Считаю приведенный пример абстрактным мнением, относительно сбора системы. О всем сразу, ни о чем конкретно.
почти неделю бегал по ссылкам и так не пришел к единому мнению, поэтому создал тему в которой ищу ответ на узко поставленные вопросы.
Есть желания, вкусы, бюджет. Не хватает мнения других относительно написанного. Не нужно гадить во всех темах, Вы первый начинаете оффтопить.
Если многим будет мешать данная тема, после получения ответов, вежливо попрошу модератора ее удалить. Вопросы?
Добавлено через 7 минут 37 секунд:
derus:HDD если и брать, то только вторым винтом а систему на SSD ставить по любому нужно
Посмотри видеокарты AMD
Зачем бп 1000Вт что 5 видях стоять будет
GoodWinUA:
Говорят если использовать miniHDMI - HDMI будут потери качества. А мне бы этого не хотелось
бред
SSD дает сильную прибавку производительности в играх?
Скорость загрузки виндовс, для меня смешной аргумент. Многопотоковое обращение? Не существенно. Если копировать что-то одно, или перемещать, разницы нет. Конечно, если вставлять, копировать, перемещать 2-5ть файлов одновременно, в таком случае HDD повиснет и будет выполнять эти действия в разы медленнее, чем заняло бы одиночное обращение.
Не видел тестов сравнения, где приводят пример например Метро 2033, Ведьмак 2 используя HDD и SSD с выводом результатов. SSD дорогой и недолговечный, мал по объему. На данный момент, любые советы по данному поводу считаю обычной рекламой продукта, который имеет в раза завышенную цену.