Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Gagarin-ace:они АЕК ещё и отдачу уменьшают, ну не дибилы ?
если б только это. список дибилизмов можно составить на несколько страниц.
fantomrulezz
Member

Сарацинов:Как по мне наоборот добавить надо.
Зачем? Сыгранный дуэт вертолетчиков и так разбирает танк за пару секунд :-/
Gagarin-ace
Member

вертолётная ракета должна біть адекватной рпг или джевелину, в ином случае она нафиг не надо. А вертолёт и так убивает так\нк с 2 заходов обічніми ракетами

джип так и должен убиватся с 1 попадания

нормальніе пилоті со своего респа стреляют 14 ракет на респ противника, и зенитка сосёт не отїехав и метра, Не замечал дисбаланса ракет 2 номера, о чём они вообще ?
Gagarin-ace
Member

описание к миномёту: M224 - 60-мм миномет способный вести огонь осколочно-фугасным и дымовым снарядом. Предназначен для подавления противника с закрытых позиций, не находящегося в прямой видимости.

где этот дым ? он вообще бывает ? :think:
razum76
Member

Народ а подскажите если игру установить на SSD загружаться будет быстрее чем HDD ?
zhekad
Member

Подскажите плз норм сервера где можно поиграть в bf3 :beer:
xmarcx
Member

Все зависит от предпочтений. Я например не люблю "мясо" и очередей за техникой, и поэтому играю в основном на 8 рыл, на европейских серверах с приемлемым пингом.
Gagarin-ace
Member

xmarcxдобавь меня, хочу поучится с тобой летать :super: Я тебе запрос отправлял, но пока без ответа, у меня ник такой же

п.с. " target="_blank :jump:
Schumi F1
Advanced Member

razum76:Народ а подскажите если игру установить на SSD загружаться будет быстрее чем HDD ?
нет. разницы никакой.
SERGBILL
Member

есть разница. но она не стоит того что бы покупать ссд. я вообще как свой OCZ продал, решил, что еще лет пять оно мне не понадобится.
Schumi F1
Advanced Member

SERGBILL:есть разница
нет разницы. продолжительность подключения зависит не от скорости считывания с носителя, а то подключения к серверу. На руоверах много людей писали что от ССД профита нет для БФ3.
razum76
Member

Schumi F1:
SERGBILL:есть разница
нет разницы. продолжительность подключения зависит не от скорости считывания с носителя, а то подключения к серверу. На руоверах много людей писали что от ССД профита нет для БФ3.
Спасибо понял !
Покупать я не собирался он у меня есть , просто пецалку изначально поставил на HDD , напрягает ждать пока зайдёт на сервак ... :mad: хотелось чуть быстрей ;)
ho4yDRUMA
Member

Ждемс премиум!
xmarcx
Member

Gagarin-ace
Добавил. ;)

Добавлено через 5 часов 51 минуту 32 секунды:
Что-то долго батллог обновляют. :-/
Ar2r
Advanced Member

Идиоты, что они сделали с Батллогом. Не только игру покалечили, уже и сюда добрались.
fantomrulezz
Member

Schumi F1:нет разницы. продолжительность подключения зависит не от скорости считывания с носителя, а то подключения к серверу. На руоверах много людей писали что от ССД профита нет для БФ3.
:think: Враки это все. Может, конечно, что у них у всех поголовно рапторы стоят, но в этом я сомневаюсь. У меня батла вначале стояла на "зеленом" самсунге 5400 rpm, и после переноса ее на ссд скорость загрузки выросла раза в два, это если на глаз мерять. А с учетом того, что она и так грузится далеко не мгновенно, то разница очень заметная. Когда кооператив проходил, то ожидание подключения второго игрока занимало больше времени, чем загрузка :-/ . Поэтому Батла - пока единственная игра, которую держу на ссд, а не на хдд. Еще Скайрим тоже было бы неплохо перенести, уж очень долго грузится, зараза :weep:
Ar2r
Advanced Member

fantomrulezz Странно, а у меня после переноса с WD 5400 rpm на SSD ничего не выросло.
Gagarin-ace
Member

Ar2r:Идиоты, что они сделали с Батллогом. Не только игру покалечили, уже и сюда добрались.
новое оружие можно глянуть
новые задания с жетончиками - полная ...опа :facepalm:
xmarcx
Member

Немного трудней стало бороться с бронетехникой. :gigi:
wigar
Member

Блин опять слетел руссик) Ктот может новыми файлами поделится? или там что то новое сделали?
Ответить