Delorian:тот кто обзор делал - бросил вызов половине читателей и трети продукции среди толковых корпусов на рынке - fail.
Вы хотите сказать, что "треть толковых корпусов" имеет такую идеологию как Z11, т.е. с нашлепками из пластика на боковых панелях? Ссылки хоть на несколько таких дайте..
А вообще говоря, выдергивать слова из общего контекста и давать им оценку нехорошо
какая идеология? Я не то что такого не говорил, Я не придумать контекст, в котором "идеология" и "Z11" будет рядом стоять, при всей своей фантазии.
Я хотел сказать, что пластик с 20 метров не видно, тогда корпус с виду - ок, но фраза что он один такой, весь взрослый - не ок.
Так же добавил что залман, как эйпл - сплошной маркетинг.
Я, как юзер хафа 922, относительно пластикового залмана, как минимум не отношу его на второе место. И дело не только во внешнем виде обеих корпусов...
Ок корпуса:
Thermaltake Level 10
половина из серии Lian Li
CM Cosmos(ы)
Corsair Obsidian
серия CM Haf
и прочие, ибо гугл на то и есть, чтобы его спрашивать, а не меня.
Если бы "выдернул" слова - то да, а так Я "выдернул" целое предложение. А по правилам правописания, предложение должно нести законченную мысль, так что извольте...
Delorian:но фраза что он один такой, весь взрослый - не ок.
в статье четко сказано, что среди корпусов, у которых подобный внешний вид, Z11 выглядит лучше всего. Не более и не менее.
Чтоб вам было лучше понятно, что значит "подобный внешний вид" предлагаю взглянуть на Aerocool Cyclone II
Добавлено через 3 минуты 43 секунды:
Delorian:Так же добавил что залман, как эйпл - сплошной маркетинг.
В этом я готов согласится, но даже не смотря на маркетинг, некоторые продукты, такие как Z9 или CNPS10X Performa являются на нашем рынке чуть ли не самыми лучшми предложениями в своих классах.
У меня стоит Z9 Plus, в нем такое же крепление винчестеров как и в этом, вы не правильно прикрутили резинки, поверните их другой стороной и ничего деформировать не придется =)
Delorian:
Ок корпуса:
Thermaltake Level 10
половина из серии Lian Li
CM Cosmos(ы)
Corsair Obsidian
серия CM Haf
и прочие, ибо гугл на то и есть, чтобы его спрашивать, а не меня.
так-то эти корпуса ни разу не в ценовой нише 600-900 грн...
=DDD ребята вы хоть читали инструкцию которая идёт с корпусом умора!!! так то если что жёсткий диск нормально встаёт не нужно не чего расгибать не нужно, вы просто к HDD не правильно прикрутили эти "прокладки", верх ногами
Отличный корпус! Вчера собирал на его основе систему. Пластик качественный, металл тоже не выглядит хлипким. Вентиляторы тихие. Из минусов отмечу следующее:
1. Крепеж передней панели почти не съемный. Необходимо приложить титанические усилия для снятия крышки.
2. Ненужные вентиляторы в боковых стенках, которые не несут никакой смысловой нагрузки, а только представляют дополнительные неудобства.
DobrIgor:Отличный корпус! Вчера собирал на его основе систему. Пластик качественный, металл тоже не выглядит хлипким. Вентиляторы тихие. Из минусов отмечу следующее:
1. Крепеж передней панели почти не съемный. Необходимо приложить титанические усилия для снятия крышки.
2. Ненужные вентиляторы в боковых стенках, которые не несут никакой смысловой нагрузки, а только представляют дополнительные неудобства.
1. Тоже собрал на базе такого системник, переднюю панель присобачили славно. Чтобы снять я делал так - две нижние клипсы аккуратно сдавил пальцами и вытолкнул. Потом отвертку вставил ближе к средней клипсе - между панелью и корпусом в качестве рычага и аккуратно их разделил. Повторил операцию с оставшимися клипсами. Снимать панель как рекомендовано в инструкции - потянуть снизу не рискнул, мне кажется она так имеет шанс сломаться по середине.
2. Вентиляторы по бокам согласен - сделали бы хотя бы полноразмерные по ширине и без решетки перед ними.
Отдельно "порадовало" крепление верхней крышки - на 7 клипс которые гораздо более хрупкие чем передние.
А так в целом корпус даже понравился. Хороший бюджетник.
Еще понял что на обычном Z11 нет портов USB 3.0.
Последний раз редактировалось siruf 17.05.2012 07:29, всего редактировалось 1 раз.
По-моему нормальный корпус. Да, есть недоработки конечно, хотя, если собирать для дома и чистить его эдак раз в 6-7 месяцев вполне приличный корпус. Первым делом повернул боковые 80 мм кулера на вдув))))) Передняя крышка действительно снимается туго и без отвертки не обойтись. 2 винчестера с Z9 без каких либо танцев прекрасно встали в отведенное им место) Немного помучился с укладкой питания проца, но это пустяк. Из минусов еще хочу заметить, что после укладки кучи кабелей за задней панелью, при закрытии крышки, защелки боковых ушей упираются в кабеля и немного трудно закрыть крышку, но это мелочь)))) Мне все равно корпус понравился))) Конечно, чтобы довести до ума куча работы еще, но все равно корпус отличный ИМХО))