Выслушаю дельные предложения...
![:p :p](./images/smilies/tongue.gif)
Есть идея вскрыть верхний металический корпус, поставить туда светоидов, запитать двигатель, и накрыть все это дело тонким оргстеклом (вот только где его достать тонкое?:( )...
Главное взять не царапанное. И кстати оно не всегда подходит - тут все зависит от того как сделана крышка на твоем винте. Такое стекло не влезло в мой 3.5 винтRomanLV:коробках с компактов
Спроси у Андроида, он вроде в оптовой конторе трудился. Пом оей памяти их аж енсколько видов было (переходников), и просто на на 66 шлейф + молекс и на USB. Так что реально...Magnat:Вот появилась еще одна проблема:
необходимо запитать винт, куда подключать то я нашел, но винт не заводиться, необходимо подключить шлейф, а вот он как раз у мобильных винтов другой... Что делать ума не приложу...
Я чегото не знаю на счет мобильных витновMagnat:необходимо запитать винт, куда подключать то я нашел, но винт не заводиться, необходимо подключить шлейф
А ишшо думаю в любом сервисцентре можно винтов с бэдами на пиво наменятьMagnat:чем покупать переходник на сдохший винт, лучше купить 3.5 какой-нить на 300 метров