Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Король клавиатуры

Nick.ua:в код.видео
ты уверен, что эта программа работала? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Nick.ua:все равно продашь скоро
по-крайней мере я покупаю, в отличие от некоторых, которые "в зубы дареному коню смотрят" B)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

almazmusic:по-крайней мере я покупаю, в отличие от некоторых, которые "в зубы дареному коню смотрят"
:gigi: намеки намеки)))
almazmusic:ты уверен, что эта программа работала?
работала ;) вручную можно было варьировать нагрузку на процессор или видеокарту. Если так интересно прочитай http://forums.topmods.net/viewtopic.php?p=35109" target="_blank ...только внимательней ;)
almazmusic
Король клавиатуры

что-то Крайзис не принимает новый видик... бсодится...
Nick.ua:намеки намеки)))
да какие там намёки) по-моему и так всё ясно... плюс, вот я не пойму, вот ты покупаешь фреонки по 300 бачей, покупаешь продаёшь 4850 и всё как бы нормально... а меня надо осудить? сам же меняешь и покупаешь всякие 7600/7800... никто же ни слова... у меня доплата по этим видикам типа 98/4850/88 примерно та же 200-300грн... чем я хуже, что надо с меня проорать потому что я сменил видик? Объясни?
Nick.ua
LN2 Xtreme member

almazmusic
Дим помоему ты знаешь для чего я покупаю фреонки за 300 баксов,для чего вытачивается стакан под жидкий азот...зачем я водоблоки покупал для водянки ;)....и надеюсь ты понимаешь для чего мне 7600/7800. ;),объяснять не нужно надеюсь ...и продавалась 4850 просто за ненадобностью.Я только в кс разве что играю.

ТЕбя никто не осуждает,успокойся и не плач ;) )) у тебя была 9800...потом 4850....потом 6600)))....потом опять 4850.....и теперь опять 98/88 :gigi: ....дело твое,как знаешь так и поступаешь)))) мне как бы фиолетово,но ты же мне не можешь запретить выражать свои мысли ;)...тем более я не осуждал тебя,заметь ;)
almazmusic:что-то Крайзис не принимает новый видик... бсодится...
:gigi: всё я нимагу :lol:
almazmusic
Король клавиатуры

Nick.ua:Дим помоему ты знаешь для чего я покупаю фреонки за 300 баксов,для чего вытачивается стакан под жидкий азот...зачем я водоблоки покупал для водянки подмигивать....и надеюсь ты понимаешь для чего мне 7600/7800. подмигивать,объяснять не нужно надеюсь ...
ну вот... аналогично по-моему не надо объяснять почему я покупаю видики:) потому что люблю помацать... потестить для себя... сделать какой-то вывод о фирме... ну мелочи, конечно, по сравнению с ботом:)
Nick.ua:тем более я не осуждал тебя,заметь
что-то не похоже:) ну да ладно... вечная тема я так понимаю...

А печка эта ГТСина ещё та...
Nick.ua:всё я нимагу
Та это из-за дров 100%... до этого ж АТИ стояла...
Nick.ua
LN2 Xtreme member

almazmusic:потому что люблю помацать... потестить для себя... сделать какой-то вывод о фирме...
ох )))...все молчу молчу :gigi: :)
almazmusic
Король клавиатуры

Nick.ua:ох )))...все молчу молчу
что?) какая разница между "полапать" и ботом? никакой... у каждого свои таракашки...

Вобщем первые впечатления от ГТСки:
- печка тоже ещё та...
- в Крайзисе конечно красивее и плавнее всё идёт и без фризов!, но просадки по круче, чем у 4850...
- сток жуткий :spy: шумит анриал...

Пойду скоро водоблок цеплять, вм искать.

Добавлено спустя 52 минуты 19 секунд:
2 инзер: из обзора Глюкатса о 88гтс
Причем с 8800GTS 512 mb ситуация осложняется еще и тем, что на карте в режиме с АА и AF постоянно происходили подвисания изображения и серьезные просадки до 1-2 кадров, что не было свойственно 8800GTX.
оно конечно поздно, но сам факт очень интересен...
Runax
Member

Люди, подскажите как у нас в городе качество связи у Beeline и Utel, а то ужасно надоел Life :mad: со своей убожественной связью. Имеет ли смысл перейти на вышеупомянутое или такое же г.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Особенно связь стала убогая около полугода назад, после продажи части их антенн.
Jake_86
Junior

