Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Jokersmart
Junior

Интересно получается, гнать на продавца, при этом исключать свою собственную вину.
Продав 2 планки памяти я 100% уверен, что она рабочая, так как была снята с полностью рабочего ПК.
По поводу не той марки - моя вина, просто перепутал (так как забыл, что в свое время сменил одного производителя на другой), но вот по поводу работоспособности уверен на все 100%. Да я бы и не стал возиться из-за каких-то 125 грн, и получать в свой адрес тонну "дерьма", которую развез уважаемый "Володимир". Но раз такая ситуация, я буду принципиален, а то получается покупатель такой хороший, а вот продавец кидало какой-то.
Никто ведь не знает как проверял покупатель эту память, верно. А может он случайно ее повредил во время теста или транспортировки домой.
Тем более, при покупке он видел ,что память не того производителя, мог бы отказаться от покупки и меня об этом предупредить.
Дальше, я согласился выплатить покупателю деньги за эту планку памяти, в связи со сделанной скидкой в 50 грн, было решено вернуть автору 75 грн (125-50), но он заартачился, что , мол, мало. тогда я предложил 100 грн, а он все кричал: "давай 125грн!"
Я уже решил было сделать перевод, дабы решить все мирно, но заглянув сюда увидел как автор поливает меня "известной субстанцией" желание у меня отпало.
Володимир
Junior

Jokersmart:Интересно получается, гнать на продавца, при этом исключать свою собственную вину.
Продав 2 планки памяти я 100% уверен, что она рабочая, так как была снята с полностью рабочего ПК.
По поводу не той марки - моя вина, просто перепутал (так как забыл, что в свое время сменил одного производителя на другой), но вот по поводу работоспособности уверен на все 100%. Да я бы и не стал возиться из-за каких-то 125 грн, и получать в свой адрес тонну "дерьма", которую развез уважаемый "Володимир". Но раз такая ситуация, я буду принципиален, а то получается покупатель такой хороший, а вот продавец кидало какой-то.
Никто ведь не знает как проверял покупатель эту память, верно. А может он случайно ее повредил во время теста или транспортировки домой.
Тем более, при покупке он видел ,что память не того производителя, мог бы отказаться от покупки и меня об этом предупредить.
Дальше, я согласился выплатить покупателю деньги за эту планку памяти, в связи со сделанной скидкой в 50 грн, было решено вернуть автору 75 грн (125-50), но он заартачился, что , мол, мало. тогда я предложил 100 грн, а он все кричал: "давай 125грн!"
Я уже решил было сделать перевод, дабы решить все мирно, но заглянув сюда увидел как автор поливает меня "известной субстанцией" желание у меня отпало.
напишіть моє вам повідомлення коли ви спитались номер картки.
я вам написав. переводіть скільки хочете. чи нє?
і дайте в студію скан заключення. так як ви казали що в сервісному центрі вам його дали.
і ще. на вінницькому форумі де ви продавали ціж комплектуючі вас спитали яка іменно память і ви дали ссилку на память кінгстон. от її ви там і продали напевно. а мені впхали що залишилсь.
toor
Junior

Володимир надо было отказываться от покупки, если видели что планки разного бренда, а договаривались про другое... бывает планки разных брендов вместе не ок работают... себе бы не взял, если бы увидел при покупке разные планки...
Володимир
Junior

toor:Володимир надо было отказываться от покупки, если видели что планки разного бренда, а договаривались про другое... бывает планки разных брендов вместе не ок работают... себе бы не взял, если бы увидел при покупке разные планки...
планки були дві одинакові. просто замість кінгстон - трансцент.
Взяв так як мені неважливий виробник а ціна була хороша 250грн. на що і повівся
Володимир
Junior

toor:Володимир надо было отказываться от покупки, если видели что планки разного бренда, а договаривались про другое... бывает планки разных брендов вместе не ок работают... себе бы не взял, если бы увидел при покупке разные планки...
планки були дві одинакові. просто замість кінгстон - трансцент.
Взяв так як мені неважливий виробник а ціна була хороша 250грн. на що і повівся
Володимир
Junior

Сергей 1981:меня уже второй раз кидают, я наверное ЛАШАРА :weep:
неповірите але я ще більший ЛОШАРА

