Было бы где взять
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Исправте-НА ЧАСТОТЕ работает процессор,а вентилятор работает СО СКОРОСТЬЮ !!!....то комплектный вентилятор работает на частоте до 1700 оборотов в минуту
Со скоростью едет машина (мера расстояния в период времени), а вентилятор крутится с частотой (количество оборотов за период времени)Lem:Исправте-на ЧАСТОТЕ работает процесор,а вентилятор работает СО СКОРОСТЬЮ !!!....то комплектный вентилятор работает на частоте до 1700 оборотов в минуту
Источник: https://www.overclockers.ua/cooler/zalm ... -optima/1/" target="_blank
Даже с народными 4,5 ГГц на Сандике не сильно много отличий. Чтобы раскрыть потенциал кулеров, нужно как минимум 5 ГГц и 1,45В, но так жарить процессор, к сожалению, никто не будет. Платформа LGA2011 крайне неудобная. Так что, АМД в этом плане не так уж и плох...Dert:Процессор слабоват для демонстрации различий между очень похожими моделями
Весь день в субботу тестил перформу/ево/блейд, перформа действительно оказалась лучше чем я думал, но не на столько, ево уступает ей только 2 градуса при одинаковых вентиляторах, а вот с дип кулом творилось вообще что-то непонятное, он слил даже ево, что ни как не вязалось с предыдущим тестированием, есть подозрение, что с ним что то случилось, да и судя по температуре сейчас так оно и естьYumax:Все, перформа 10 у меня, сегодня еще должен приехать b65@4.2, так что завтра-послезавтра посмотрю так ли крут залман
GIM49:Yumax
д14-тоже бери для тестов,видно она в тестах приведённых выше работает в пасиве, без вентиляторов
В эту субботу будетYumax:GIM49
Было бы где взять
Yumax:-GEKTOR-
Троллил как раз ты, я хоть сам тесты делаю, как минимум доказал, что у сабжевого кулера конкурент есть - ево!
Yumax:
Результаты, что перформы, что оптимы, печальны на фоне конкурентов, СМ Хипер 212 + уже посидеть успел, а залман только разродился, про ево я вообще молчу.
Да я видел ты на свою заметку давал линк через пост, будь скромнее.Yumax:
Я вообще не понимаю, как этот шлак так распиарили![]()
Да ну, я нашел аж одну-GEKTOR-Да я видел ты на свою заметку давал линк через пост, будь скромнее.