Новости
Последние статьи и обзоры
Как перестать хотеть железо?
-
-GEKTOR-
Member
Bladerender
Купи 2-3х недельную путевку в тропики и будет ок.
Отпустит.
Купи 2-3х недельную путевку в тропики и будет ок.
Отпустит.
-
Bladerender
Member
Да я только с моря приехал ))) Или речь о том, что потом "свободных денег" не останется? 
Пока отдыхал, о железе и не думал. С собой спецом даже ноута не брал и телефона с интернетом. Полный офлайн. А потом приехал, глянул на системник и фсё
Пока отдыхал, о железе и не думал. С собой спецом даже ноута не брал и телефона с интернетом. Полный офлайн. А потом приехал, глянул на системник и фсё
-
Pretor
Member
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему".
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
-
Bladerender
Member
Pretor Спасибо. Отмазка железная. Ну.. я пошёл. 
-
Fishnya
Alex
Жене не получится. Все деньги на шмотки уйдут.
так ещё хуже будет, чесное словоПоставь перед собой цель недешёвую (авто например) - и копи
правда, чистейшая.А еще можно затеять ремонт - это вообще пропасть без дна и заботы и расходы:)
ну обычно разного рода апгрейд проходит.. до нового апгрейда(той же тачки, а потом и ремонт и так далее)
-
siruf
Advanced Member
Оскар Уайльд знал толк в извращенияхBladerender:Pretor Спасибо. Отмазка железная. Ну.. я пошёл.
Но я бы сказал что манию можно и нужно направить в полезное русло. Поэтому есть совет - займись продажей комплектующих. Через месяц от железа начнет выворачивать.
-
Ray2000gt
Advanced Member
У меня было такое на протяжении лет 6-7. тепрь год-два как попустило. И у меня даже карточка мидл-енд прописалась в системнике, чего раньше не могло быть! Либо топ, либо прошлый топ. Обязательно длинный и мощный. Воду разобрал, так и лежит уже пару лет.
-
LuckyHawk
Member
Bladerender
Я например не вижу тут ничего преступного
Некоторые вон тратят намного больше денег на пиво и водку, так чтоли лучше?
Кто то все вбухивает в машину, ну нравится людям копаться и усовершенствовать их. Другие фанатеют от байков (как велосипедов так и мотоциклов) - такая же пропасть денежная. Каждому свое, почему бы вам не железо?
Я например не вижу тут ничего преступного
Некоторые вон тратят намного больше денег на пиво и водку, так чтоли лучше?
Кто то все вбухивает в машину, ну нравится людям копаться и усовершенствовать их. Другие фанатеют от байков (как велосипедов так и мотоциклов) - такая же пропасть денежная. Каждому свое, почему бы вам не железо?
Где то так ))Pretor:Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему
-
zmax
Member
как бы ето не банально звучало, но чтоб перехотеть покупать железо нужно перестать посещать профильные сайты. во первых общение с другими людьми постоянно меняющими железо делает сове дело, ну и реклама тоже. все ето давит на голову, и в конце концов здравый смысл уходит на второй план.
-
Fishnya
Alex
zmax
кстати, да
я так прикинул, моё железо далеко вперёд улетело по сравнению со всеми знакомыми. когда-то сидел на атлоне и не нарадовался.
ну а тут - нет, нужно тянуть лямку
кстати, да
я так прикинул, моё железо далеко вперёд улетело по сравнению со всеми знакомыми. когда-то сидел на атлоне и не нарадовался.
ну а тут - нет, нужно тянуть лямку
-
legioner
Member
Вот тоже хотел то, хотел другое. Собрал все, но не сразу с апгрейдами и .... хотел вертушки TY-141, купил. Появилось куча новых проблем...
переезды, работа, уже ничего не хочется. Комп включаю изредка, чтобы клипы посмотреть и фильм.
Скажу одно, со временем оно пройдет. У меня было похожее с телефоном, хотел нексус С, заказывал его, но там проблемы с почтой и т.д., в общем интерес к нему сгас. Потом цены упали на Гелекси Нексус, загорелся - купил без задних мыслей, так как ходил с сонькой w880i.
Задай себе вопрос, зачем и для чего апгрейдить комп?
Хотя сам к следующему лету (может и раньше) хочу сменить корпус, а свой отдать отцу. А то у него весь набор на столе на коробке стоит
Скажу одно, со временем оно пройдет. У меня было похожее с телефоном, хотел нексус С, заказывал его, но там проблемы с почтой и т.д., в общем интерес к нему сгас. Потом цены упали на Гелекси Нексус, загорелся - купил без задних мыслей, так как ходил с сонькой w880i.
Задай себе вопрос, зачем и для чего апгрейдить комп?
Хотя сам к следующему лету (может и раньше) хочу сменить корпус, а свой отдать отцу. А то у него весь набор на столе на коробке стоит
-
такоэ
Member
Любое хотение порождает боль, это любой буддист подтвердит.А что плохого в хотении?
Последний раз редактировалось такоэ 03.08.2012 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
LuckyHawk
Member
Желаний нет ток у мертвецов )такоэ:Нет желаний
-
такоэ
Member
LuckyHawk
Не буду спорить, у каждого своя точка зрения, вот только маленькое желание создаёт лёгкую душевную рябь, а большое - шторм и можно только представить себе как колбасит мильёны этих бедных человеков от множества больших и малых хотений.
Не буду спорить, у каждого своя точка зрения, вот только маленькое желание создаёт лёгкую душевную рябь, а большое - шторм и можно только представить себе как колбасит мильёны этих бедных человеков от множества больших и малых хотений.
-
-GEKTOR-
Member
Фетиш пройдет само собой, появятся новые интересы, семья, дети ...
-
такоэ
Member
Ага, один мой знакомый чуть более полугода назад невзирая на все увещевания так и сделал - купил 580-ю за восемьсот баксов. А теперь вот 660Ти сотни за три обещает быть не намного хуже.Можно купить сразу топовое железо, чтоб некуда было "прыгать выше головы".
Добавлено через 6 минут 16 секунд:
-GEKTOR-
Не факт, на смену одному вполне может придти другое. Например сегодня на первом месте компутер, а завтра пойдут машины, потом самолёты, а там и до Марса рукой подать.. дальше же Вселенная, которая границ вроде бы вообще не имеет.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Есть 1 метод, работает 100%. Начни меньше зарабатывать.
У меня раньше доходов хватало на новые железки. а пару лет назад доходы упали раза в 2, так уже не до железок.
-
Pretor
Member
Глобальный вопрос однако 
-
такоэ
Member
Ray2000gt
Скоро всё само сабой устаканится для доброй половина украинцев - капитализм потребления долго не живёт, ещё пяток стадионов и... кинцэва зупынка.
Скоро всё само сабой устаканится для доброй половина украинцев - капитализм потребления долго не живёт, ещё пяток стадионов и... кинцэва зупынка.
-
viperest1
Member
Немає грошей-немає проблем з апгрейдом
Також був ремонт-"чорна діра" для грошей і 2 тижні минули немов 1день.