![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Не мое короче. Мне подавай "Мой компьютер" с логическими дисками и нормальными папками
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Ну принтеры то понятно, а вот Ваком планшет, ТВ-тюнер Авер, сканер Мастек (под винду дрова не все есть на него).redEX:у мну мфу намана работает, тв тюнера нима, если не пользоватся чемто строго заточеным под виндовс линукс отличная система для интернета)
у меня мфу, всопмню название напечатаю, там сканер работает и принтер тоже, пользуюсь линукс минт ( ему не изменяю)))сижу на 11 версии, 12 не понравилсь, структар меню практически таже что у и виндовс, уже длительное время пользуюсь , желания пользоватся виндовсом нет, перехожу в винду если там дето прошивку обновить нада и все.pasha4ur:Ну принтеры то понятно, а вот Ваком планшет, ТВ-тюнер Авер, сканер Мастек (под винду дрова не все есть на него).redEX:у мну мфу намана работает, тв тюнера нима, если не пользоватся чемто строго заточеным под виндовс линукс отличная система для интернета)![]()
Ну и в целом Убунта какая-то непривычная, что капец после Виндовс.
Вот на винде: открыл мой комп - диск Ц - Папка "1". А на линуксе сидишь и думаешь: "Как это сделать? Где "Мой компьютер"". А в 11 Убунте еще и пуск изменили
ты наверно росинку качал))) или я ошибаюсьpasha4ur:Скачал минт. Поставил раза с 4-го (вис установщик или "установщик не отвечает") с резета.
Порадовало: нормальный "Мой компьютер", интерфейс, панель планшета Ваком по умолчанию есть.
Не порадовало: ошибки при попытке ОС самой что-то установить, после установки драйверов на видео на рабочем столе все с артефактами, иногда были просто черные экраны после логина (резет). Скачать полностью рус яз - "Ошибка - нет подключения к сети" - при этом я сижу в инете через ФФ![]()
Качаю последнюю убунту. Поставлю опять как резервную ос. Если тоже с приколами, то сношу все разделы для линукса и живу с безглючной дружелюбной виндой 7
anatolikostis:Ubuntu последних пару релизов - УГ
Ну говорить такое это все равно, что пересесть с машины в самолет и возмущаться, а где же здесь ручка переключения скоростей? Если Вы не можете без "Мой компьютер" и Диск С: то даже и не беритесь осваивать Линукс. Он не непривычный. Он просто другой. Так жа как и машина и самолет, и то и другое вроде для передвижения, и там и там есть колеса, двигатель и сиденья но они абсолютно разные. На ноуте держу Кубунту, на одном винте в стационарнике живет ЦентОС, а винда только для новых игрушек, потому как практически все игрухи прошлых лет, что я играюсь, уже нормально работают под Вайном. Кста, про драйвера. Зачастую некоторые устройства намного проще поставить на Линуксpasha4ur:Ну принтеры то понятно, а вот Ваком планшет, ТВ-тюнер Авер, сканер Мастек (под винду дрова не все есть на него).redEX:у мну мфу намана работает, тв тюнера нима, если не пользоватся чемто строго заточеным под виндовс линукс отличная система для интернета)![]()
Ну и в целом Убунта какая-то непривычная, что капец после Виндовс.
Вот на винде: открыл мой комп - диск Ц - Папка "1". А на линуксе сидишь и думаешь: "Как это сделать? Где "Мой компьютер"". А в 11 Убунте еще и пуск изменили
А Вы просто вспомните, как Вы первый раз за винду сели?pasha4ur:anatolikostis:Ubuntu последних пару релизов - УГ
Я себя чувствовал ребенком. Не понимаешь, куда нажимать и что делать, потому что интерфейс очень нестандартный в отличие от Андройда и Виндовс. Ну его нафиг
oleg_qwerty:А Вы просто вспомните, как Вы первый раз за винду сели?