на аукро купив телефон який мені так і неприїхав. І аж тепер замітив що в продавця Таж фамілія Цимбал.
Аукро мені вислало зразки заяви і пояснення в міліцію (нарахунок махінацій через інтернет). і підтвердження моєї покупки.
Якщо комусь потрібні зразки заяв пишіть скину.
От я і ЛОШАРА за місяць 2 раза попав в продавців з одинаковою фамілією.
В пятницю буду вихідний і піду накатаю зразу на обох. А там нехай розбираються хто кому і скільки винен.
PooSTaaL
Junior

Ник avebael без ответственый покупатель не рекомендую иметь с ним дело.
PooSTaaL:
gehka3:PooSTaaL
Всё разрешилось - товар забран/деньги получены?
да товар забрал деньги получил надеюсь в дальнейшем будет все ок!
Последний раз редактировалось Гость 17.07.2012 09:49, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Вопрос решён
Scharfschutze
Member

PooSTaaL:Ник avebael без ответственый покупатель не рекомендую иметь с ним дело.
И это все ... :/
PooSTaaL
Junior

договорились о покупки им моего процессора.зарегестрирован он больше полугода, договорились,отправил ему проц наложеным платежом как договорились, пришол к нему на склад проц я ему отправил смс он отвеил да сегодня заберу,потом вечерем заберу,потом завтра,и так 4 день уже прошол за процом он не сходил 2 день не отвечает в лс и телефон(в сети он был не раз) потому то я и написал безответственный
NFS-Racer
Member

PooSTaaL

Предоплату надо брать 50-100 грн.
PooSTaaL
Junior

на будущие буду так и делать...(с не провериными людьми)
gehka3
Катярко

NFS-Racer
По предоплате кидал хватает, собирают по мелочи, и в этой теме описаны случаи с предоплатой. Да и предоплату юниору вряд-ли разумно делать

PooSTaaL
Отделался лёгким испугом, покупака видимо юнец/школьнЕг - захотелось цяцьку и не рассчитал свои силы, а позвонить и отменить сделку и принести извинения с компенсацией затрат на отправку покупателю - спужался видимо
anatolikostis
Member

в настоящее время идет выяснение ситуации с проданной мне пользователем zuskin видеокартой HD5870, которая оказалась со следами ремонта (прогрев чипа), так же не понятно наличие неродного блока катушек, гора КПТ-8 во всех местах...изначально продавец не предупреждал о таком состоянии карты...суда по сопротивлению чип еще жив, но при подключении в систему карта пускает мамку в циклическую перезагруку... :(
со вчерашнего дня (то есть ночи) чип потерял в сопротивлении 0,1Ом - вместо 0,9 Ом уже осталось 0,8 Ом...не ожидал подвоха от завсегдатаев форума.
palsw
Junior

anatolikostis
он так яростно во всех темах ее предлагал ,вод гадёныш :mad:
ta8210
Member

anatolikostis вернуть обратно, делов то
anatolikostis
Member

palsw:anatolikostis
он так яростно во всех темах ее предлагал ,вод гадёныш :mad:
Жалко времени (и, ессно, денег) - вчера 3 часа плясал до 03-30 ночи, пытаясь разобраться, почему не прогружается система, потом по индикатору кодов на мамке увидел последовательность FF----->2A и снова FF----->2A и снова...
По ходу - КЗ в цепях, а пересаживать вольтерры по отзывам - просто кошмарно из-за маленького размера шаров и необходимости дорогой станции...внешне чип/сборки вольтер без сколов, и это был единственный случай, когда, получая товар на НП, не открутил заднюю пластину на предмет осмотра ремонтов (просто мультиком проверил чип и забрал домой)...первый раз и сразу с точку... :rip: :facepalm:
Теперь чутка понял, почему изначально предлагавшаяся без СО карта приехала ко мне обутая в подгулявшую СО с парой сорванных винтов... :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

anatolikostis
все в жизни случается впервые. Мои соболезнования коллега :-/
Ramon
Member

anatolikostis
Возвращайте продавцу!!
anatolikostis
Member

Ramon

он (zuskin) ЛС читает, но пока комментить сложившуюся ситуацию не спешит.
Ramon
Member

anatolikostis
Он продавал её рабочей без нареканий, а когда приехала - не проработала и суток, верно?
Ответить