Последние статьи и обзоры
Новости
Lucid Virtu iGPU+dGPU Virtualization
-
Rea4
Member
По мотивам viewtopic.php?f=31&t=25823&start=480" target="_blank
Не не че не схитрил, все верно -GEKTOR- подметил Технолигоя LucidLogix Virtu GTX580+ Интел графика и того 10к ))) могу екстрим еще прогнать ))) И теперь я крут, 7970 пасует в сторонке ЫЫЫ про 680GTX пока незнаю тестов еще не видел реальных владельцев !
Нормальный результат не каких фотоЖопов все чесно ! ФПС,ТЕСТЫ ВСЕ ПОКАЗЫВАЛО ВСЕ КАК У ВСЕХ !
Может мне карта такая попалась ))))
Не не че не схитрил, все верно -GEKTOR- подметил Технолигоя LucidLogix Virtu GTX580+ Интел графика и того 10к ))) могу екстрим еще прогнать ))) И теперь я крут, 7970 пасует в сторонке ЫЫЫ про 680GTX пока незнаю тестов еще не видел реальных владельцев !
Нормальный результат не каких фотоЖопов все чесно ! ФПС,ТЕСТЫ ВСЕ ПОКАЗЫВАЛО ВСЕ КАК У ВСЕХ !
Может мне карта такая попалась ))))
-
-GEKTOR-
Member
Rea4
Не в одном обзоре не видел что бы "Люся" так апала резалт.
https://www.overclockers.ua/motherboard ... 8a-gd80/3/" target="_blank
Даже ниже... странно ...
З.Ы. Возьму ка сегодня и у себя попробую, авось и я 10к настреляю сдуру
Не в одном обзоре не видел что бы "Люся" так апала резалт.
https://www.overclockers.ua/motherboard ... 8a-gd80/3/" target="_blank
Даже ниже... странно ...
З.Ы. Возьму ка сегодня и у себя попробую, авось и я 10к настреляю сдуру
-
Rea4
Member
Технология Virtu Lucid Logix берётся за ускорение графики !Позволяющей одновременное использование встроенного в процессор графического ядра и внешней видеокарты.
Intel, H67, Z68 и Z77 и для Intel Core i5 и Core i7. Это программное обеспечение позволяет одновременную работу интегрированного графического контроллера и Intel Core i5 Второе поколение Core i7 (Sandy Bridge) и третьего поколения (Ivy Bridge) с дополнительной графической карты типа GeForce или ATI Radeon HD. Например, можно читать и кодировать видео и играть вместе в 3D-игры
Версия Люси на момент тестирования: Lucidlogix VIRTU MVP Setup_64Bit_2.1.110.20705
Версия дров NV: 296.10-win764bit
http://ifolder.ru/29867707" target="_blank
Intel, H67, Z68 и Z77 и для Intel Core i5 и Core i7. Это программное обеспечение позволяет одновременную работу интегрированного графического контроллера и Intel Core i5 Второе поколение Core i7 (Sandy Bridge) и третьего поколения (Ivy Bridge) с дополнительной графической карты типа GeForce или ATI Radeon HD. Например, можно читать и кодировать видео и играть вместе в 3D-игры
Версия Люси на момент тестирования: Lucidlogix VIRTU MVP Setup_64Bit_2.1.110.20705
Версия дров NV: 296.10-win764bit
http://ifolder.ru/29867707" target="_blank
Последний раз редактировалось Rea4 11.04.2012 14:47, всего редактировалось 3 раза.
-
Dr. Verhovcev
Member
Технолигоя LucidLogix Virtu GTX580+ Интел графика и того 10к
это какой то бред, не верю что бы 580 работала вместе с интеловской встроенной гафикой как гибридный сли??? и давала при этом прирост почти 50% от показателей 580. В играх что тоже такой прирост?
Rea4 давай колись в чем подвох?
