Когда 4-ый сервис пак для XP?iNvAdErS:Когда 2-ой сервис пак для 7 ?
Новости
Последние статьи и обзоры
Темпы распространения бета-версий Windows 8 не впечатляют
-
Caesar
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ну даже не звучит ведьxe-xe:It's time to Linux
-
+Felix+
Member
Никогда. Очнись, XP - уже реально старевшая ОСь, для неё вообще поддержка почти прекратилась, только критические обновления безопасности выходят.Caesar:Когда 4-ый сервис пак для XP?
-
zamolot
Member
Лишнее подтверждение факта, что миром правит жажда наживы
Посмотрел на картинку. выложенную +Felix+, и понял, что последним shit в моей жизни была win95 
-
xe-xe
Member
almazmusic
Зато возможностей больше, с игрушками проще и не ограничен тем железом, что тебе навяжут
Зато возможностей больше, с игрушками проще и не ограничен тем железом, что тебе навяжут
-
Caesar
Member
Знаю, "только критические обновления безопасности" до апреля 2014 года. Картина такова, что примерно 70-80% существующего парка техники (компьютеров и ноутбуков) физически не способны принять на борт больше 4 ГБ оперативной памяти и оснащены жёсткими дисками небольшого объёма с сравнительно низким быстродействием (50-80 ГБ/с).+Felix+:Никогда. Очнись, XP - уже реально старевшая ОСь, для неё вообще поддержка почти прекратилась, только критические обновления безопасности выходят.Caesar:Когда 4-ый сервис пак для XP?
Вот именно, Майкрософт хочет денег, а хозяева подобной техники, наоборот, не хотят ненужных им затрат - кроме новой ОС, ещё и на модернизацию оперативной памяти и жёсткого диска. Всё что им нужно, уже есть и нормально работает в XP, а новинки Windows 7 реально нужны не такому уж большому кругу людей, полагаю 15-20%. Даже если не принимать в расчёт компьютеры с Windows 98, которые используются для работы со специализированными контроллерами (требующими прямого доступа к аппаратным портам в разных системах контроля, учёта и управления) или как терминальные станции, или, к примеру, банкоматы с Windows 2000 - никто не станет ломать и разваливать уже работающие системы и целые комплексы только потому, что какой-то дядя из Мелкософта хочет заработать бабки. Была бы XP в продаже сейчас за 60-80 у.е., мои клиенты с удовольствием (с руками отрывали бы), в очереди десятками стояли бы. Но Мелкософт-то не хочет. Придётся искать альтернативу и браться за изучение Linux...zamolot:Лишнее подтверждение факта, что миром правит жажда наживы
-
xe-xe
Member
Caesar
Кстати говоря, 1С 8.3 уже нативно умеет работать под линуксом не только в серверной части, но и в клиентской.
Учитывая, что многие так и так не используют на предприятиях ничего вендоспецифичного, кроме нее, то это будет тот еще пинок...
Кстати говоря, 1С 8.3 уже нативно умеет работать под линуксом не только в серверной части, но и в клиентской.
Учитывая, что многие так и так не используют на предприятиях ничего вендоспецифичного, кроме нее, то это будет тот еще пинок...
-
S
Member
зато там есть полоска меню - вот "находка"almazmusic:пережитки прошлогона маке нет такой кнопки и никому от этого не плохо
-
7wat
Member
Когда читаешь троллинг по поводу старая-новая ОСЬ, то только глупее звучит троллинг МАКеров.
8-рка сливает 7 по фпс в играх, производительности, как в свое время 7 сливала ХР, и тут все логично. Но вот меню, та я б убил за него.
8-рка сливает 7 по фпс в играх, производительности, как в свое время 7 сливала ХР, и тут все логично. Но вот меню, та я б убил за него.
-
Imper
Member
xe-xe
А где собственно вы ее (1с8.3) нарыли и кем это было опробовано, или так мысли в слух?
А где собственно вы ее (1с8.3) нарыли и кем это было опробовано, или так мысли в слух?
-
xe-xe
Member
Imper
На руборде есть, как обычно. Опробование в процессе нашими 1Сниками.
