viperest1
С MSAA=8 игра больше 2ГБ потребляет.
Последние статьи и обзоры
Новости
Max Payne 3. Крепкий орешек
-
snegurrrka
Member
-
viperest1
Member
на даний момент у батьків,коли буду вдома подивлюся ще раз.Просто бачу,що потрібно ресурси карти використовувати на повну,щоб не жалкувати що купив таку дорогу .А взагалі гра нормальна,лише курсор прицілу дуже малий.snegurrrka:viperest1
С MSAA=8 игра больше 2ГБ потребляет.
-
SERGBILL
Member
дрова 12.6, дх11 естественно, меня интересует, почему фпс вырос как минимум в 2.5 раза по сравнению с прошлой установкой, и как моя HD6870 заметно уделывает gtx670 и HD7870 из обзора? или игра у всех летать начала после последнего патча?russell-ander:SERGBILL Похоже дело в драйверах либо с самим Максом..у меня MSAA не работало, потом заработало, а щас на финальных 12.6 опять не работает И да, игра запущена в Дх 11 ? в Дх 10 говорят работает мса
-
wolfsanek
Reviewer
летает настолько, что персонаж стоит по стойке смирно и не двигаетсяSERGBILL:или игра у всех летать начала после последнего патча
не работают какие-то визуальные технологии.SERGBILL:почему фпс вырос как минимум в 2.5 раза
-
SERGBILL
Member
и мне так кажется, но не пойму, что именно...
-
SERGBILL
Member
да вроде всё работает. пробовал всё по отдельностии, вроде есть изменения.
-
snegurrrka
Member
Вчера зашел, игра скачала обновление, дрова 12.7 бета. ФПС не мерял, но на глаз разницы что-то не заметил с тем, что было, когда ещё проходил её месяц назад или больше.
-
SERGBILL
Member
тогда фиг его знает. буду искать дальше... или нуегонафиг... работает лучше - и офигенно
только парит иногда глюк, что макс идти не хочет.
только парит иногда глюк, что макс идти не хочет.
-
Kib
Member
Вообще не из той серии, первых два макса это атмосфера, сюжет. Третий макс, это туповатый ГТА, хотя раньше мне такое нравилось. Вот недавно решил пройти макс пейн 3, и не выдержал даже первых миссий. Идиотский комментарии макса, в стиле кэпа, комментирую все что вижу и делаю, ну и сюжет такой не предсказуемый, за 20 мин, одни и те же баньдюки пытаются похитить, туповатых детей переростков.Vovchic_jrc:Да ладно Вам, должна быть ностальгия по таким играм как GTA: vice city, Half-Life 1, Макс из той же серии
Не говоря уже о убогой анимации движения главного героя, в первых двух частях намного лучше. В третьей части макс бегает как наложивший в штаны подросток, хотя подобный халтурный подход в новых играх уже давно практикуется.
В общем.