Разработкой шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 занимается Bethesda?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Разработкой шутера S.T.A.L.K.E.R. 2 занимается Bethesda?

Вот так, по тупому сливаются стоящие проекты. А могли бы неплохо заработать и у нас. Лень и жлобство форева.
Эх не зря пословица есть "Когда хохол родился, жид повесился".
Остается надеяться, что Беседка сделает что то стоящее.
LuckyHawk
Member

oracool:что Беседка сделает что то стоящее.
ага... the elder scrolls 6: chernobyl
oracool
Member

LuckyHawk

Писать надо правильно Т.h.e. e.l.d.e.r. s.c.r.o.l.l.s. 6.:. c.h.e.r.n.o.b.y.l.

:lol:
zamolot
Member

Сталкер 2 склепают на Gamebryo? :spy:
Chihonya
Member

Мего-оружием во втором сталкере будет булава ярла со скайрима или прирученный мутант: кровососированный псевдогигант с подствольным контролером, стреляющим стаями тушканов размером со снорка.
LuckyHawk
Member

oracool
Ой, простите, не хотел, как же я так... :laugh:

Но в общем, может это и к лучшему. Мне например нравятся продукты из беседки. Первые операции флешпоинт и скроллы 3-5 особенно.
Gagarin-ace
Member

можете пинать, но я б хотел, чтоб остался движок, просто адаптировали его под многоядерники.

эх, щас бы св сталкер опять зубурится, ммм, ностальгия
TeRReNSe
Member

Думаю уже будет не та атмосфера игры((( никакой иностранец не зделает такую реалестичность Украинского пост апокалиптического пространства =) Нашеву дизайнеру можно просто окно открыть и увидеть :D Да и приколы не будут такими ((
SaxOFFoN
Member

Сталкер делают разрабы Скайрима? Мечты сбываються :gigi: :super:
i400
Member

УУУУУ та я за.буду только если будет по больше свободы,а не тупой линейности..НУ и + хороший движок и графика...А так проект хорош...

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
TeRReNSe:Думаю уже будет не та атмосфера игры((( никакой иностранец не зделает такую реалестичность Украинского пост апокалиптического пространства =) Нашеву дизайнеру можно просто окно открыть и увидеть :D Да и приколы не будут такими ((
А какая атмосфера,что бы её передать нужно туда съездить и посмотреть_)) А это не атмосфера) а выдумка + если они запилят её онлайн.ууу.будет очень очень познавательно и вкусно. :super:
Vincent66
Member

как по мне уже будет не то. Сделают fallout 4 chernobyl или fallout new chernobyl...атмосфера не та...движок не тот..не под шутеры он..
just_frag
Member

Надо было новость назвать второй сталкер накрылся бесездой.
Если будут делать разрабы фалаута, думаю в новом сталкере появятся супер-мутанты и супер-отвратная графика. В любом случае игру эту я ждать уже не буду, а если и буду инсталить то с опаской. Осталось чтоб метро 2033 эта бсезда купила тогда лично мне ждать будет нечего.
Samson
Member

oracool:Эх не зря пословица есть "Когда хохол родился, жид повесился".
Если вы имеете ввиду Григоровича, то он не хохол. Так что по вашей логике, хохлу надо ещё родиться.А что касается проекта, отчего так мрачно? Беседка умеет игры делать и атмосферу соответствующую создавать. Например фоллаут, можно проходить многократно. Тут вопрос не в графике, а смогут ли они передать чуждую им атмосферу постсоветского пространства, которая нам близка (конечно не молодёжи) и которая заставляла буквально жить в сталкере. Например гуляя по Агропрому, я гулял по нашему техникуму (архитектура ведь была однотипная), наши песни у костра, анекдоты. :-/
Fishnya
Alex

я недавно перепроходил зов припяти - как будто в другую игру поиграл, такое кол-во заданий/уровней пихали только в 8-16 битные консоли. а сейчас лишь бы нагибатор создать покруче
acid
Junior

нас ждет очередной рейдж :D
LuckyHawk
Member

acid:нас ждет очередной рейдж
А причем тут кармак?
Goga
Member

Если все таки это окажется правдой, лично я не буду против того, чтобы его отдали Обсидану в разработку. Фоллаут нью вегас доставил геймплеем, да и третий был не так уж и плох имхо.
RAZOR 9280
Member

Жаль, но ничего общего с оригинальным сталкером,мы не увидем ,если ее будут клепать в Сша,в градущем сталкере 2, может порадовать только графика ,она должна быть на высоком уровне, кроме нее больше ничего.
Андрій
Member

Samson: Если вы имеете ввиду Григоровича, то он не хохол. Так что по вашей логике, хохлу надо ещё родиться.А что касается проекта, отчего так мрачно? Беседка умеет игры делать и атмосферу соответствующую создавать. Например фоллаут, можно проходить многократно. Тут вопрос не в графике, а смогут ли они передать чуждую им атмосферу постсоветского пространства, которая нам близка (конечно не молодёжи) и которая заставляла буквально жить в сталкере. Например гуляя по Агропрому, я гулял по нашему техникуму (архитектура ведь была однотипная), наши песни у костра, анекдоты. :-/
Все може бути ;) , бачив фото з Чорнобиля у порівнянні зі скріншотами- код4, дуже схоже. Питання в тому, чи захоче Bethesda цим займатися.
A_A
Member

моя любимая игра, подожду что из этого выйдет...если грандкопец 2012 переживу :gigi:
Ответить