На руборде есть, как обычно. Опробование в процессе нашими 1Сниками.
-
almazmusic
Король клавиатуры
вы бы попридержали коней с такими заявамиxe-xe:Зато возможностей больше
прекрасная вещьS:зато там есть полоска меню
вам от этого неудобно или что? или это я где-то троллил?sd7wat:то только глупее звучит троллинг МАКеров
-
xe-xe
Member
almazmusic
Ну и что, будем срач Mac vs Linux разводить? Непредметно.
Понятно же, что у каждого свой набор инструментов, но по одному пункту мы вроде как согласны - оба варианта лучше дырявой винды.
Ну и что, будем срач Mac vs Linux разводить? Непредметно.
Понятно же, что у каждого свой набор инструментов, но по одному пункту мы вроде как согласны - оба варианта лучше дырявой винды.
-
SERGBILL
Member
ну да, игрушки уровня quake 3, а железо именно под ось брать нужно а не ставить линукс на то что у тебя есть. или вы из параллельной вселенной?xe-xe: Зато возможностей больше, с игрушками проще и не ограничен тем железом, что тебе навяжут
-
xe-xe
Member
SERGBILL
Ложь. Я в D3 и SC2 спокойно играю.
Просто я не покупаю плохого железа, у меня на нем все хорошо работает - и винда, и линукс, и даже хакинтош
Ложь. Я в D3 и SC2 спокойно играю.
Просто я не покупаю плохого железа, у меня на нем все хорошо работает - и винда, и линукс, и даже хакинтош
-
c0013r
Member
смотрю превью вышло за 6.07, поставить что-ли - поблевать?
На какую виртуалку ее лучше поставить?
-
xe-xe
Member
c0013r
VirtualBox, вестимо. Ну я по крайней мере так пробовал.
VirtualBox, вестимо. Ну я по крайней мере так пробовал.
-
almazmusic
Король клавиатуры
хотите — разводите, мне как-то пофигу, я свой выбор сделал.xe-xe:будем срач Mac vs Linux разводить?
самое интересное, что я вот перешёл на мак грубо говоря полгода назад, а меня причислили в макодрочерам, хотя я таковым не являюсь, просто мне здесь удобнее и красивее. но как только маковод делится опытом все сразу обзывают его дрочером. и неважно, что он таковым не является и ценник за одну акцию Эпл его интересует меньше всего в жизни. и неважно, что те, кто обзывают, этими вещами не пользовались даже. и неважно, что эти люди обвиняют яблочников в религии, а сами при этом просто поддерживают свою религию, что «да к маку даже прикасаться нельзя, там всё очень ужасно и деньги ни за что и не дай Бог это трогал какой-то дрочер до меня. вот в моём виндовс всё красиво и как я привык».
-
xe-xe
Member
almazmusic
есть такая буква
я сам и маком пользовался довольно продолжительное время, и поныне в качестве телефонов предпочитаю айфоны. Стоит кому-то сказать что-то про iOS, особенно владельцу андроида - сразу начинается
есть такая буква
-
almazmusic
Король клавиатуры
xe-xe
вот положа руку на сердце — вернулся бы на винду, если бы не было плиток на десктопе и если бы они сгладили шрифты. а так «досвиданья».
хотя по-большому счету весь дизайн Вин8 — редкая лажа. они и сами не знают какой она должна быть и меняют чуть ли не каждый месяц оформление привычного проводника и прочего. на счёт линукса не знаю, но Апл чётко видит то, каким должен быть мак и не прыгает туда-сюда, потому что разок сели, подумали и решили.
вот положа руку на сердце — вернулся бы на винду, если бы не было плиток на десктопе и если бы они сгладили шрифты. а так «досвиданья».
хотя по-большому счету весь дизайн Вин8 — редкая лажа. они и сами не знают какой она должна быть и меняют чуть ли не каждый месяц оформление привычного проводника и прочего. на счёт линукса не знаю, но Апл чётко видит то, каким должен быть мак и не прыгает туда-сюда, потому что разок сели, подумали и решили.