[quote="Runax"][/quote]Сам пользусь Утелом,кач-во связи среднее,есть места,где утел в 3g вобще не ловит,приходится переключатся на роуминг билайна
Jus
Member

Runax
у еблайна тоже глюков и убожества хватает... В центре берет в принципе отлично, а вот на Бабурке... О! Это отдельная песня! )))
XAKER
Member

Я тоже от лайфа отказался перед новым годом!слишком много нервов забирает когда не можеш нормально поговорить.щас два телефона тоскаю.на одном для звонков мтс на другом для интернета ютел.впринципе ни на на одного не жалуюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Возьми мтс и будет тебе спокойствие:-)имхо
pasha4ur
Member

Nick.ua
А в играх физХ не проверял?
inzer
Member

almazmusic:что-то Крайзис не принимает новый видик... бсодится...
желательно ОС переставить-сам знаешь. У меня возникла та же необходимость-даже при переходе с одного поколения NVidia на следующее.
almazmusic:Причем с 8800GTS 512 mb ситуация осложняется еще и тем, что на карте в режиме с АА и AF постоянно происходили подвисания изображения и серьезные просадки до 1-2 кадров, что не было свойственно 8800GTX.
про GTX vs GTS512 в проекции на Крайзис я тебе неоднократно говорил - пусть на кадр-два GTX медленнее в бенче, но в игре-будет намного комфортней. А мои сопли в нашей ветке по поводу агонизирующего SLI из пары GTS в Крайзисе, думаю, большинство еще прекрасно помнит - МАЛО ему видеопамяти - просто МАЛО, и оно начинает загаживать системную память, переставая оттуда выгружать данные, и через какой-нибудь час непрерывной игры, диспетчер задач мониторит загрузку эдак 3,5-3,8Гб системной памяти. Сейчас же, на карте с 1Гб набортных, этот "видеожор" приложения волшебным образом закончился - около 2,0-2,2Гб занятых в течение пары часов особенно не меняются (по мониторингу RT). Это-вообще без сглаживания.
Я, честно говоря, кроме пары GTX285 не могу себе представить видеоподсистему, на которой можно было бы +- комфорно (не ниже 20минимум) бегать в Крайзис на максе хотя бы с AAx2. К примеру, сейчас в бенче Warhead я получаю в среднем 30,5фреймов с минимумом в 21,5 (уровень ambush; 1600x1200; AFx16; AAxoff; TAx off; All optimisations x off; PhysX x on; ultra high quality config v 1.3.1; DX10; bin64; графические настройки-разумеется, в этом случае - custom). Если же врубить сглаживание х2 - то средний фреймрейт сползает до уровня минимального fps без сглаживания - т.е., до тех же 21,5 кадра; разумеется, играть-нереально. А включить сглаживание на GTS512 - это вообще жесть :eek:
almazmusic:А печка эта ГТСина ещё та...
Дим, очень странно - м.б., хреново положили пасту?.. через мои руки за прошлый год прошли 5 этих карт - не б/у, и еще одна-в этом году - все они были исключительно холодными: при скорости турбины, зафиксированной на 70% я не наблюдал температуры GPU выше 60градусов (бубликом тогда не баловался-только Крайзис). Если гарантия не теряется - сними кулер, перемажь крышку кристалла; референсный кулер 8800GTS512 лично для меня стал практически эталонным решением охлаждения видео - умеренно-тихо, и оочень эффективно. Хотя, зная твои акустические предпочтения, думаю для тебя, 70% скорости вращения будут... шумноваты :-/ Подумай об улучшении внутрикорпусной вентиляции - чтобы воздух от "вдува" на морде беспрепятственно шел прямиком к воздухозаборнику турбины.

almazmusic:по-моему не надо объяснять почему я покупаю видикиулыбка потому что люблю помацать... потестить для себя...
Дима, я тебя понимаю, как никто другой. Пусть даже это кому-то кажется "шило на мыло" - новое железо всегда притягивает и манит (как Михалыч в красных труселях :laugh: )

И собственно, что мы все о неком абстрактном порицании единомышленника - коллеги? Давайте по существу

almazmusic Результаты разгона в студию. Хороший разгон G92 - это 800/2000/2200 (GPU/shader/Ram)
pasha4ur
Member

