Новости
Последние статьи и обзоры
Разгон 2500k и Asus p8z68-v lx
-
Vincent66
Member
в том то и дело что я не могу его поменять. Смотрите скрины под спойлером
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
и разгон планируется до 4.5 но поскольку напряжение стоит в автомате оно тоже может поднятся...а поменять с авто я не могу..смотрите скрины..
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
и разгон планируется до 4.5 но поскольку напряжение стоит в автомате оно тоже может поднятся...а поменять с авто я не могу..смотрите скрины..
-
Imper
Member
тогда я без понятия, такого не должно быть, эти параметры однозначно меняемые. Несите мамку обратно, возьмите что то другое
-
Vincent66
Member
но не то что не меняется просто высавляю напряжение нажимаю ок и отом том окне пишет касным 0.635 вроде..посмотрите скрин..там все видно..а как павильно высчитывать напряжение?ибо я смотрел напряжение именно по обзорах там на скринах с права видны какие то значения но я не знаю толком.
-
Imper
Member
множитель меняется?, какое напряжение выставляете?
-
c0013r
Member
Vincent66 все правильно, будет завышать до тех пор пока у тебя строчкой выше CPU offset mode будет стоять + и нижняя строчка Load Line Calibration в авто
-
Vincent66
Member
значит посавить на - (минус) ?
Добавлено через 11 минут 48 секунд:
значение cpu offset mode sign ставить - ??
Добавлено через 11 минут 48 секунд:
значение cpu offset mode sign ставить - ??
-
c0013r
Member
Vincent66 конечно, итоговый вольтаж для ориентировки есть у меня в профиле.
-
Vincent66
Member
да это я знаю.. Проблема была в том что я не мог его выставить.. Ок..приеду с роботы попробую. Спасибо большое
-
sergej059
Junior
CPU Offset Mode Sign -переключи в ручной режим,и ставь напряжение какое нужно.
-
c0013r
Member
Vincent66 клавиши +/- не реагируют? там где выставлялось напряжение, то совсем не напряжение, а offset, см инструкции по разгону санди, клавишами +- регулируется эта надбавка до +0,635 или уменьшение.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
sergej059 в этой плате только offset c + или -, фиксированого вольтажа нет.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
sergej059 в этой плате только offset c + или -, фиксированого вольтажа нет.
-
Vincent66
Member
так все же получается что офф сет ставить минус и потом ниже где цпу вольтаж можно будет ставить любое значение?
-
GIM49
Member
c0013r
-Да на моей асрок Z68 PRO3 GEN3 -тоже нет фиксированых значений вольтажа,думал последний биос-исправит ситуацию...но чуда не произошло,обновили саму оболочку и добавили иви процессоров в поддержку..
-Да на моей асрок Z68 PRO3 GEN3 -тоже нет фиксированых значений вольтажа,думал последний биос-исправит ситуацию...но чуда не произошло,обновили саму оболочку и добавили иви процессоров в поддержку..
-
c0013r
Member
Vincent66
независимо, как будет выставлен оффсет + или -, начинать нужно от значения близкому к 0 в строчке ниже - CPU Voltage, например -0,005 или +0,005, клавишами +/- выбирая значение.
GIM49
с оффсетом можно жить, на 45 он на асроке показывал более стабильные результаты, вот если бы и его не было, как в мси - было бы печально
независимо, как будет выставлен оффсет + или -, начинать нужно от значения близкому к 0 в строчке ниже - CPU Voltage, например -0,005 или +0,005, клавишами +/- выбирая значение.
GIM49
с оффсетом можно жить, на 45 он на асроке показывал более стабильные результаты, вот если бы и его не было, как в мси - было бы печально
-
SERGBILL
Member
прочитал всё ещё раз...
автор, кури обзоры и мануалы.
-
Vincent66
Member
Ниже строки цпу вольтажа там -dram вольтаж а еще ниже vccio вольтаж...c0013r:Vincent66
GIM49
-
c0013r
Member
Vincent66
речь только об этих:
CPU Offset mode sign + или -
CPU Voltage +0.005 или -0.005
речь только об этих:
CPU Offset mode sign + или -
CPU Voltage +0.005 или -0.005
-
SERGBILL
Member
ес кЭп
-
Vincent66
Member
-
c0013r
Member
Vincent66 линкс с авх? слабые результаты для него, сбрасывает частоту похоже, подними турболимиты до 150-160 например, где power limit:
- спойлер