Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
gehka3
Катярко
nochnik89
Вроде СБ НП занимается тем вопросом, а это быстро небудет.
Вроде СБ НП занимается тем вопросом, а это быстро небудет.
-
GLINKA777
Member
"Вроде СБ НП занимается тем вопросом"
короче те кто мутанул видюху собрались за пивом и сочиняют историю для пострадавшего...або без помощи сотрудников НП такое кино не провернуть, либо по халатности сотрудников - тогда будут крайнего искать...
короче те кто мутанул видюху собрались за пивом и сочиняют историю для пострадавшего...або без помощи сотрудников НП такое кино не провернуть, либо по халатности сотрудников - тогда будут крайнего искать...
-
zeon21
Junior
а че тут искать, крайний тот, кто присутствовал при просмотре товара. а он должен был быть обязательно, если не было - крайний начальник отделения. тут, по моему все оч. просто должно быть.GLINKA777:"Вроде СБ НП занимается тем вопросом"
-
Martix
Member
Дайте видео с DILONKом, интересно
-
epsilon
Member
Martix
самая первая ссылка на каждой странице этой темы
самая первая ссылка на каждой странице этой темы
-
Martix
Member
epsilon
провтыкал
провтыкал
-
Noel
Member
Вот и Погорелов его провтыкал...
-
PlaSMaN
Bitcoin
gehka3pasha4ur
Давид предполагал бабурку, что думаешь?
Ну заднепровская 23 это бабурка. от меня 5 минут пешком.
Я так понял что этот урод решил съехать и снял фейк?
-
gehka3
Катярко
PlaSMaN
За бабурку - подтвердились твои предположения, в базе есть такой человек (спасибо pasha4ur)
По пофоду фейка - двойственное впечатление, но скорее да чем нет, суди сам:
За бабурку - подтвердились твои предположения, в базе есть такой человек (спасибо pasha4ur)
По пофоду фейка - двойственное впечатление, но скорее да чем нет, суди сам:
- спойлер
- _http://www.youtube.com/watch?v=6dSZ8BjZr0o
-
Fishnya
Alex
странно, что у кого-то ещё сомнения возникли
даже обсуждать не буду, ололо и стыд.
-
zeon21
Junior
-
nochnik89
Member
я так понял что никто никого уже не найдет ((((жаль ..очень жаль
-
Scharfschutze
Member
Та да, чуваки наверное пока залегли на дно, а может уже под другими аками прощупывают почву
-
nvk
Junior
В продолжение этой истории. Прошло уже более 2-х месяцев. От милиции не слух, ни духу. Пару раз ездила, но меня отправляли в Киев, мол они туда отправили мое заявление. Короче я уже на заявлении поставила крест, поняла что все это не наказуемо и связываться за 200 грн милиция не жаждет. Но вот сегодня вдруг раздался звонок и меня обрадовали что по моему заявлению возбудили уголовное дело по факту мошенничество. Пригласили к следователю в понедельник. Посмотрим что скажут!nvk:Ребята всем огромное спасибо за помощь!!!! Сейчас еще и на том сайте выложу отзыв о нем. Пусть страна знает своего героя. Может он и машины так продает! И судя по сообщению от Елены, всех разводит. Ну ничего, сейчас дам ребятам из налоговой всю инфу, пусть проверят его источник дохода. И его мамы/жены или кто она там. Посмотрим, как он потом поработает. Интересно, где эту Лену найти, на каком сайте эта инфа лежит?
-
Outlaw
Member
nvk, ждём продолжения с нетерпением
-
schoolman17
Member
del
Последний раз редактировалось schoolman17 14.04.2012 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Scharfschutze
Member
schoolman17
А в БИОСе, что?
А в БИОСе, что?
-
P o i s o N
Member
schoolman17 так и должно быть...
msi отозвала партию бракованных плат...
И некоторое время печатала новые чипсеты c генерацией 3 на старом текстолите а название заклеивали новым...
это афишел, ищи темы с проблемай чипсета z68 и z 68 g3 или спроси в поддержке msi
msi отозвала партию бракованных плат...
И некоторое время печатала новые чипсеты c генерацией 3 на старом текстолите а название заклеивали новым...
это афишел, ищи темы с проблемай чипсета z68 и z 68 g3 или спроси в поддержке msi
-
Green_a
Junior
позвольте поинтересоваться, а в чем разница?