В ноуте 2 видеоадаптера: бортовой 6380G т дискретный 7400M Series.
На бортовое видео драйвера становятся, а на дискретное - нет. Винда чистая. Драйвера качал с оф. сайта (там нет уточнения модели) и со сторонних сайтов несколько версий.
Подскажите, плиз, кто сталкивался с подобным.
Новости
Последние статьи и обзоры
HP ProBook 4535S LG848EA видеодрайвер 7400M под XP
-
Nick_Executer
Junior
-
Nick_Executer
Junior
Да точно. Скрин могу сделать)
-
11motor
Member
Есть подозрение, что Dual Graphics работает только в Windows 7 http://www.amd.com/us/products/technolo ... ics.aspx#4Nick_Executer:В ноуте 2 видеоадаптера: бортовой 6380G т дискретный 7400M Series.
На бортовое видео драйвера становятся, а на дискретное - нет. Винда чистая. Драйвера качал с оф. сайта (там нет уточнения модели) и со сторонних сайтов несколько версий.
Подскажите, плиз, кто сталкивался с подобным.
Да и сам производитель не рекомендует ХР
В БИОСе есть выбор первичный видеоадаптер-встроенная или дискретная видеокарта?
-
Nick_Executer
Junior
Увы. В БИОС можно отключить дискретную, но не наоборот(((
-
11motor
Member
Вы же опытный пользователь, накатите семерку для проверки. Станут драйвера на дискретную, значит ограничение ОСи. Вывод изображения, по идее, всегда осуществляется через встроенный видеоадаптер.Nick_Executer:Увы. В БИОС можно отключить дискретную, но не наоборот(((
-
Nick_Executer
Junior
Да опытный я и сервисник) Настолько нелюблю семёрку, что даже лишний раз смотреть на неё не хочу...
Похожая трабла была у меня с Asus K53TA - там тоже борьовое видео + дискретное. Неделю мудохался, потом напился и поставил 7. Кстати, весьма ненадёжные машины, эти K53TA...
Пародоксально, но даже есть драйвера на оф. сайте, а видло таки дискретное не работает, жалко.
Похожая трабла была у меня с Asus K53TA - там тоже борьовое видео + дискретное. Неделю мудохался, потом напился и поставил 7. Кстати, весьма ненадёжные машины, эти K53TA...
Пародоксально, но даже есть драйвера на оф. сайте, а видло таки дискретное не работает, жалко.
-
Miki+
Member
Nick_Executer
не любим 7? так она намного стабтльнее работает чем предыдущие версии. ИМХО
не любим 7? так она намного стабтльнее работает чем предыдущие версии. ИМХО
-
Nick_Executer
Junior
Очень не любим весьма-весьма.
На тот ноут всё-таки прошлось засадить 7...
На тот ноут всё-таки прошлось засадить 7...
-
SERGBILL
Member
эта шняга с переключением видях на ХР не работает. а если отключить интеграшку в биосе дискретка работает?
-
Nick_Executer
Junior
Протупил я с ответом, но всё же лучше поздно, чем никогда) Такая функция встречалась мне в некоторых Asus, в данной модели HP в BIOS есть всё кроме этой функции, там даже, на удивление, можно курсором по меню елозить и клацать вкладки...
-
11motor
Member
Естественно там же UEFINick_Executer:в данной модели HP в BIOS есть всё кроме этой функции, там даже, на удивление, можно курсором по меню елозить и клацать вкладки...