Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор материнской платы MSI 790XT-G45 под Socket AM2+
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
а что такое 1Т и 2Т
-
Kenko
Junior
https://www.overclockers.ua/memory/timings/" target="_blank вот это думаю разрешит все Ваши вопросы!sashok-1982: а что такое 1Т и 2Т
-
EvGaS
Member
http://www.probios.ru/а что такое 1Т и 2Т
-
Hunted
Member
Та в мене світло зникло через ремонт у сусідів!
-
EvGaS
Member
Та в мене світло зникло через ремонт у сусідів!
А в мене сусіди - погорільці пиючі.
-
Serfer
Advanced Member
Ось чому я не хочу переїжджати в квартиру
-
sashok-1982
Member
о да, это все мои проблемы розрешит ...
Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:
Короче или у меня руки ростут от туда от куда берут игроков для Динамо или ...
Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:
Короче или у меня руки ростут от туда от куда берут игроков для Динамо или ...
-
dimanxxx
Junior
не стартует.пишет ошибка,ставиш на авто все работает.И такая проблема появилось,ставлю ее в первые два слота,начинаю тестить(C&M) сразу пишет ошибка,ставлю 2-3и3-4 слоты,прогоняю тест все нормально,и винда стала долго запускаться(и сразгоном и без).может слот полетел или одна из планок(гавкнула )Уже вроде писали по поводу вольтажа, используй Num + и - и будет счастье!
А что именно не получается с таймингами? Не стартует после их изменения?
-
EvGaS
Member
Знач неправильные настройки ставятся.пишет ошибка,ставиш на авто все работает
СнМ много чего может показывать. Лучше мемтест под досом.начинаю тестить(C&M)
А по одной планке проверить не ком иль фо? Сильно сомневаюсь в гавканьи при правильном использовании.может слот полетел или одна из планок(гавкнула
Нашел на сайте описание 1Т/2Т?о да, это все мои проблемы розрешит
Или не хватает фантазии найти подходящие настройки.руки ростут от туда от куда берут игроков для Динамо
Могу дать свои, но учтите, что они на завале стрелки спидометра. И под моё железо. Заодно уточните, какой раздел интересует - весь биос задолблюсь описывать.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
viewtopic.php?p=250047#250047
А так же советую всем прочитать внимательно всю статью и тему полностью. Многое уже было, весьма вероятно, что ответы на вопросы найдутся.
-
dimanxxx
Junior
пробывал мемтесотом.тоже ошибки пишет,сейчас попробую по одной планке тест прогнать(вроде не старая пол года 5касарей отдал за нее)А по одной планке проверить не ком иль фо? Сильно сомневаюсь в гавканьи при правильном использовании. ну-ну!
настраивал как там описано.только не понял вот-это(Both (в каждом дублируем)прочитать внимательно всю статью и тему полностью
5-6
4-5
5-6
5-15)как понять в каждом дублируем,после этих настроек перестал заводится,только после сброса смок. и если можно опиши настройки таймингов только по понятьней(например tRP-5.или tRAS-18 а какие авто)
-
EvGaS
Member
Потому что планки две) В каждой.как понять в каждом дублируем
Не тянет память. Какую взяли, то и получили.после этих настроек перестал заводится,только после сброса смок
4-6
4-6
4-6
5-18
21-24
1Т-2Т
По идее почти любая память сможет большие тайминги на 1000+
Добавлено спустя 54 секунды:
И напряженье подать 2.13В не забыть.
-
dimanxxx
Junior
проверил память по одной линейки ,одна без ошибок ,вторая за 20 минут(46 ошибок),подскажите ее можно выкинуть или как-то можно это исправить? Скорее всего у меня из-за этой линейки ничего не получалось,и если брать то какую лучше.
4-6
4-6
5-18
21-24) какие это обозначения?
это я понял что в каждой ,я не понял ( например tRP-5.или tRAS-18 а какие авто 4-6Потому что планки две) В каждой
4-6
4-6
5-18
21-24) какие это обозначения?
-
EvGaS
Member
dimanxxx
4-6 От 4 до 6 пробовать.
Тайминги построены в том же порядке, что и в ЦПУ-З. 6-6-6-18-24-2Т, если так удобней))
4-6 От 4 до 6 пробовать.
Тайминги построены в том же порядке, что и в ЦПУ-З. 6-6-6-18-24-2Т, если так удобней))
-
Serfer
Advanced Member
скорее всего выкинуть если конечно не произойдет чуда и она захочет стабильно работать на 6-ках...dimanxxx:ее можно выкинуть или как-то можно это исправить?
-
sashok-1982
Member
Есть ли список поддерживаемой памяти для этой материнки?
-
StalkerAnarhist
Member
http://www.msi.com/uploads/test_report/TR10_1856.pdfsashok-1982:Есть ли список поддерживаемой памяти для этой материнки?
-
sashok-1982
Member
StalkerAnarhist
Спасибо.
Спасибо.
-
Scharfschutze
Member
Подскажите пожалуйста, используется данная плата.При включении нагрузки LinX замечен сильный нагрев(палец не удержишь на нем более 1 с) одного элемента на плате.Хотелось бы выяснить его предназначение на матплате и насколько критична такая температура.Извиняюсь более точно температуру указать не могу .Спасибо за ответ.
- спойлер
-
traffa
Member
Это полевой транзистор (N-Mosfet). В даташите на него можно глянуть его максимально допустимую температуру. Как правило, это чуть больше 100С.Scharfschutze:одного элемента на плате
Думаю, нет повода для беспокойства.