Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
mafan9
Member
скрины были в теме продажи 6850-скрин фурмаркаeipku:все нормально работает без этих прокладок на 4870, притом охлад уже менялся неоднократно. И не надо в этом венить их отсутствие. Либо карта сразу была с боками, либо действительно при перевозке повредили, особенно если нет скринов перед продажей.
-
Schumi F1
Advanced Member
mashjanov:А, я понял! Он должен кинуть 5-6 человек, вот тогда базара нет!
что вы подразумеваете под словом "кидок"? В данном случае лучше подойдет слово "болобол". Тут кидком и не пахнет. Вот если бы он денег поимел или продал бракованую вещь как исправную - вот это кидок.mashjanov:А тут оказывается кидки это в порядке вещей!?
-
maestrolinet
Member
Значит так, купил лот http://aukro.ua/universalnyj-avtoderzha ... 19373.html" target="_blank у Тищенко Роман Иванович. Оплатил ему через ПБ полную сумму, мало того, что человек, долго собирал чехлы, что бы отправить и мне пришлось ему по несколько раз звонить, что бы выяснить собирается он отправлять или нет(это после моей оплаты). Так он ещё и прислал бракованный товар. Моя вина, конечно, что прям на получении новой почты не распаковал и не проверил, но понадеялся на репутацию сего индивидума на аукро http://aukro.ua/show_user.php?uid=17765118" target="_blank. Так вот сел в машину распаковал товарчик, всё бы вроде ничего, но во первых сам автодержатель не новый, а видно,что аля б.у. думаю ну хрен с ним... смотрю дальше там есть ушки к которым крепят тел или планшет на одном не оказалось подушечки.
Звоню... объясняю ситуацию, ответ ничего не знаю скинь фото и с вами свяжутся. Скинул фото... прождал день... дозвонился на след день и то сам. Тут уже дело принципа,а не в деньгах, напортачил - меняй! В ответ да посмотрел фото, надо было проверять на новой почте и кинул трубку.
Посему советую с ним не связываться. Сумму не жалко ушко прийдется самому сделать. Но репутацию человек себе подпортил, а это дороже будет.
4405 8858 1666 8492 имя Тищенко Роман Иванович.
Моб тел. 0967986679 - Руслан.... Видимо братья.
Звоню... объясняю ситуацию, ответ ничего не знаю скинь фото и с вами свяжутся. Скинул фото... прождал день... дозвонился на след день и то сам. Тут уже дело принципа,а не в деньгах, напортачил - меняй! В ответ да посмотрел фото, надо было проверять на новой почте и кинул трубку.
Посему советую с ним не связываться. Сумму не жалко ушко прийдется самому сделать. Но репутацию человек себе подпортил, а это дороже будет.
4405 8858 1666 8492 имя Тищенко Роман Иванович.
Моб тел. 0967986679 - Руслан.... Видимо братья.
Последний раз редактировалось gehka3 03.08.2012 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
NFS-Racer
Member
maestrolinet
Пиши негативный отзыв в профиль продавцу, пиши на аукро, тут вроде писали что их администрация вернула деньги после кидка.
Пиши негативный отзыв в профиль продавцу, пиши на аукро, тут вроде писали что их администрация вернула деньги после кидка.
-
maestrolinet
Member
NFS-Racer аукро я уже написал. Посмотрим, что будет. Тут оставил отзыв, что бы кто из своих не попался на подобное.
Ещё один номер пб ихней же 6762 4620 5212 2592
Ещё один номер пб ихней же 6762 4620 5212 2592
-
Vasilis
Member
та там куча негативных отзывов, надо было проверять при получении,+ оплата при получении, либо вовсе не иметь с ним дел.