Удалите этот кризис. Он же отстой :laugh: . Я про первый. Втойро не достал. Сюжет вообще 0. Они бы туда еще рембо и терминаторов позакидывали :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
inzer
сообщение про блок дошло?
almazmusic
Король клавиатуры

inzer:Дим, очень странно - м.б., хреново положили пасту?
питание греется мега... градусов за 80 точно...
inzer:Если гарантия не теряется - сними кулер, перемажь крышку кристалла;
я на воду пересадил её с Божьей помощью, но задница у неё просто пылает...
inzer:шумноваты
мне и 55 было шумно:)
inzer:новое железо всегда притягивает и манит
:up:
inzer:Хороший разгон G92 - это 800/2000/2200 (GPU/shader/Ram)
чип за 800 не ушёл, остановился ровно на этой отметке, шейдеры ~1950, а вот память ели-ели 2020 :(
нашёл уже вольтмоды, может когда-нить замодю) ты модил свои?
Jus
Member

almazmusic:питание греется мега... градусов за 80 точно...
а как ты "на ощупь" 80 от 60-ти отличишь? ))) шо то, шо это "ой" и отдернешь ;)
almazmusic:я на воду пересадил её
а какая темпа по чипу?
almazmusic
Король клавиатуры

Jus:а как ты "на ощупь" 80 от 60-ти отличишь? ))) шо то, шо это "ой" и отдернешь
та ну разве 60 это "отдёрнешь"?
Jus:а какая темпа по чипу?
38-48
Jus
Member

almazmusic:та ну разве 60 это "отдёрнешь"?
Еще как! Это мне кандидат медицины катастроф рассказывал, когда я его насмешил высказыванием про "...градусов 60-70 на радиаторе, пальцем попробовал..." :)

Вот, что в гугле нарыл

Изменения, происходящие в клетках при нагревании, определяются соотношением между уровнем повышения температуры и продолжительностью гипертермии. Так, гибель эпидермальных клеток кожи наступает при нагревании до 44°С в течении не менее 6ч. Повышение температуры на 1°С сокращает этот срок вдвое, а при температуре 51°С и выше скорость развития необратимых изменений ещё более возрастает (зависимость экспоненциальная). При нагревании до температуры 70°С гибель клеток наступает практически мгновенно, что объясняют необратимыми изменениями белков и липоидов, инактивацией клеточных ферментов нарушениями обмена веществ и окислительно-восстановительных процессов [Sewitt S., 1957].
Изменения в тканях зависят от уровня их нагревания. Если температура не превышает 60 °С, наступает так называемый влажный (колликвационный) некроз. При более интенсивном прогревании высокотемпературными агентами ткани высыхают и развивается сухой (коагуляционный) некроз. Поскольку интенсивность прогревания тканей ожоговой раны на разных ее участках неодинакова, эти разновидности некроза комбинируются в различных сочетаниях с наличием переходных форм.

Источник: Ожоги: (Руководство для врачей) / Под ред. Б.С. Вихриева, В.М. Бурмистрова. – 2е издание переработанное и дополненное. – Л. Медицина, 1986. – 272с., ил.

"А если по человечески и ближе к народу" - говорит - "..то 45 - это "ой, горячо", а 50 и выше - "ой, бля горячо" и отдергиваешь пальчик" ))))
Ну, плюс/минус на персональную чуствительность
inzer
Member

almazmusic:питание греется мега... градусов за 80 точно..
подвесь в торец 120мм - на стоке силовая часть все же от кулера обдувается.
almazmusic:ты модил свои
нет, с паяльником, или более простыми методами не лазил. Ну, в принципе, нормальный разгон 800/1944 - хотя, от воды можно было бы ожидать большего; к сожалению, снижение температуры для G92, в отличие, к примеру, от GT200/b, не приводит к существенному повышению частотного потенциала (об отрицательных температурах речь не идет).

Цуко, неделю уже контактол не могу купить :mad: На выходных прошлых у мужика сдачи не было - пока я лазил по рынку, он уже закрылся; сегодня опять не работает этот киоск :mad: А брать сомнительное нечто неопределенного производства откровенно не хочется. Может, кто из своих поделится этим полезным препаратом?
almazmusic
Король клавиатуры

Jus:а 50 и выше - "ой, бля горячо" и отдергиваешь пальчик"
:lol:
inzer:подвесь в торец 120мм - на стоке силовая часть все же от кулера обдувается.
нихо :weep: ... надо винт переставить пониже, тогда передний вентиль будет обдувать её попку)
inzer:от воды можно было бы ожидать большего
не-а... просто тупо тише и всё...

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
кстати, как же меня кумарит, что на крепление чипа НВидиа использует узенькие отверстия... болты для крепления водоблока пришлось просто вкручивать в плату... этот момент очень расстроил...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
inzer
ты материнку не думаешь продавать?
Ответить