Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
pasha4ur
Member

salamandra
просто сфотай через пару дней ту птицу. Увидят синяки и всё :)

Блин, Санта-барбара прямо. Я спокойно слал видики по 3к грн или целые партии Феномов ФХ с материнками и оплату забирал через несколько дней после получения видика покупателем(он об этом не знал правда). А вы что-то совсем так легко попадаетесь :insane:
salamandra
Junior

pasha4ur:salamandra

Блин, Санта-барбара прямо. Я спокойно слал видики по 3к грн или целые партии Феномов ФХ с материнками и оплату забирал через несколько дней после получения видика покупателем(он об этом не знал правда). А вы что-то совсем так легко попадаетесь :insane:

я больше не хочу иметь дело с этим форумом.

Добавлено через 31 секунду:
я им помогаю, и еще должен это доказывать?
pasha4ur
Member

Чисто для интереса: в каком районе чудо живет? Можно и адрес примерный
salamandra
Junior

инфа в лс
Victor Kotyara
Member

pasha4ur, ждем с нетерпением подтверждения или опровержения видеоролика
Martix
Member

Заява есть, обсуждение ниочем, виновных накажут.
salamandra
Junior

вот-вот будет терпила в огне гореть

Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
теперь главное чтоб терпила на меня не написал чего-то
karbofos
Junior

salamandra:
pasha4ur:salamandra

я больше не хочу иметь дело с этим форумом.

Добавлено через 31 секунду:
я им помогаю, и еще должен это доказывать?
короче егорка спалился ты тупо... ну да какого разума можно ждать от такого дауна как ты :gigi: :baby: но наглости как впрочем и глупости тебе не занимать :facepalm:
зы.вместо того чтобы маяться дурью,позориться и играться в Робин Гуда вернул бы бабос и спал спокойно :learn: ,а так....
pasha4ur
Member

Victor Kotyara:pasha4ur, ждем с нетерпением подтверждения или опровержения видеоролика

Я с такими типами не связываюсь. Мне тут запорожский старожил когда-то тоже рассказывал, что его родители напишут заяву на меня. :lol: :weep: Так что я решил, что лучше не вымазываться. :shuffle:

Я выложил видео на форуме его района. Адрес может достану для пострадавшего
Последний раз редактировалось pasha4ur 16.03.2012 23:29, всего редактировалось 2 раза.
salamandra
Junior

мда.....
karbofos
ума тебе не занимать...
Ты из-за 600 рублей поднл такую шумиху, тебе люди помогают, а тебе все мало? сам бы приехал, как тут говорили и снял бы видео, я бы на тебя посмотрел бы, напряч то ты всех-смог, а ответить за слова-никак уж религия не позволяет

Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
ссылку если можно мне в лс
gehka3
Катярко

Во какое развитие события получили :think:

pasha4ur
Давид предполагал бабурку, что думаешь?
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4ur:Мне тут запорожский старожил когда-то тоже рассказывал, что его родители напишут заяву на меня

Ты все не успокоишься никак, бедняга? Коля тебе сломал видик, я отдал за Колю, сам с ним поссорился с тех пор, а тебе все мало. Низко как-то.
pasha4ur
Member

Все, я спать. На наших форумах есть серьезные активисты за правду. Может по ФИО пробьют. Надо заканчивать этот срач на форуме

... я имена не упоминаю! не пали
Последний раз редактировалось pasha4ur 16.03.2012 23:49, всего редактировалось 1 раз.
gehka3
Катярко

pasha4ur
viewtopic.php?p=767753#p767753" target="_blank ?
salamandra
Junior

поддержу за сон, если люди хотят руки морать мусть морают, только кому от этого легче станет, нарку будет пох, а вам с этим жить, карфобас тебе пламенный привет
Alteraco
Member

karbofos, ты конечно пострадавший. Может здесь и дальше есть развод, но!
Надоел этот "фуфловый базар" с кто за кого "тянет мазу". Выражайся как-то культурней, надоело читать "фраерскую" переписку.
karbofos
Junior

salamandra:мда.....
karbofos
ума тебе не занимать...
Ты из-за 600 рублей поднл такую шумиху, тебе люди помогают, а тебе все мало? сам бы приехал, как тут говорили и снял бы видео, я бы на тебя посмотрел бы, напряч то ты всех-смог, а ответить за слова-никак уж религия не позволяет

Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
ссылку если можно мне в лс
спасибо, егорка, великодушно уж ты мне помог так помог :lol: кстати если для тебя 600 рубасов не деньги -чего не вернешь? ты что не врубаешся дебил упертый,что тебя спалили? :banghead: харе себе акк-и клепать. а то скоро так получится ,что вообще в Зп покупать будет стремно . вдруг это ты егорка окажешься?(Давида и еще пару-тройку надежных мы не берем во внимание)
зы.это ж надо было так обосраться,что не впадлу про себя ТАКОЕ! снять. радует одно-представляю как ты дристать будешь когда к тебе менты или злые оверы придут :lol:
а может и те и другие поочереди :rip:

Добавлено через 5 минут 25 секунд:
Alteraco:karbofos, ты конечно пострадавший. Может здесь и дальше есть развод, но!
Надоел этот "фуфловый базар" с кто за кого "тянет мазу". Выражайся как-то культурней, надоело читать "фраерскую" переписку.
где вы увидели "фуфловый базар"? я где-то перешел на феню? надаело не читайте :up: я вас никоим образом к этому не принуждаю,и даже не прошу.
Martix
Member

karbofos
не просишь но вынуждаешь :) пиши в ЛС
yupi
Member

karbofos вроде пострадавший, а клоун-клоуном :facepalm:
karbofos
Junior

Martix:karbofos
не просишь но вынуждаешь :) пиши в ЛС
я б ему написал :gigi: и саламандре и менсону -все равно одно лицо,драгсовер он же егорка(собака понаплодил акк-ов не упомнишь все) :lol: но он гад отключил у себя прием лс) вот незадача

Добавлено через 9 минут 22 секунды:
eipku:karbofos вроде пострадавший, а клоун-клоуном :facepalm:
это что же позвольте спросить вас так рассмешило? то что вас разводят как детей этим фейком? а вы развели холивар "правда-неправда"?- это по вашему смешно? с такими суждениями как-то странно,что вы здесь до мембера дожили.вы себе заведите привычку обосновывать свои высказывания! а то вдруг как-нибудь забудетесь,что вы не на форуме ,а в реальной жизни,и невзначай незнакомого человека клоуном назовете? всякое потом может произойти.... :beer:
Ответить