Последние статьи и обзоры
Новости
Radeon 7750 (проблемы)
-
ZipR2ime
Member
Сегодня доставили на склад розетки мой Powercolor Radeon 7750, приехал забрал. На радостях пришел домой, открыл системник, слегка почистил, установил новую видеокарту. Запускаю комп, а сигнала на мониторе нет, пишет, что отсутствует подключение, хотя через колонки слышу, что винда запустилась. Пробовал через переходник DVI -> D-Sub, не помогло. Через HDMI и Display Port не могу попробовать, нет кабелей. Со старой 4730 все пашет... Где копать?
Последний раз редактировалось ZipR2ime 24.03.2012 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Nic_Roman
Member
нехай в розетці копаютьГде копать?
біос на мамці обновити
-
RA
Member
на протязі двох тижнів товар можна повернути, згідно закондавства!
-
BlackLife
Member
попробуй видиокарту слегка нагнуть и запустить
-
ZipR2ime
Member
стоит последнийNic_Roman: біос на мамці обновити
просто хочу сначала удостовериться, что это только в ней проблемаNic_Roman:нехай в розетці копають
пробовал по всякому)BlackLife:попробуй видиокарту слегка нагнуть и запустить
думаю несовместимость с мамкой можно исключить? т.к. винда то грузится в тихую
-
Nic_Roman
Member
ZipR2ime пробуйте на іншому компі
а в біосі є зображення
а в біосі є зображення
-
ZipR2ime
Member
на другом компе схожу через пару часов проверюNic_Roman:ZipR2ime пробуйте на іншому компі
а в біосі є зображення
биос тоже не показывает
-
Andrey235
Member
На мониторе написано: нет сигнала, какое ж там изображение в биосе. Скорее всего, просто брак, какой-то контакт неприпаян. Надо пробовать с другими выходами, и по результатам делать вывод.Nic_Roman:а в біосі є зображення
Последний раз редактировалось Andrey235 23.03.2012 18:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Nic_Roman
Member
Andrey235провтикав
-
ZipR2ime
Member
У... тупанул я) Скачал биос 2301, думал последний, а оказывается уже был 2401, только что поставил биос и о чудо, все работает))) fuck yeah! 

-
ZipR2ime
Member
Какая-то ж..па с этой 7750, после апдейта биоса на матери она-то завелась, но вот работает очень странно, запускаю бф3 мультик, ставлю 1366х768 Low Settings и это дает 25-40 фпс с провисаниями при взрывах и т.д., в общем не играбельно, чет подумал, что игра прям такая требовательная не смогу поиграть, но все же решил проверить. Установил свой радик 4730 и бф3 в 1920х1080 гладко бежит с Medium Settings. Установил Dirt 3, ставлю Ultra 1920x1080, всё нормально ездится. Crysis 2 в 1920х1080 идет гав...о, даже с низкими. Дрова что-ли такие уродские? Я уже не знаю что делать...
Всё, проблема решилась - снял 4730, поставил обратно 7750 и все уже нормально работает. Думаю ,что-то с дровами было
Всё, проблема решилась - снял 4730, поставил обратно 7750 и все уже нормально работает. Думаю ,что-то с дровами было
-
Nic_Roman
Member
ZipR2imeпереставте вінду!
-
SERGBILL
Member
не успела 7ххх серия в продаже появиться толком, а приколов уже хватает... даже здесь на форуме...
-
ZipR2ime
Member
та утром ставил и винт форматировалNic_Roman:ZipR2imeпереставте вінду!
-
pashikk
Junior
а я вот купил от msi 7750 так она чего то с проблемами, система охлаждение сама по себе то разгоняется( шумит)шум как от 100% скорости вентиляторов, то замолкает, а мониториг не выявляет повышения скорости оборотов, тоже самое если выставлять принудительно фиксированную частоту вращения, кто знает в чём прикол?
-
RA
Member
біос в мамці перешивав на новий?
-
pashikk
Junior
да, но там тока по июнь 2010, не помогло, хотел видео перепрошить, но не могу найти биос, в сервис звонил говорят приносите посмотрим, тока я горантию потерял, если не найду причину, пойду отнесу в сервис, а то мне её хвалили как тихую а тут вот оно как получается 

-
cyberdeity
Junior
1. Убедись, что карта установленна правильно. Обязательно пробуй прямые подключения без переходников. Если есть в мониторе HDMI - купи HDMI кабель хороший гривен за 200.ZipR2ime:Сегодня доставили на склад розетки мой Powercolor Radeon 7750, приехал забрал. На радостях пришел домой, открыл системник, слегка почистил, установил новую видеокарту. Запускаю комп, а сигнала на мониторе нет, пишет, что отсутствует подключение, хотя через колонки слышу, что винда запустилась. Пробовал через переходник DVI -> D-Sub, не помогло. Через HDMI и Display Port не могу попробовать, нет кабелей. Со старой 4730 все пашет... Где копать?
2. Если видешь изображение при старте компа и в биосе, загрузи систему в безопасном режиме, деинсталируй видео драйвер, затем войди в дисретчер устройств и обязательно удали "Стандартное VGA устройство". Перезагрузись.
Удаляй старый видео драйвер тщательно при помощи Revo uninstaller (freeware) или Driver Sweeper.
-
RA
Member
http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0" target="_blank
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=62747" target="_blank
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=62747" target="_blank