Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
zuskin
Member

нет не лежала я все игры нормальные на ней прошол только шум не устраивал 4870 тише была
хороший адвокат убийцу из тюряги вытащит на раз 2
сообщил сегодня утром получил в пятницу
Vasilis
Member

zuskin то как вы грамотно пишете, создает впечатление общения с 13-летним неадекватом. да, доказать проблематично, что карта сломалась по вашей вине, но грамотные форумчане вряд ли уже захотят иметь с вами дело. :down:
zuskin
Member

anatolikostis: внимательно ищем про два дня...вот ищу уже 5 минут... ;)
не после знакомого ли сервисника карта попала мне в посылку? :shuffle:
в принципе, фраза про продажу нерабочего, как нерабочего, многое прояснила...по-крайней мере мне все ясно...
нарвался на очередного реализатора после сервисов - бывает...
у меня знакомый ремонтник 2
1) делает ноуты я с ним водку бухаю и советаюсь и процесоры покупал бычные иои ви-фи р стандарта
2)друг в серисе не работал но эксперемены любит не один телефн убил

видяшки типа 9600 8800 я беру не рабочие и продаю по 100-120грн
гретые не беру

почему я просил не пытатся ее угробить не знаю ваше это ли нет 6 До скольки гонится по ядру и какие при максимальном рагоне температуры - ГПУ№1, ГПУ№2, ГПУ№3 ?
Ramon
Member

процесоры покупал бычные
:lol:
zuskin
Member

Adamantium:zuskin
с вашей стороны явный "пролет",1500 грн вроде бы как деньги,поэтому стоит задуматься над своими действиями.
и перед продажей ТЩАТЕЛЬНО проверять товар.
я не понял что человек с картой сделал чтоб она перестала работать
и как то не за свои промахи мне не хочется платить
GLINKA777
Member

zuskin
:facepalm: такие вопросы в каждой теме по продаже проца\видюхи... :insane:
zuskin
Member

Co6aka:я еще удивляюсь с того, как кто-то хотел купить нерабочий проц за кучу бабок в недавней теме от zuskin.
очевидно же, что проц спален, сзади на кондерах стоит наклейка с датой приема проца в СЦ. ну и отбит кондер после. ежу понятно, что если бы проблема была в кондере, то его бы давно припаяли. а так сначала спалили проц, а потом "ой, тут кондер отвалился, может заработает если припаяете, продажа срочная" :facepalm:
вы сами прекрасно читали мою тему о поиски матери 1366 где я хотел запустит Х5550
горелый или нет я не знаю бо мать 1366 я видел 2-4 раза
яб был рад если он был горелый без физических повреждений его тогда поменяли на новый, а то что он из за этого не стартует это моя догадка извините что я не грамотный мажер
zuskin
Member

Vasilis:zuskin то как вы грамотно пишете, создает впечатление общения с 13-летним неадекватом. да, доказать проблематично, что карта сломалась по вашей вине, но грамотные форумчане вряд ли уже захотят иметь с вами дело. :down:
подойдите к зеркалу и посмотрите и подумайте идеальный вы или нет, нех*й на дюжие недостатки пальце тыкать смотрите на свои
еслиб вы хамили и над вами все смеялись яб сейчас улыбнулся
Я НЕ СЛЫШУ СЛОВ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С КРАТКОВРЕМЕННОЙ ПАМЯТЬЮ, МНЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГАЗОВОЙ ПЛИТОЙ НЕЛЬЗЯ ЧАЙНИК 5 РАЗ В ЭТОМ ГОДУ ДОВОДИЛ ДО КРАСНА
Vasilis
Member

проблема с кратковременной памятью, хм.. мб вы забыли что и карта не рабочая :popcorn:
zuskin
Member

