Подарю кулер Zalman CNPS9900 Max за голос на YouTube

Разговоры обо всем
Автор
Member

Всем привет.

Кратко опишу ситуацию. Компания MSI проводит конкурс видеороликов о материнской плате MSI Z77A-GD65. Условия состязания можно прочесть по ссылке. Сейчас финальный этап и ведётся голосование за работы. Автор работы, победивший в соревновании, получает главный приз – поездку в Тайвань на финал оверлокерского чемпионата MOA 2012 (в качестве зрителя) этой осенью. Остальным участникам положены призы в виде железа. Поскольку здесь мне железки не совсем интересны то моя цель это билеты.

А теперь главное - в случае моей победы среди всех посмотревших мой ролик на YouTube, будет разыгран приз на выбор: новый универсальный процессорный кулер Zalman CNPS9900 Max или его эквивалент в валюте – а именно 50 долларов США.
Собственно, вот мой ролик:

" target="_blank

Счастливчик будет выбран компьютером из списка участников посмотревших запись. Для этого необходимо на мою почту прислать подтверждение просмотра записи – скрин окна ютуба где будет виден линк на мой ролик и само окно с видео. В письме нужно указать ник или ФИО, по которым в дальнейшем будут составляться списки участников розыгрыша, а так же город (населённый пункт).
Доставка кулера или перевод денежных средств возможен в пределах территории СНГ, имейте это ввиду.

Изображение

Данные операции будут осуществлены за мой счёт.
Для достоверности процесс розыгрыша будет записан на видео, а списки участников заранее опубликованы. Можно обсуждать, какой программой это лучше всего сделать и т.д. Я за прозрачные всем понятные условия.

ВАЖНО!
Приз (или его денежный эквивалент) будет разыгран лишь в том случае, если я займу первое место, т.е. одержу победу в конкурсе, а не в голосовании по видео. Конкурс оценивается 50/50, где первая половина это онлайн просмотры, а вторая половина мнение жюри из MSI. Результаты финала будут известны 1 июля.
Мейл, куда слать скрины:
kompaniec.v@mail.ru

Вопросы, пожелания можно оставлять здесь, по мере возможности буду отвечать. Тема будет создана на разных ресурсах для привлечения наибольшего количества посетителей.

ПС: смотреть ролики конкурентов никто, разумеется, не запрещает, это право каждого пользователя. Однако стоит помнить, что просмотр альтернативного видео это голос в копилку конкурента, который в итоге может стать первым.
dimka890
Member

прикольно) проголосовал
di2di
Member

посмотрел, лайкнул, MSI не куплю :gigi: , тебе удачи...
Dr.Graf
Member

Проголосовал :up: Удачи!
GIM49
Member

Проголосовал ) удачи... :up:
посмотрел просто так...железяк своих хватает :laugh:
viperest1
Member

проголосую ввечері :super:
BigTypoon
Member

посмотрел, удачи!
как вирусная реклама, очень не дурно! :beer:
tolebamber
Member

Поставил +1
В Залмане не заинтересован )
Последний раз редактировалось tolebamber 21.06.2012 12:05, всего редактировалось 1 раз.
ganga
Junior

Проголосовал! :super: :beer:
A_A
Member

проголосовал+1 , желаю победы :beer:
без видов на кулер :beer:
SERGBILL
Member

сорри, но текст в некоторых местах не очень вписывается. проголосовал :laugh:
Limon
Junior

+1 :beer:
t1986d
Member

проголосовал :kbd:
хочу кулерок :jump:
svejachock
Member

Посмотрел, залайкал, поделился в твиттере, фейсбуке и гугл+ :beer:
Gagarin-ace
Member

а каким образом можно уточнить, кто на ютубе лайки ставил ?
svejachock
Member

Gagarin-ace
Если вопрос мне, то залайкал я не потому что мне очень нужен куллер, а чтобы поделиться видео в соц. сетях и тем самым помочь автору. Каким образом уточнить - не знаю, да и зачем это?
Gagarin-ace
Member

svejachock не, не к тебе, а к ТС, как он будет вібирать счастливчика ? разве можно узнать кто лайки ставил ? :think:
Cyberdyne
Member

Gagarin-ace
Дык в условиях то всё написано в первом посте, но по лайкам идёт подсчёт. ;)
Faza79
Junior

Прикольно, лайкнул! Не претендую на приз!
DEVES
Member

Посмотрел и лайкнул (AmazingHARDWARE)
Вот кого я не ожидал увидеть в этом видео, так это Джереми и Меньшова с баяном :lol:
Закрыто