Да нет! Сюжет там вообще будет отсутствовать! Просто валево будет та и все! )))) Главное чтоб взрывчатки давали побольше толку раскидыватьMoleX:Інтересно, як себе покаже новий " Крузіз Веріхадж"
P.S. Надіюсь, що це буде красивий екшн з інтересним сюжетом
Последние статьи и обзоры
Новости
Crytek объявила о выходе шутера Crysis 3. Скриншоты прилагаются
-
Mutanto
Member
-
CRY-nano
Member
Сказал как отрезалMutanto:Да нет! Сюжет там вообще будет отсутствовать!MoleX:Інтересно, як себе покаже новий " Крузіз Веріхадж"
P.S. Надіюсь, що це буде красивий екшн з інтересним сюжетом
-
Tem4ik
Advanced Member
Джунгли в городе с нано-луком, очень хотелось бы на это взглянуть Уверен, что подтянут графику.. Игра выйдет весной 2013, после появления на свет АМД 8000-серии и Нвидиа 700-серии, надо же это мощь пристроить куда-нить (ведь не зря этот ролик в сеть выложили: http://www.gametrailers.com/video/sdk-u ... e-3/729154" target="_blank)!
Второй кризис начал проходить только после появления последнего патча и был в восторге от графики - одно наслаждение! Соглашусь, под конец стало немного скучно отстреливать врагов по накатанной схеме, но в целом игра заслуживает своей 5-ки!
Второй кризис начал проходить только после появления последнего патча и был в восторге от графики - одно наслаждение! Соглашусь, под конец стало немного скучно отстреливать врагов по накатанной схеме, но в целом игра заслуживает своей 5-ки!
-
iNvAdErS
Member
Вот это будет мясо
-
well
Member
идея понравилась, посмотрим на реализацию
-
jack_payton
Member
ООООО! Будем ждать
-
LEXFIRE
Member
Эта игра выйдет в первую очередь для консолей, так что я на графику лично не надеюсь, все будет идти на тех же видеокартах что и 2.
-
Mechanical
Member
Жду.
Хочу вкусить апгрейды этого лука.
Разрывные, бронебойные, самонаводящиеся и т.д стрелы. Улучшения характеристик тетивы. Лазерный прицел и прочее
Нанокостюм с новыми плюшками тоже пригодиться.
А вообще мне бы хотелось в новой части Крайзиса почувствовать себя хищником. Да, именно тем Predator.
Стелса нормального надо.
Хочу, чтоб при встрече один на один с врагом он суетился и паниковал (звал на помощь/ронял оружие), ибо Пророк несёт смерть.
И ещё надо больше интерактивости ( как в первой части).
Им надо разработать нормальную, детализированную систему разрушений и повреждений врагов. Если примерно, то физика тел от FEAR, а повреждения от Dead Space + Hard Reset. Тогда боевка будет зрелищной и разнообразной.
Надеюсь стрелы можно будет подбирать хотя бы через раз и ими можно будет пригвоздить гада к стене/дереву и потом в режиме силы набить морду кулаками.
ЗЫ. Я не злой, просто так будет лучше, имхо.
Разрывные, бронебойные, самонаводящиеся и т.д стрелы. Улучшения характеристик тетивы. Лазерный прицел и прочее
А вообще мне бы хотелось в новой части Крайзиса почувствовать себя хищником. Да, именно тем Predator.
Стелса нормального надо.
Хочу, чтоб при встрече один на один с врагом он суетился и паниковал (звал на помощь/ронял оружие), ибо Пророк несёт смерть.
Им надо разработать нормальную, детализированную систему разрушений и повреждений врагов. Если примерно, то физика тел от FEAR, а повреждения от Dead Space + Hard Reset. Тогда боевка будет зрелищной и разнообразной.
Надеюсь стрелы можно будет подбирать хотя бы через раз и ими можно будет пригвоздить гада к стене/дереву и потом в режиме силы набить морду кулаками.
-
Valera_A
Member
Их тупо заклинило на нанокостюмах! Ету бредовую идею давно надобыло выбросить и придумать что то стоящее! В крайтеке работают люди с вышим образованием и деньги там нехилые водятся при етом в шею их никто негонит а выпускают такую чуш без сюжета и без смысла игры вобще. Потом начинают объяснять что ето ещё и круто. Настолько всё бездарное что ужас кроме самого движка на котором игра сделана. У людей тупо нет идеи.Штампуют свои нанокостюмы от которых уже тошнит.
-
cyberdeity
Junior
wolfsanek:Обновленный Crysis 2 поддерживает только DirectX 9 или DirectX 11. И разница между очень заметна.Lem:только отличия 10 от 11 ДИРЕКТа нужно под лупой искат
Конечно заметна, в Дх11 ведь тесселяция присутствует, как же её не заметить.
-------
Вообщем и целом 2-ая часть мне очень даже понравились. Жду 3-ю часть с нетерпением, судя по тем концептуальным иллюстрациям надеяться есть на что.
-
Pretor
Member
Mechanical
Да будет так!
Да будет так!
-
Puha
Member
Mechanical
Классно было б, если бы Крайтек создала б тему на форуме и реализовывала наиболее желаемые нововведения , предлагаемые геймерами.
Классно было б, если бы Крайтек создала б тему на форуме и реализовывала наиболее желаемые нововведения , предлагаемые геймерами.
