Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Два часа под завышенным напряжением в термокамере при +80°С - это примерно год-полтора штатной работы, что полностью перекрывает срок первоначальной "приработки".divinity:то есть "тестированнную память" тестят по полгода и больше?
Google - Burn-In testing.divinity:и есть пруфы, что два часа это полгода?
Цена... Тестирование модуля памяти стоит примерно столько же, сколько и его сборка.divinity:И есть пруфы что бурн-ин не проходит самсунг, а великие оверские модули (тм) проходят?
ПочемуP o i s o N:Skeptik получается память продается б.уотпахавшая 1.5 лет...
Насчет Kingston - это как раз потому, что он всю свою память прогоняет через термопрогон.divinity:я знаю, что обычных самсунгов-кингстонов выходит из строя единицы
Сколько пользуюсь оверской памятью Kingston и GeIL - вылетов не было вообще ни одного. Да, был OCZ - так он и не тестировал ничего...divinity:а вот оверской памяти - ой как дохрена.
с камнем понятно.P o i s o N:se7enFolder На память все тайменги прописать руками пробывать 1866мгц 9 11 10 при 1.6в на проц множитель 40 пока для старта при 1.45..
мб мать просто не поддерживает мою память, не знаю.Skeptik:se7enFolder
Если у платы нету соответствующего множителя - то вероятнее всего, никак... Или тормозить процессор по шине до нужной частоты.
Никак.se7enFolder:Как тайминги помогут выйти на нужную частоту в 2000 Гц?
А вот если подобрать увеличенные тайминги, то есть шанс, что и перестанет крашиться... Но я бы на него особо не рассчитывал, а поставил 1866 и не морочил бы себе голову.se7enFolder:При 2133 система крашится на авто таймингах.
сегодня вечерком гляну, так не скажу. Обидно просто, спецом брал память на 2000 Гц, а она на 1866 фурычит. Мб потому что мать из ряда новых, не знаю.P o i s o N:se7enFolder Какие тайминги система задает?
по крайней мере без синего экрана после загрузки винды.P o i s o N:se7enFolder на 1866 стабильна?
Дык, мож, стоит ее вернуть и взять подходящую для платы?se7enFolder:Обидно просто, спецом брал память на 2000