Выбор наушников для портативного плеера

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
CG graphikos fan

Я забыл добавить что кому нужно качество и улетность я согласен с Sadam, просто они обручем :( , но звук отличный, получше чем в моих Плагах, но Плаги же меньше раза в 3-ри (и дешевле во столькоже) :gigi:

Добавлено спустя 46 секунд:
Я забыл добавить что кому нужно качество и улетность я согласен с Sadam, просто они обручем :( , но звук отличный, получше чем в моих Плагах, но Плаги же меньше раза в 3-ри (и дешевле во столькоже) :gigi:
S0N1C
Member

Klon
Sadam
чисто ради интереса, послушайте синхайзеры какиенить, после pmx100 плаги слушать просто невозможно
Klon
CG graphikos fan

S0N1C
не знаю, может ты и прав-но у меня другое :
мне главное чтоб в карман положить и среднее по цене....
А твои pmx100 как я понял кирпичиками :( ....
На работе же не будеш сидеть в таких - все заметят :laugh:
S0N1C
Member

На работе же не будеш сидеть в таких - все заметят
ну когда вся комната сидит в наушниках - то ниче страшного если заметят :)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Что посоветуете из наушников для н82 ? по качеству звука смарт конечно будет проигрывать ай поду и прочим топовым плеерам,так что понимаю что наушники за 100у.е тут врядли понадобятся....пока на коссах остановился порта про....самый банальный выбор))

Есть ли альтернатива им достойная? Приоритеты в музыке на классику,рок...техно рок,за басами не гоняюсь,но и откровенно слабый бас тоже не подойдет...главное четкие и насыщеные средние и высокие частоты.
darkness
Advanced Member

Nick.ua
Нужны именно накладные? Если да, то стоит смотреть в сторону Sennheiser PX100, Akg K414p. АКГ сам слушал, очень понравились, сенхи тоже много кто хвалит, но басов в них может показаться маловато..
И вообще для телефона имхо лучше купить затычки, лучше будут раскачиваться.
Nick.ua
LN2 Xtreme member

DarknesS:И вообще для телефона имхо лучше купить затычки, лучше будут раскачиваться.
не люблю затычки. :p

Сэнхи слушал когда то рх100 не впечатлили....на акг присмотрюсь....еще понравились но не слушал SENNHEISER HD415 46у.е ...но великоваты (
Еще наверное есть вариант как плэнтроникс 590-е беспроводные.
Короче надо слушать)
darkness
Advanced Member

Сенхи не советую.. Лопухи, совсем не портатив :gigi: Да и звук у них не очень..
На счет беспроводных не знаю, но сам бы никогда не взял, потому что звук у всех них до 200$ - гадость
Samael
Member

я скажу так
Koss хороише наушники, для пеера PORTA PRO и UR-40 хорошие, одни из лучших наушников и доступных для плеера, но градо sr-60 кнешно получше будет..., но надо понимать что это не будет заметно на вонючем зажатом мр3 с плеера...
дальше, Сенхи, правильно сказал DarknesS, "не очень" почему прозвучало тут не очень на крутой бренд Сенх, надо понимать что это в первую очередь мониторные наушники, а это значит плоски звук, без обогашеных низов как во всех "в вашем понимании классно звучащих наушников "
про Technics RP-F880 тоже очень хорошо написано, во все обзоры, проверки звукавых карт их пихают.. по ним сверяют... но надо понимать что это уже больше класс также мониторных наушников, тое ярких басов как в Koss уже не услышите..
мониторные , они плоские, по ним сверяют, они не должны от себя че то там добавлять еще.. по этому у людей складывается мнение "не очень" потому что тот же прослушанный Koss на много ярче прокачал басы

для плеера и вобще я бы рекомендовал Koss
и ребят, я как бы понимаю ненмного в этом аха, а не просто догадки.. я про звук вобще..
даже по аватару наверно должно это уже быть понятно хотяб приблизительно ;)
darkness
Advanced Member

PORTA PRO и UR-40 хорошие, одни из лучших наушников и доступных для плеера
Мда... А ты чето еще кроме этого хлама слушал?
Samael
Member

забыл добавить, все радиоблютаз наушники полная лажа, почему ?
ловят помехи, посторонние шумы, при проседании батарее изменяется АЧХ ..
чесно скакать лучше проводные, они самые лучшие, а все эти КРАСИВЫЕ модельные блютаз радио это шлак голимый. :-/
ну это если вам важно качество звука, уважаемые :rolleyes:
XAKER
Member

Koss лучший выбор да 100гр.достойные соперники за 300 стоят.хотя лучше уже взять за 300 один раз чем koss каждый месяц(когда у меня n91 был трое косов на нем спалил)
Samael
Member

у Koss ед проблема, особенно у дешевых моделей, это проблема с проводами ....
XAKER
Member

Провода сохнут ппц

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У друга блютуз уши .тоже согласе что бред.на любителя
Ответить