-
Krupik
Member
Ось і мене кинули Купував в кінці травня в PrimusAgmen вінт ноутбучний і оперативку. Пам'ять працює відмінно. А ось з вінтом виникли проблеми. Хоча тут я протупив, на скріні смарта було кілька бедів, але ціна була хороша і я накрутив собі, шо вони не будуть рости. Забрав посилку,почав тестити вінт Вікторією і кількість бедів почала рости. Написав продавцю, шо хочу повернути (за власний рахунок). Він погодився. Відправив 30 травня, 6 червня прод забрав. Цитую його: "Сегодня не удалось забрать диск, заберу завтра, проверю и при любом удобном случае отправлю Вам денег" Я почекав до 10, але грошей так і не було. Написав PrimusAgmen, він сказав, шо поверне по-любому. Я ще почекав трохи і знову написав йому. І тут почались недолугі виправдання: шо йому далеко до банкомата,він краще Новою поштою відправить, потім, що в відрядження поїхав на 2 тижні, через два тижні, що відрядження продовжили і як тільки повернеться в Київ відразу поверне гроші. Повертає досі. Останні кілька днів дзвонив до нього, не відповідає.
Ось його дані:
Нік PrimusAgmen
ПІБ Диченко Максим Сергійович
Тел. 0956182408
Відправляв в Київ на склад N36, вул. Ташкентська 60
Ось його дані:
Нік PrimusAgmen
ПІБ Диченко Максим Сергійович
Тел. 0956182408
Відправляв в Київ на склад N36, вул. Ташкентська 60
-
palsw
Junior
Решил ,что нужно написать о моей покупке 2х материнок ,что бы другие знали .Вернуть деньги не надеюсь.
Купил у ta8210 2 мамки
1. 775 сокет тут сразу не задалось -обещанная задняя планка после оплаты не нашлась у продавца.Мамка оказалась после ремонта ,но в теме о продаже такой информации не было.На мамке была выпаяна микросхема порта IE1934.Да и ладно -мне этот порт не к чему.По словам продавца - всё остальное работает.После получения и проверки выяснилось ,что не работает встроенная сеть.Продавец предложил скомпенсировать на внешнюю сетевую ,я согласился - время дороже.В итоге оказалась ,что мамка не стабильно работает и слетает система.Проблему решил покупкой другой мамки и с ней проблем нет и все порты работают.
2. 478 сокет - тут было всё отлично ,Но отвал сокета всё испортил.Запускается только с отстёгнутым 1 рычагом куллера..Просто не повезло.
Денег не требую,спорить и доказывать не буду.Просто теперь знаю у кого можно покупать ,а у кого нельзя. После увидел тему о скупке не рабочих материнок продавцом и продажей отремонтированных БП и сразу стало понятно откуда ноги растут.
Купил у ta8210 2 мамки
1. 775 сокет тут сразу не задалось -обещанная задняя планка после оплаты не нашлась у продавца.Мамка оказалась после ремонта ,но в теме о продаже такой информации не было.На мамке была выпаяна микросхема порта IE1934.Да и ладно -мне этот порт не к чему.По словам продавца - всё остальное работает.После получения и проверки выяснилось ,что не работает встроенная сеть.Продавец предложил скомпенсировать на внешнюю сетевую ,я согласился - время дороже.В итоге оказалась ,что мамка не стабильно работает и слетает система.Проблему решил покупкой другой мамки и с ней проблем нет и все порты работают.
2. 478 сокет - тут было всё отлично ,Но отвал сокета всё испортил.Запускается только с отстёгнутым 1 рычагом куллера..Просто не повезло.
Денег не требую,спорить и доказывать не буду.Просто теперь знаю у кого можно покупать ,а у кого нельзя. После увидел тему о скупке не рабочих материнок продавцом и продажей отремонтированных БП и сразу стало понятно откуда ноги растут.
-
Amfik
Member
еще похожий тут был maksamika или как-то так, а так же zuskin
продают ремонтное говно и не говорят об этом
продают ремонтное говно и не говорят об этом
-
ta8210
Member
palsw
можно еще добавить, что покупка была 25.05.2012, я также говорил, что 1394 не работает, родной планки не было - и опять, я об этом говорил, предложил плату вернуть - был отказ. Про 478 сокет - давать манибек 2-3 месяца я не буду.