но ни как не повышает производительности в 3D.Таким образом, мы с удовольствием констатируем, что технология Lucid Virtu работоспособна и вполне может рекомендоваться к использованию в целях снижения нагрева, шума и общего энергопотребления системы.
-
Rea4
Member
Dr. Verhovcev Именно как гибридный SLI ))) причем в играх все также + много фпс, зачем выкладывать кучу ненег за проц где графическое ядро неактивно если стоит дескретка ! я же его использую вместе с GTX580
Да нет подвоха, если я удалю Lucid Virtu у меня печка набирает как у всех 7950попугаев !
А вот как это все сделать ))) , это уже другой вопрос !
GTX580 в разгоне быстрее чем GTX680 ЭТО НОРМАЛЬНО !
Да нет подвоха, если я удалю Lucid Virtu у меня печка набирает как у всех 7950попугаев !
А вот как это все сделать ))) , это уже другой вопрос !
GTX580 в разгоне быстрее чем GTX680 ЭТО НОРМАЛЬНО !
-
Nic_Roman
Member
Rea4 як можливий якийсь приріст в 11 марку якщо хд 3000 навіть діректа 11 не підтримує?
-
Rea4
Member
Все возможно ))) я сам неповерил сначала но на практите норм улыбнуло !Nic_Roman:Rea4 як можливий якийсь приріст в 11 марку якщо хд 3000 навіть діректа 11 не підтримує?
-
Dr. Verhovcev
Member
не знаю, все это как то сомнительно. вот если после тебя кто то повторит твое "волшебство", тогда поверю. А пока ниц
-
Nic_Roman
Member
Rea4 є можливість провірити з радеоном, або з іншою пічкою?
-
Rea4
Member
Nic_Roman Сам бы хотел проверить на пока карты нет другой, будем искать ))) !
Core i7 2600k HT 4.8GHz.
ASUS GeForce GTX 580 DirectCU II 1536 Mb 384 bit GPU990\1980\4500 - 1000чип не берет и так питальник на максимум1.15в дальше шить биос надос и прошивать 1.213в карту жаль она еще на гарантии больше двух лет ! (((
ну и так норм результат 10700попико думаю на проце 5.2 спокойно можна будет взять все 11к на GTX580
Core i7 2600k HT 4.8GHz.
ASUS GeForce GTX 580 DirectCU II 1536 Mb 384 bit GPU990\1980\4500 - 1000чип не берет и так питальник на максимум1.15в дальше шить биос надос и прошивать 1.213в карту жаль она еще на гарантии больше двух лет ! (((
ну и так норм результат 10700попико думаю на проце 5.2 спокойно можна будет взять все 11к на GTX580
-
Nic_Roman
Member
Rea4 з таким розкладом смислу в потужнішій карті як 580 нема
-
Schumi F1
Advanced Member
ничего не будет, не бойся. для бенчей 1,213В не смертельно, тем более для ДК2.Rea4:прошивать 1.213в карту жаль она еще на гарантии больше двух лет !
в играх ИМХО, такого же буста не будет. Иначе уже все бы сидели на таких связках и смысла в 7970/680 не было.Nic_Roman:з таким розкладом смислу в потужнішій карті як 580 нема
-
Nic_Roman
Member
Schumi F1
так ж Rea4 каже що в іграх теж є приріст!
чому в неті нема даних про неймовірний приріст, може це такий прикол як з 7900 що з певними маніпуляціями в налаштуваннях можна в екстрімі 4500 набрати!
так ж Rea4 каже що в іграх теж є приріст!
чому в неті нема даних про неймовірний приріст, може це такий прикол як з 7900 що з певними маніпуляціями в налаштуваннях можна в екстрімі 4500 набрати!
-
-GEKTOR-
Member
Schumi F1
Nic_Roman
Сегодня на 5750 прогоню перфоменс с "Люсиндрой", посмотрим.
Только вчера настроил, чуйка ...
Rea4
LucidLogix Virtu работает в режиме i-Mode?
Nic_Roman
Сегодня на 5750 прогоню перфоменс с "Люсиндрой", посмотрим.
