Crytek объявила о выходе шутера Crysis 3. Скриншоты прилагаются

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

MoleX:Інтересно, як себе покаже новий " Крузіз Веріхадж" :gigi:

P.S. Надіюсь, що це буде красивий екшн з інтересним сюжетом :shuffle:
Да нет! Сюжет там вообще будет отсутствовать! Просто валево будет та и все! )))) Главное чтоб взрывчатки давали побольше толку раскидывать B-)
CRY-nano
Member

Mutanto:
MoleX:Інтересно, як себе покаже новий " Крузіз Веріхадж" :gigi:

P.S. Надіюсь, що це буде красивий екшн з інтересним сюжетом :shuffle:
Да нет! Сюжет там вообще будет отсутствовать!
Сказал как отрезал :gigi:
Tem4ik
Advanced Member

Джунгли в городе с нано-луком, очень хотелось бы на это взглянуть :up: Уверен, что подтянут графику.. Игра выйдет весной 2013, после появления на свет АМД 8000-серии и Нвидиа 700-серии, надо же это мощь пристроить куда-нить (ведь не зря этот ролик в сеть выложили: http://www.gametrailers.com/video/sdk-u ... e-3/729154" target="_blank)!

Второй кризис начал проходить только после появления последнего патча и был в восторге от графики - одно наслаждение! Соглашусь, под конец стало немного скучно отстреливать врагов по накатанной схеме, но в целом игра заслуживает своей 5-ки!
iNvAdErS
Member

Вот это будет мясо :super:
well
Member

идея понравилась, посмотрим на реализацию :D
jack_payton
Member

ООООО! Будем ждать
LEXFIRE
Member

Эта игра выйдет в первую очередь для консолей, так что я на графику лично не надеюсь, все будет идти на тех же видеокартах что и 2.
Mechanical
Member

Жду. :up:
Хочу вкусить апгрейды этого лука.
Разрывные, бронебойные, самонаводящиеся и т.д стрелы. Улучшения характеристик тетивы. Лазерный прицел и прочее :rotate:
Нанокостюм с новыми плюшками тоже пригодиться.

А вообще мне бы хотелось в новой части Крайзиса почувствовать себя хищником. Да, именно тем Predator. :up:
Стелса нормального надо.
Хочу, чтоб при встрече один на один с врагом он суетился и паниковал (звал на помощь/ронял оружие), ибо Пророк несёт смерть. B-)

И ещё надо больше интерактивости ( как в первой части).

Им надо разработать нормальную, детализированную систему разрушений и повреждений врагов. Если примерно, то физика тел от FEAR, а повреждения от Dead Space + Hard Reset. Тогда боевка будет зрелищной и разнообразной.

Надеюсь стрелы можно будет подбирать хотя бы через раз и ими можно будет пригвоздить гада к стене/дереву и потом в режиме силы набить морду кулаками. :up:

ЗЫ. Я не злой, просто так будет лучше, имхо. :)
Valera_A
Member

Их тупо заклинило на нанокостюмах! Ету бредовую идею давно надобыло выбросить и придумать что то стоящее! В крайтеке работают люди с вышим образованием и деньги там нехилые водятся при етом в шею их никто негонит а выпускают такую чуш без сюжета и без смысла игры вобще. Потом начинают объяснять что ето ещё и круто. Настолько всё бездарное что ужас кроме самого движка на котором игра сделана. У людей тупо нет идеи.Штампуют свои нанокостюмы от которых уже тошнит.
cyberdeity
Junior

wolfsanek:
Lem:только отличия 10 от 11 ДИРЕКТа нужно под лупой искат
Обновленный Crysis 2 поддерживает только DirectX 9 или DirectX 11. И разница между очень заметна.

Конечно заметна, в Дх11 ведь тесселяция присутствует, как же её не заметить.

-------

Вообщем и целом 2-ая часть мне очень даже понравились. Жду 3-ю часть с нетерпением, судя по тем концептуальным иллюстрациям надеяться есть на что.
Pretor
Member

Mechanical :up:
Да будет так!
Puha
Member

Mechanical
Классно было б, если бы Крайтек создала б тему на форуме и реализовывала наиболее желаемые нововведения , предлагаемые геймерами.
cyberdeity
Junior

Мне бы подошло, если бы в Crysis 3 привнесли атмосферу Far Cry 1, хотя бы немного.
Mechanical
Member

cyberdeity:Мне бы подошло, если бы в Crysis 3 привнесли атмосферу Far Cry 1, хотя бы немного.
Согласен.
Для этого нужен жанр типа Survival.
Причем это выживание должно касаться и главного героя и врагов. Ведь мы не лохи. Нанокостюм, приличный арсенал, режим невидимости и злость на всех должны делать из героя карателя и каждая отдалённая от своей группы вражина должна понимать, что герою терять нечего и он одержим идеей навести тут порядок и наказать виновных, а также тех, кто станет на его пути. Ещё бы, он остался без кока-колы :D (шутка)

Для этого ещё необходимо соответствующее звуковое окружение. Посмотрим, что получим.
Но эмбиент из первого Far Cry до сих пор помню :up: .

