank рулит при поиске:).
Exelero
Member

Ну вот у ПКФорсаж хоть что-то есть...хотя тоже не густо((
Android
Bot

Народ, а про panicprice.com.ua кто что скажет? :spy:

зы. я вот тоже заказал на днях термалтейк через один оооооочень подозрительный магазин, расскажу потом чем закончится :)
ВасьОК
Junior

Gortaur
Рад что мы друг-друга поняли :beer:
Элетека
Ой, незнаю какой он сейчас но 1-2 года назад это было нечто - про них можно писать книгу :lol: - это было что-то с чем-то :weep:

Ситиком
Ну, я просто привел его как пример крупного магазина, где по крайней мере нет проблем с возвратом товара. А что касается ценника - на нем часто пишут маленькими буквами что цена за штуку, либо за единицу, либо еще как-то. Иногда пишут сокращенно и народ попросту не понимает, хотя все в нашей стране все возможно :)

просто уж больно гадкая фирма выходит по ним
Да просто уже сколько сколько я и мои друганы получили от них отрицательных эмоций то подругому просто не описать
Gortaur
Member

ВасьОК :beer:
А что с Элетеком такого. Я уже с ними около 3.5 лет. И ничего плохого сказать не могу. Менеджер Вова там просто :up: всегда спорные вопросы решаются в пользу клиентов. Да и собственно таковых спорных вопросов и не допускается. Разве что с Антеком они порвали и разбирают товары у них быстрее чем я успеваю заметить :( Ну и выбор потускнел по сравнению с прошлыми годами.
Rimlyanin
Member

ВасьОК:А вспомнив про замечательные 14 дней менеджер сказал что-то вроде, что заказ был сделан как раз более 2 недель назад - просто товар долго шел к заказчику по почте так что все мол время кончилось ну и так далее, а когда знакомый не согласился с таким доводом его просто послали... и что тут сказать? на кого подавать в суд? на веб-сайт?
14 дней считаются с момента доставки. Законы...

А деньги ты кому платил?? вебсайту?? во флоповод пихал?? вот кому платил на тех и подавай в суд...
ВасьОК
Junior

Rimlyanin
Это не я, мне доставляли курьером и видя что-то что мне не нравилось я просто отказывался от заказа и перезаказывал. Описаная ситуация была у знакомого, который покупал с доставкой по почте. Платил он наложным платежом при получении на почте. Если я нечего не путаю. В таком случае подавать в суд на почту? :-/
14 дней считаются с момента доставки. Законы...
14 дней считаются с момента перехода прав собственности, а тут уже можно вольно трактовать :-/ ибо в некоторых случиях право собствености переходит к покупателю в момент передачи товара перевозчику, но это тоже спорный момент.

Вообще разговор не об этом - я про цынизм и наглость персонала, а так же жлобство магазина по поводу обмена.

Gortaur
Ну, честно говоря, какой сейчас Элетек я не знаю, но еще 2-3 год назад у них менеджер не знал цен ( а ценников на товарах небыло ) и на вопрос сколько стоит отвечал "Ну где-то 10-15 баксов" :lol: ... в рабочее время и будний день они могли легко не работать, а офис быть закрытым ( и это с предворительным созвоном и опросом на предмет рабоатют ли они сегодня ) ... про цены тогдашние я вообще говорить не буду ... вежливость и грамотность персонала тоже хромала на обе ноги, а уж про сколько понтов у них было я вообще молчу "У вас есть наборы акриловых окон для корпусов? - Нет, но мы можем вам прорезать окно в стенке - а сколько это будет примерно стоить? - Очень дорого!( с такой паффосной интонацией и гордым выражением морды)" ... ну и других перлов хватало ... впрочем потом была возможность высказатся старшему менеджеру о работе его персонала на каком-то форуме ... ух и отзывы были :) - они почитали и, наверное, всыпали там всем ( вести себя персонал стал лучше и цены хоть примерно знали ) - правда хватило этого не на много .... зато потом ценники появились :-/
Gortaur
Member

ВасьОК
По поводу не знания цен эт да помню :laugh: но особым минусом не считаю т.к. обычно приходя туда все цены и так знал. А посмотреть в прайсах было делом пары секунд ;)
Цены вы имеете ввиду высокие? Хм. Интересно а с чем можно сравнивать цены на товары которых даже в России нет? С Европой - это не показатель. А прорезать окно - так у них там дизайн студия - они не просто прорезают, а художественно :gigi:
Вот единственно что могу сказать из минусов именно мной замеченых - что первое их становление на рынок, первая же выставка, спрашиваю скока шиннтсу ака акаса белая термопаста стоит - "посмотрите на сайте в прайсе :)" (правда в тот момент это было простительно - они как раз рекорд СНГ ставили очередной :gigi:) Но после этого тьфу тьфу все отлично. И после нескольких покупок меня уже узнают из толпы и здороваются за руку :shuffle:
Так что наверное мне все таки везет :)
Gortaur
Member

Exelero
:insane: Мда. что-то странно. Заказывали через сайт?я когда последний раз у них скупался то заказы через сайт не работали. Попробуйте через почту и заодно потребуйте объяснений за такие шутки. Очень странно.
Valerian
Member

Exelero
в сад, такой магаз. позвони им (у них есть телефон?), и поинтересуйся что за нафиг...
хотя после такого я бы блин ваще не дергался б.
Gortaur
Member

Exelero
Мне тут одно слово понравилось очень. Мистика :D А от кого хоть письмо? и ничего больше не было в нем. И когда отправлено? Это даже на глюк не похоже. Они хоть перезванивали?
Android
Bot

купил я тут на днях в pcshop.com.ua. Все нормально, нареканий никаких
sunrise
Junior

Вобщем, если еще кому-то интересен лучший интернет магазин, то вот он: http://izona.com.ua
Интересно ваше мнение!
Valerian
Member

sunrise:если еще кому-то интересен лучший интернет магазин, **** Интересно ваше мнение!
дизайн - в топку. :)
sunrise
Junior

А о мнении о сайте, я спрашивал не совсем о дизайне!
Ассортимент, цены и сравнения с другими магазинами!!!!!!!!!!!!!!!
Exelero
Member

Пришел мой заказанный вентилятор. Всё супер, работает,ю светит. Доставили меньше чем за сутки(Автолюкс, Киев-Одесса, 11грн). Вот скоро я статье увидите мое мнение касательно наших интернет -магазинов.
Sarot
Junior

Я вообще к интернет-магам долгое время с опаской относиля. Допустим, если какая мобильная техника, то часто дешевле и с доставкой всегда заказываю. Про моддинг и оверклокинг особо ниче не посоветую, ибо мало магазинов сетевых знаю. Недавно имел негативный опыт с хтримбустерсами, потом ваше забил на покупки в инете. Правда, недели полторы назад опять покупал подсветку и срочно надо было, девушке кейс собирал на бездник, дык модшоп в тот же день доставили. Правда пришлось уговорить по телефону, ибо заказ после 16:00 оформил уже. ^.^
otShellnick
Member

Вот ещё один магазинчик http://webshop.xtremeboosters.com.ua/
Ответить