Nvidia отмечает проблемы с вертикальной синхронизацией у видеокарт GeForce 600

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

vadimua:Rage рвала помню.
Изначально был более лоялен к 680. Но, чем дальше тем больше склоняюсь к 7970, либо пропуску этой серии карт.
Имея в наличии GTX580, можна смело пропускать эти серии, а за радики, отсутствие физики и багов коих намного больше чем у nVidia, вообще отворачивает от них :down:
Fishnya
Alex

доигралась нвидия со своей уникальной вертикалкой, которая не даёт просесть фпс и делает плавную картинку свыше 60 фпс. все помнят о таком?
Pick
Member

Apacher:а за радики, отсутствие физики
есть же amd bullet physics, который есть в 3dmark 11 и в будущей СимСити 3000
autodesk недавно запихнула amd bullet physics в проги Maya 2013 для разработчиков игр
выйдут консоли ПС4 и бокс 720 с радиками внутри, тогда amd bullet physics будет кроссплатформенным
кому тогда нужен будет nvidia physX? :gigi:

Apacher: и багов коих намного больше чем у nVidia, вообще отворачивает от них :down:
от нвидиа тоже хватает багов, можно сказать даже больше, чем у амд - статтеринг в некоторых играх не излечимый до сих пор, в винде часто черный экран с сообщением "драйвер перестал отвечать...", баг в Анно2070 не пофиксили для 680, и тут опять баг с всинком, на техрепорте говорят что он скорее всего связан с гпу-бустом и тут дрова не помогут :down: :gigi:
Apacher
Member

Pick
драйвер перестал отвечать... как правило такое случается когда играеш с разгоном, тоесть перегрев чипа. Когда всё в норме, никогда такого не встречал :)
yakudza43
Member

Я вот тоже ни в NFS the Run, ни в Rage не видел разрывов изображения, соответственно тоже не вкл. VSync :think:
Pick
Member

Apacher: драйвер перестал отвечать... как правило такое случается когда играеш с разгоном, тоесть перегрев чипа. Когда всё в норме, никогда такого не встречал :)
у меня были карты 460 и 570 неразогнанные, разгон тут не причем, спокойно сидел в винде и браузер работает, и тут вдруг черный экран и сообщение такое, так всегда в последнее время. у друзей те же симптомы. :down:
Apacher
Member

Pick:
Apacher: драйвер перестал отвечать... как правило такое случается когда играеш с разгоном, тоесть перегрев чипа. Когда всё в норме, никогда такого не встречал :)
у меня были карты 460 и 570 неразогнанные, разгон тут не причем, спокойно сидел в винде и браузер работает, и тут вдруг черный экран и сообщение такое, так всегда в последнее время. у друзей те же симптомы. :down:
:eek: :eek: :eek:
Положа руку на сердце, такого не встречал. В наличии за последний год 3 карты, GTX480 SOC от GiGABATE, ASUS GTX 580 DirectCu II и щас вот на воде EVGA GTX 580 FTW Hydro Copper2 3072Mb. Такое было когда переразгон был, и то на воде пока что такого не видел...
Pick
Member

Apacher:Положа руку на сердце, такого не встречал.
вам очень повезло :)

раз viewtopic.php?p=812573#p812573" target="_blank
два viewtopic.php?p=817983#p817983" target="_blank
три http://nvworld.ru/news/nvidia-investigate-tdr/" target="_blank
Ar2r
Advanced Member

Apacher:отсутствие физики
Ага, особенно в Батле. :lol:
А я вот встречал и без разгона на 560 Ti, причем началось все с определенной версии дров. А радик у меня тоже был 6870 и ниче, никаких супер глюков не встречал, играл себе нормально. У НВ есть только один плюс перед радиками - это лучшие дрова в SLI. Все эти физиксы, лучшие дрова (для одиночной карты) -это самоуспокоение. Ибо человек склонен к понтам и покупая более дорогую вещь, всегда ищет для себя оправдание. Конечно, если карман позволяет, то можно брать все, что угодно, но когда задумываешься как поумнее распорядится баблом, то начинаешь понимать, что все эти разрекламированные преимущества не больше, чем лапша. И платим за эту лапшу мы - покупатели, потому, что все эти проплаты заложены в цену продукта.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Pick:раз
два
три
добавь еще четыре - ссылку на ветку о дровах на руоверах, там такого много.
Apacher
Member

Pick:
вам очень повезло :)

раз viewtopic.php?p=812573#p812573" target="_blank
два viewtopic.php?p=817983#p817983" target="_blank
три http://nvworld.ru/news/nvidia-investigate-tdr/" target="_blank
Ого, я в шоке, особенно по третьей ссылке. Может дрова бета были?, я никогда бетами не пользуюсь. А вообщем спасибо :beer: , буду знать и ждать сию ошибку тоже :D
Ar2r
Advanced Member

Apacher:буду знать и ждать сию ошибку тоже
точно так же могут сказать любители радиков. Ибо и у них нет, тех ужасных глюков о которых так любят рассказывать фанаты НВ, у которых последний радик был лет 10 назад. :lol:
Fishnya
Alex

была и 460, и 9800, и 6970, и 6870
разницы особой не заметил. правда на одних дровах нвидиа шифт2 вылетал в определённом месте и всё.
Schumi F1
Advanced Member

Apacher:драйвер перестал отвечать... как правило такое случается когда играеш с разгоном, тоесть перегрев чипа
это не перегрев. драйвер слетает при нехватке напряжения ;)
WinDy
Member

У нвидии больше багов, лично для меня это факт
vadimua
Member

Так же драйвер ВК может слетать из-за переразгона\проблем ОЗУ. :teacher:
Pick
Member

еще один баг нвидиа - "красный экран смерти" :facepalm:
http://wccftech.com/nvidias-gtx-680-red ... ue-arises/" target="_blank
Schumi F1
Advanced Member

Pick
вы когда нибудь успокоитесь или нет? почему в новостных темах про Радеоны, владельцы НВ не позволяют себе всякую хрень писать, они даже не пытаются, зато вас так и прет.
Busilo
Member

Vovchic_jrc:
Ar2r:Блин, я ее никогда не включал и что-то ужасных разрывов не было. Вы наверное "игрофилы" :laugh: придираетесь, как и аудиофилы к музыке.
Согласен :beer:
Аналогично. Никогда не юзал ВСинх, хотя и знаю что это такое. Всегда считал что чем больше ФПС тем приятней. И не помню "ни единого разрыва" картинки. :D
Хотя есть у меня догадка... Видимо большинство "любителей" ВСинк это юзеры карт НВидиа. А я в последние годы в основном на АТИшках перебиваюсь.
Ar2r
Advanced Member

Schumi F1 Фанаты АМД и бывшей ATI всегда отличались особой ненавистью. :laugh: Они то на процы интеловский кидаются, то на видяхи Нвидиевские. Ждут любого повода, чтобы начать срач и сказать: "А я ж говорил". :lol: Некоторые, похоже, даже не спят, чтобы найти очередную ссылку. :laugh:
Apacher
Member

Schumi F1:Pick
вы когда нибудь успокоитесь или нет? почему в новостных темах про Радеоны, владельцы НВ не позволяют себе всякую хрень писать, они даже не пытаются, зато вас так и прет.
Я к примеру в эти темы даже не заглядываю :laugh:
Ответить