Не хочется, чтоб гнали в шею. Мы сами решаем кто, когда, как и где должен пасть от нашей руки. Конечно это надо сделать в рамках сюжета, но ненавязчиво.

Нужно вернуть быстрые сохранения, убрать все подсветки и подсказки (или опционально), сделать нормальную карту.
Ввести понятие подзарядки и восстановления поврежденных частей нанокостюма с помощью чего-нибудь, а не просто тупая регенерация. Пусть ГГ собирает энергоблоки или что-то подобное. Аптечка с крестиком всё-таки тут будет вызывать смех.

Crytek, у вас есть год. B-)
HDD
Member

Mechanical
Да вам в Crytek работать надо :) ! Умные вещи говорите,я с вами согласен. Только меня лук смущает,ведь это не "Турок" а Пророк :D . А вообщем жду с нетерпением этой игры и покупки новой видеокарты :rotate: . Предыдущие части :up: ,надеюсь и эта такой же будет!
Mechanical
Member

В этом году должна выйти Tomb Raider 2012.
Советую полюбопытствовать. ;)
Возможно мы получим тот самый Survival. Картинка очень хорошая, Лара уже не Барби, игра стала серьёзной, физика на высоте ...
Mutanto
Member

Mechanical:Жду. :up:
Хочу вкусить апгрейды этого лука.
Разрывные, бронебойные, самонаводящиеся и т.д стрелы. Улучшения характеристик тетивы. Лазерный прицел и прочее :rotate:
Нанокостюм с новыми плюшками тоже пригодиться.

А вообще мне бы хотелось в новой части Крайзиса почувствовать себя хищником. Да, именно тем Predator. :up:
Стелса нормального надо.
Хочу, чтоб при встрече один на один с врагом он суетился и паниковал (звал на помощь/ронял оружие), ибо Пророк несёт смерть. B-)

И ещё надо больше интерактивости ( как в первой части).

Им надо разработать нормальную, детализированную систему разрушений и повреждений врагов. Если примерно, то физика тел от FEAR, а повреждения от Dead Space + Hard Reset. Тогда боевка будет зрелищной и разнообразной.

Надеюсь стрелы можно будет подбирать хотя бы через раз и ими можно будет пригвоздить гада к стене/дереву и потом в режиме силы набить морду кулаками. :up:

ЗЫ. Я не злой, просто так будет лучше, имхо. :)
Красава! Изложил на пятерочку! И самое главное взрывчатки для гадов инопланетных побольше! :super: и разрушаемости зданий и всего вокруг и кровища чтоб из этиг гадов хлестала и чтоб они корчились в конвульсиях ))))))))))))))))
acid
Junior

cyberdeity:Мне бы подошло, если бы в Crysis 3 привнесли атмосферу Far Cry 1, хотя бы немного.
поддерживаю! :)
Dreamcatcher_andr
Member

Не знаю , чем кому-то лук не угодил ,наоборот кративненько , да и не в нем по сути дело , игруху жду с нетерпением ,думаю должна порадовать . :)
Gagarin-ace
Member

давайте лук, мотыгу и каменный топор. Земляне же отсталы в сравнении с инопланетянами

п.с. вторая игра была фуфлом, третья по всей видимости на том же движке - тоже в топку.
Заскриптуют непонятной фигнёй игры, что на старом железе невозможно играть, а купи такую же по мощности новую карту - и вуаля, игра идёт и без зависонов и без лагов. Не честно так поступата, вписывать коды тормозящие игру на старом железе. Я в это тоже не верил, типо, новая игра - лучше картинка, но после интервью с Сергеем Григоровичем (разработчик СТАЛКЕР), где он обмолвился о таком подходе, я им больше не верю.
кто не верит - возмите серию кол оф дюти, начиная с 4 части и по сейчас - движок один и тот же, а требования в 2-3 раза выросли
по поводу дискового пространста - гляньте на игру .kkrieger, а потом на её объем (не удивляйтесь, это и есть полная игра - 97 КИЛОБАЙТ !!!!!!), и это при полном 3д, ДХ9 и прочих приблудах современного игростроя
Вот вам и разница в марках и в играх. Как говорится не обманиш - не продаш
у меня всё :(
Ответить