-
cyberdeity
Junior
Мне бы подошло, если бы в Crysis 3 привнесли атмосферу Far Cry 1, хотя бы немного.
-
Mechanical
Member
Согласен.cyberdeity:Мне бы подошло, если бы в Crysis 3 привнесли атмосферу Far Cry 1, хотя бы немного.
Для этого нужен жанр типа Survival.
Причем это выживание должно касаться и главного героя и врагов. Ведь мы не лохи. Нанокостюм, приличный арсенал, режим невидимости и злость на всех должны делать из героя карателя и каждая отдалённая от своей группы вражина должна понимать, что герою терять нечего и он одержим идеей навести тут порядок и наказать виновных, а также тех, кто станет на его пути. Ещё бы, он остался без кока-колы (шутка)
Для этого ещё необходимо соответствующее звуковое окружение. Посмотрим, что получим.
Но эмбиент из первого Far Cry до сих пор помню .
Не хочется, чтоб гнали в шею. Мы сами решаем кто, когда, как и где должен пасть от нашей руки. Конечно это надо сделать в рамках сюжета, но ненавязчиво.
Нужно вернуть быстрые сохранения, убрать все подсветки и подсказки (или опционально), сделать нормальную карту.
Ввести понятие подзарядки и восстановления поврежденных частей нанокостюма с помощью чего-нибудь, а не просто тупая регенерация. Пусть ГГ собирает энергоблоки или что-то подобное. Аптечка с крестиком всё-таки тут будет вызывать смех.
Crytek, у вас есть год.
-
HDD
Member
Mechanical
Да вам в Crytek работать надо ! Умные вещи говорите,я с вами согласен. Только меня лук смущает,ведь это не "Турок" а Пророк . А вообщем жду с нетерпением этой игры и покупки новой видеокарты . Предыдущие части ,надеюсь и эта такой же будет!
Да вам в Crytek работать надо ! Умные вещи говорите,я с вами согласен. Только меня лук смущает,ведь это не "Турок" а Пророк . А вообщем жду с нетерпением этой игры и покупки новой видеокарты . Предыдущие части ,надеюсь и эта такой же будет!
-
Mechanical
Member
В этом году должна выйти Tomb Raider 2012.
Советую полюбопытствовать.
Возможно мы получим тот самый Survival. Картинка очень хорошая, Лара уже не Барби, игра стала серьёзной, физика на высоте ...
Советую полюбопытствовать.
Возможно мы получим тот самый Survival. Картинка очень хорошая, Лара уже не Барби, игра стала серьёзной, физика на высоте ...
-
Mutanto
Member
Красава! Изложил на пятерочку! И самое главное взрывчатки для гадов инопланетных побольше! и разрушаемости зданий и всего вокруг и кровища чтоб из этиг гадов хлестала и чтоб они корчились в конвульсиях ))))))))))))))))Mechanical:Жду.
Стелса нормального надо.
-
acid
Junior
поддерживаю!cyberdeity:Мне бы подошло, если бы в Crysis 3 привнесли атмосферу Far Cry 1, хотя бы немного.
-
Dreamcatcher_andr
Member
Не знаю , чем кому-то лук не угодил ,наоборот кративненько , да и не в нем по сути дело , игруху жду с нетерпением ,думаю должна порадовать .
-
Gagarin-ace
Member
давайте лук, мотыгу и каменный топор. Земляне же отсталы в сравнении с инопланетянами
п.с. вторая игра была фуфлом, третья по всей видимости на том же движке - тоже в топку.
Заскриптуют непонятной фигнёй игры, что на старом железе невозможно играть, а купи такую же по мощности новую карту - и вуаля, игра идёт и без зависонов и без лагов. Не честно так поступата, вписывать коды тормозящие игру на старом железе. Я в это тоже не верил, типо, новая игра - лучше картинка, но после интервью с Сергеем Григоровичем (разработчик СТАЛКЕР), где он обмолвился о таком подходе, я им больше не верю.
кто не верит - возмите серию кол оф дюти, начиная с 4 части и по сейчас - движок один и тот же, а требования в 2-3 раза выросли
по поводу дискового пространста - гляньте на игру .kkrieger, а потом на её объем (не удивляйтесь, это и есть полная игра - 97 КИЛОБАЙТ !!!!!!), и это при полном 3д, ДХ9 и прочих приблудах современного игростроя
Вот вам и разница в марках и в играх. Как говорится не обманиш - не продаш
у меня всё
п.с. вторая игра была фуфлом, третья по всей видимости на том же движке - тоже в топку.
Заскриптуют непонятной фигнёй игры, что на старом железе невозможно играть, а купи такую же по мощности новую карту - и вуаля, игра идёт и без зависонов и без лагов. Не честно так поступата, вписывать коды тормозящие игру на старом железе. Я в это тоже не верил, типо, новая игра - лучше картинка, но после интервью с Сергеем Григоровичем (разработчик СТАЛКЕР), где он обмолвился о таком подходе, я им больше не верю.
кто не верит - возмите серию кол оф дюти, начиная с 4 части и по сейчас - движок один и тот же, а требования в 2-3 раза выросли
по поводу дискового пространста - гляньте на игру .kkrieger, а потом на её объем (не удивляйтесь, это и есть полная игра - 97 КИЛОБАЙТ !!!!!!), и это при полном 3д, ДХ9 и прочих приблудах современного игростроя
Вот вам и разница в марках и в играх. Как говорится не обманиш - не продаш
у меня всё