Новости
Последние статьи и обзоры
Драйвер GeForce 301.42 (WHQL) ускоряет видеокарты GeForce 400/500
-
viperest1
Member
Вчора вночі грав в Wаrfасе - вильоти з гри були раз 6 + мусив перезавантажувати комп,бо він не реагував.
поставлю назад старі і нехай йдуть вони на ... з їх покращенням .
-
Eurofighter
Member
Schumi F1
Всегда мечтал стать космонавтом
Всегда мечтал стать космонавтом
-
Schumi F1
Advanced Member
надо Радеон покупать, там с дровами полнейший порядок.viperest1:Вчора вночі грав в Wаrfасе - вильоти з гри були раз 6 + мусив перезавантажувати комп,бо він не реагував.поставлю назад старі і нехай йдуть вони на ... з їх покращенням .
-
viperest1
Member
Я так і зроблю куплю 7970 ,440 тимчасово.А от за рахунок дров у радеон навіть не знаю,бо їх карт ще не мав.
-
Schumi F1
Advanced Member
у меня тоже давно радиков не было. но судя по отзывам они божественны в отличии от джифорсов.viperest1:А от за рахунок дров у радеон навіть не знаю,бо їх карт ще не мав.
-
kss
Member
Та ладно, на радиках тоже оптимизация под игры кривая, что не игра то новый драйвер. Хорошо там где нас нет!!!
-
CANR
Member
Подтверждаю, дрова под Радики - шлак.kss:Та ладно, на радиках тоже оптимизация под игры кривая, что не игра то новый драйвер. Хорошо там где нас нет!!!
-
Mutanto
Member
Самые сладкие карты на сегодня - это 7850!! за свои деньги производительность шкалит!! ))) 
-
Schumi F1
Advanced Member
ИМХО, либо б/у 580, либо 7870. Вот где шкалит.Mutanto:Самые сладкие карты на сегодня - это 7850!! за свои деньги производительность шкалит!! )))
-
Niakrisse
Member
У 580й кроме производительности ещё и энергопотребление "шкалит"Schumi F1:ИМХО, либо б/у 580, либо 7870. Вот где шкалит.Mutanto:Самые сладкие карты на сегодня - это 7850!! за свои деньги производительность шкалит!! )))
-
Schumi F1
Advanced Member
и что с этого? вон поставил 680, по тестам, система должна ватт на 150 меньше кушать чем с 580 (обе в разгоне). но с компа как жар шел, так и идет. как-то холоднее не стало. Ну кто покупает такие карты, явно не пользуется БП на 500Вт. Хотя даже для 580, качественного 550 хватит.Niakrisse:У 580й кроме производительности ещё и энергопотребление "шкалит"
Зато 580 по минимальному обходит 7870, которая в усмерть разогнана.
-
kss
Member
Может энергопотреблением радики и круче, но во всем остальном к сожалению 
-
Mutanto
Member
7870 дороговастая!! (((Niakrisse:У 580й кроме производительности ещё и энергопотребление "шкалит"Schumi F1: ИМХО, либо б/у 580, либо 7870. Вот где шкалит.
-
Samson
Member
viperest1
Мне кажется, что вы некорректно мыслите. Нельзя ставить такой плохой вердикт драйверу из-за того, что на 440-й (сомневаюсь, что там вообще стоит чип ферми,) возникают проблемы. Я разумею так, что все новые драйвера пишутся прежде под новые карты, их адаптацию под новые игры. Обладателям таких карт, как у вас (временно, не обижайтесь) нет смысла в обновлении дров, разве, что для того, чтобы потом на форумах посквернословить в адрес НВ или АМД. АМД сейчас так и сделало, под старые карты (например для моей 4850) пишут драйвер раз в квартал по-моему, а ежемесячные обновления идут только для 5000,6000 и 7000-й серии. Например у меня за всю историю пользования драйверов от НВ (начиная с gf 5200) ещё не было проблем, не считая последней бетки 301.24, где начало тормозить безбожно (откатился на 296.10 обратно), равно и от АМД не было проблем (начиная с 9550), не считаю проблемы с Rage и то устранили обновлением. Так, что вам не дрова надо обновлять , а видяху.
А драйвера отличные, если карта отличная, а для плохой карте никаие дрова не помогут. 
Мне кажется, что вы некорректно мыслите. Нельзя ставить такой плохой вердикт драйверу из-за того, что на 440-й (сомневаюсь, что там вообще стоит чип ферми,) возникают проблемы. Я разумею так, что все новые драйвера пишутся прежде под новые карты, их адаптацию под новые игры. Обладателям таких карт, как у вас (временно, не обижайтесь) нет смысла в обновлении дров, разве, что для того, чтобы потом на форумах посквернословить в адрес НВ или АМД. АМД сейчас так и сделало, под старые карты (например для моей 4850) пишут драйвер раз в квартал по-моему, а ежемесячные обновления идут только для 5000,6000 и 7000-й серии. Например у меня за всю историю пользования драйверов от НВ (начиная с gf 5200) ещё не было проблем, не считая последней бетки 301.24, где начало тормозить безбожно (откатился на 296.10 обратно), равно и от АМД не было проблем (начиная с 9550), не считаю проблемы с Rage и то устранили обновлением. Так, что вам не дрова надо обновлять , а видяху.
-
viperest1
Member
Поставлю з диска поки вона буде стояти в корпусі
.Ще трошки потрібно грошей і візьму вже нову(міг купити швидше,але не хочу щоб жінка знала,що я знову нову карту купив
).
-
Samson
Member
viperest1
Сочуствую, у меня такая же ситуация. Хочу детям поменять платформу, слезть с 939 сокета на AM3+ или иви, надо только мать и камень (посижу пока на 4850). И вот жду, чтобы сгорела старая мать, а так менять скандал обеспечен надолго. Кстати как она пропустила такую аватарку? Если только не она на фотке. Моя бы убила бы меня давно за такие вольности. В инете, не поверите , спецом отключаю картинки, иначе - беда!
Сочуствую, у меня такая же ситуация. Хочу детям поменять платформу, слезть с 939 сокета на AM3+ или иви, надо только мать и камень (посижу пока на 4850). И вот жду, чтобы сгорела старая мать, а так менять скандал обеспечен надолго. Кстати как она пропустила такую аватарку? Если только не она на фотке. Моя бы убила бы меня давно за такие вольности. В инете, не поверите , спецом отключаю картинки, иначе - беда!
-
viperest1
Member
Samson
так по темі - поставив назад ті дрова ,що були швидше,поки все ок. Апгрейд в мене проходить лише вночі коли немає нікого . Ну і моя жінка не ревнива зовсім так само як і я(ну і вже звикла + вона в мене найкраща)
так по темі - поставив назад ті дрова ,що були швидше,поки все ок. Апгрейд в мене проходить лише вночі коли немає нікого . Ну і моя жінка не ревнива зовсім так само як і я(ну і вже звикла + вона в мене найкраща)
-
-
Member
viperest1 Samson
Якось не так ви своiх жiнок виховуете...
Якось не так ви своiх жiнок виховуете...
-
Samson
Member
-
И с ними - плохо, и без них - нельзя (например как без хорошего видеодрайвера)
-
viperest1
Member
підтримую повністю.Доречі моя знає,вже біля мене всі комплектуючі в компі,як на панелі виставити обороти вентиляторів,і ще ряд операційSamson:-