Только вчера настроил, чуйка ...
Rea4
LucidLogix Virtu работает в режиме i-Mode?
-
Schumi F1
Advanced Member
ага, и картинка в игре будет 10 летней давности.Nic_Roman: що з певними маніпуляціями в налаштуваннях можна в екстрімі 4500 набрати!
-
Rea4
Member
-GEKTOR- d-i-Mode надо ставить D-Mode это графа проца + дискретка вместе !
-
Vindrytter
Junior
долго читал и смотрел на вас как на неверующего Фому.
хоть кто то из вас когда покупали проц с sandy bridge и мать z68 удосужился зайти на сайт lucidlogix и почитать, что такое Virtu и как она работает? (это риторический вопрос)
Virtu работает в двух режимах.
1. Энергосберегающий - когда монитор подключается к выходу встроенной видеокарты. При этом дискретка подключается когда интегрированная не справляется.
2. Производительный режим - когда всё наоборот. монитор подключается к дискретной карте, но при этом и интегрированная остаётся в работе.
Если на выходных у меня будет время снять свою 7950, то дам Rea4 для теста, благо живем мы не далеко. результаты вас сильно удивят.
единственное, что может помешать, это отсутствие поддержки 7950 в дровах Virtu.
хоть кто то из вас когда покупали проц с sandy bridge и мать z68 удосужился зайти на сайт lucidlogix и почитать, что такое Virtu и как она работает? (это риторический вопрос)
таким образом я констатирую, что тот обозреватель тоже не захотел на сайт locidlogix и скорее всего даже не знает, что он естьТаким образом, мы с удовольствием констатируем, что технология Lucid Virtu работоспособна и вполне может рекомендоваться к использованию в целях снижения нагрева, шума и общего энергопотребления системы.
но ни как не повышает производительности в 3D.
Virtu работает в двух режимах.
1. Энергосберегающий - когда монитор подключается к выходу встроенной видеокарты. При этом дискретка подключается когда интегрированная не справляется.
2. Производительный режим - когда всё наоборот. монитор подключается к дискретной карте, но при этом и интегрированная остаётся в работе.
да hd 3000 не держит dx11, но от директа 11 только тесселяция, остальное фичи 9-го, 10-го директа, которые спокойно могут и hd 3000 подсчитываться. отсюда и прирост. и прирост будет как в синтетических тестах так и в играх.Rea4 як можливий якийсь приріст в 11 марку якщо хд 3000 навіть діректа 11 не підтримує?
Если на выходных у меня будет время снять свою 7950, то дам Rea4 для теста, благо живем мы не далеко. результаты вас сильно удивят.
единственное, что может помешать, это отсутствие поддержки 7950 в дровах Virtu.
-
Rea4
Member
Vindrytter Все абсолютно верно ))) !
-
Nic_Roman
Member
Vindrytter
чекаємо на результати тестів
чекаємо на результати тестів
-
-GEKTOR-
Member
Представляете, пришлось.Vindrytter:долго читал и смотрел на вас как на неверующего Фому.
По остальному ... Кэп? Вроде все в курсе)
Добавлено через 2 часа 52 минуты 39 секунд:
Vindrytter
А из 3-го абзаца можно смело сделать вывод "чув дзвін не знаю де він", тем паче без платы на Z68.
Для тех кто сомневался в режиме d-Mode
HD 3000 ON Р3033
- спойлер
- спойлер
http://www.almodi.org/materinskie-plati ... te-s-intel" target="_blank
А резалт Rea4 я уверен ничто иное как баг, что можно было спрогнозировать сразу после неудачного пресета Extreme.
От Rea4 жду аналогичных тестов с/без HD3000 + 580 в играх (встроенные бенчмарки!), очень сомневаюсь в приросте про что упоминал постами выше.
Готов провести параллельно, но думаю в этом не будет надобности (мульку этой технологии уже в сети разобрали на молекулы).
Вот как то так ...