Amfik
видать и до тебя запах дошел
можно еще добавить, что покупка была 25.05.2012, я также говорил, что 1394 не работает, родной планки не было - и опять, я об этом говорил, предложил плату вернуть - был отказ. Про 478 сокет - давать манибек 2-3 месяца я не буду.
Amfik
видать и до тебя запах дошел
-
palsw
Junior
ta8210
все разговоры были уже после моей оплаты ,я же не требую возврат денег.Суть в порядочности ,почему то я купил другую мамку у человека с этого форума и планка на месте и сеть работает и работает уже пару месяцев.Нужно в теме о продаже предупреждать ,что мамки не проверенные и нет времени проверять.Так будет честно и порядочно.(а качество выпаивания микросхемы IE 1394 ужасное -не знаю чем выпаивали строительным феном или на электроплитке.Сам иногда могу припаять пару проводков,но получается намного лучше .Желающим могу сделать фото.
все разговоры были уже после моей оплаты ,я же не требую возврат денег.Суть в порядочности ,почему то я купил другую мамку у человека с этого форума и планка на месте и сеть работает и работает уже пару месяцев.Нужно в теме о продаже предупреждать ,что мамки не проверенные и нет времени проверять.Так будет честно и порядочно.(а качество выпаивания микросхемы IE 1394 ужасное -не знаю чем выпаивали строительным феном или на электроплитке.Сам иногда могу припаять пару проводков,но получается намного лучше .Желающим могу сделать фото.
-
palsw
Junior
ta8210
по поводу планки было дело так - я оплатил и жду отправки.звонок -так и так планки нет - найти не могу.Что мне нужно было делать?требовать планку или возврат денег?
по поводу планки было дело так - я оплатил и жду отправки.звонок -так и так планки нет - найти не могу.Что мне нужно было делать?требовать планку или возврат денег?
-
palsw
Junior
-
Opteron
Member
palsw
Какие волшебные условия манибека и сказки про плохие блоки питания
Меня б уже одно это убедило отказаться от сделки.
Какие волшебные условия манибека и сказки про плохие блоки питания
Меня б уже одно это убедило отказаться от сделки.
-
LiSiCin
Member
Opteron, прикол в том, что о возможных проблемах написано после получения денег
-
Martix
Member
Тема что-то очень горяча, раньше неделями сюда не писали, если не месяцами, видать барахолка стала слишком знаменитой и сюда натекло всякого быдла Нужно делать регу отдельную на барахол по инвайтам, так хоть как-то оградимся
-
NFS-Racer
Member
Martix
неплохая идея, а то паспорта, ИНН, телефоны
неплохая идея, а то паспорта, ИНН, телефоны
-
RAZOR 9280
Member
+100500Martix:видать барахолка стала слишком знаменитой и сюда натекло всякого быдла
Когда я регистрировался на этом сайте, то зарегистрированных пользователей было 8000 (+ - ) , прошло чуть больше года, и людей стало 15000, добавилось 7000, почти столько же, как с периода обоснования сайта 2006 по 2011
-
AlexAngely
Member
Боюсь тут уже "надежных" хватает так что и инвайты они продадут соответствующим персонажам.
-
Rasco
Junior
dvigatel19
купил у него 7950 , договорились про манибек в течении 3-ёх дней , на третий день не смог ни дозвонится ни дописаться , карта глючная , пропадало изображение на монике , дрова слетали , по телефону того человека который отправлял карту звонил он не берёт трубку уже в течении 2-ух дней.
купил у него 7950 , договорились про манибек в течении 3-ёх дней , на третий день не смог ни дозвонится ни дописаться , карта глючная , пропадало изображение на монике , дрова слетали , по телефону того человека который отправлял карту звонил он не берёт трубку уже в течении 2-ух дней.