Vasilis:проблема с кратковременной памятью, хм.. мб вы забыли что и карта не рабочая :popcorn:
смотри не обписяйся от счастья, как мны бы**о в нашей стране всеми любимой за***
Ramon
Member

zuskin
ну а если без сарказма, на полном серьезе
alegator
Member

zuskin:
Adamantium:zuskin
с вашей стороны явный "пролет",1500 грн вроде бы как деньги,поэтому стоит задуматься над своими действиями.
и перед продажей ТЩАТЕЛЬНО проверять товар.
я не понял что человек с картой сделал чтоб она перестала работать
не плати конечно! ты же продал нормальную карту, а Толян её "подорвал", негодяй этакий!
zuskin
Member

Ramon:zuskin
без сарказма если человек взял карту и она у него после экспериментов и зубной шетки померла
то в чем моя вина
карта была рабочая я на ней играл не месяц и не неделю а 1.5года
почему она померла я не знаю, были там следы ремонта или нет я не знаю
про систему ком перезагружался сам но это было крайне редко (на новый год последний раз) без нагрузки и после перезагрузки слетал разгон процессора мать у меня Р55 мси 53 а она для разгона не сильно потом я убрал разгон с3.8 до 3.6 и это не повторялось

еслиб она была угашаная я ее продал бы ка угашеную и искал толкового ремонтника та как своих нет
я не люблю обманывать и работаю честно не могу похвастать низкими ценами но стараюсь ремонтного не брать
был у меня I3 540 с оторваныт блин до сих пор не знаю как это кондер или диод или не знаю но мелки тот что по середине проц полностью работал но сказал человеку что я его проверяю думал дадут другой но пока нет не дали мне легче не продать чем продать не рабочее или глючьное не по по цене не рабочего
zuskin
Member

alegator:
zuskin: я не понял что человек с картой сделал чтоб она перестала работать
не плати конечно! ты же продал нормальную карту, а Толян её "подорвал", негодяй этакий!
это ваше мнение могу предоставить мнение 5 своих знакомых включая жены, что карточка у меня работала а когда вышел скайрим ей пришлось меня покинуть на неделю
правда не один из моих знакомых не висит на overclockers
Ramon
Member

zuskin
Почему тогда плата продавалась без СО, но вы всётаки отправили с СО её?
anatolikostis
Member

zuskin:
без сарказма если человек взял карту и она у него после экспериментов и зубной шетки померла
то в чем моя вина
А с каких пор "экспериментом" называется попытка установить карту в материнскую плату для проверки работоспособности?
anatolikostis
Member

Почему тогда плата продавалась без СО, но вы всётаки отправили с СО её?
Скорее я неверно понял - голая продавалась, типа без ничего, но с СО...
В любом случае я брал ее не для использования с турбиной, ибо это очень шумно, принципиально имело значение только рабочее состояние платы, но не с таким ремонтным прошлым.
Вечерком в науку будущим покупателям выложу места прогрева вокруг чипа с несмытыми остатками...жаль не сделал фото сразу после разборки - там было на что посмотреть и удивиться.
Последний раз редактировалось anatolikostis 10.07.2012 18:40, всего редактировалось 1 раз.
ta8210
Member

anatolikostis
Фотки есть до и после чистки? выкладывай, посмотрим, что там напаяли, ремонтников здесь хватает
anatolikostis
Member

ta8210:anatolikostis
Фотки есть до и после чистки? выкладывай, посмотрим, что там напаяли, ремонтников здесь хватает
До чистки фоток нет, а места прогрева обязательно сфотаю, чтоб дальше все (в том числе и продавец, если до сих пор делает вид, что не ведает) имели представление, что бывает после прогрева плохим мастером, который после себя не убирает/смывает.
Schumi F1
Advanced Member

zuskin:у меня знакомый ремонтник 2
1) делает ноуты я с ним водку бухаю и советаюсь и процесоры покупал бычные иои ви-фи р стандарта
2)друг в серисе не работал но эксперемены любит не один телефн убил
катался под столом минут 5. вы можете грамотно, четко и хотя бы более менее внятно писать? такое ощущение что и сейчас
водку бухаю
, ей богу. Ваш бред очень плохо воспринимается и усваивается.
Ответить