Набор игроков в клан OCS (Overclockers) в игре WOT (World Of Tanks)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

Romeostankist
+
якшошо буду нашого шановного CooLeR*OK тянути в роту B-)
legioner
Member

на глобалке бои ведутся? Или только все в ротах тренируются?
maestro_pc
Member

ромео принят
на глобалке пока нет вчера были первые ротные - набралось на роту чемпионку
prosha_evolist
HWBOT OC Team

так я непойму всех собирают в роту? :insane:
maestro_pc
Member

выводы по ротным боям вчера
1. Я ракло а не командир ( ну я это и так знал но чтото никто командовать не захотел)
2. Половине надо руки отрубить за непослушание - в частности уважаемому хулигану - благодаря одному его зарашу и фрагодрочерству был один проигрыш
3. Всем надо учится слушать команды и работать фокусом - в частности вчера орал орал бете того у кого меньше хитов чтоб убрать ствол все били в кого легче соответственно враги доезжали до базы численностью 6-8 стволов но почти убитые по 200-300 хитов - эт не правильно точно

рота сегодня будет собираться на 19-00
отбор будет идти по умению играть всем желательно поставить Skype для связи и завести аккаунт будет проще и надежнее так как часто были проблемы со внутриигровой связью..
Ваши замечания и предложения пишите тут будем думать что еще исправлять
лучший сет что был это 4 арты 2 света 3 франца и тяжи
арты нужны буратины или гиви амеры в топку свет т50 или если найдете т2лт - он неплох (вроде по уровню проходит) поскольку вчера это была проба пера было с миру по нитке в роту набор.....кто попало на чем попало

Добавлено через 29 секунд:
всех с хорошей статистикой
со статой меньше 50 только когда недобор
зачем брать плохого игрока если в принципе хороших хватает
Thunder7
Member

maestro_pc: амеры в топку
тебя в топку - амеры топ М40/43 и Т92 это супер особенно последняя если золотом заряжать.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
maestro_pc:всех с хорошей статистикой
Абсолютно тупой и ничего не показывающий критерий - особенно для тех кто имеет прем и кучу прем танков.
maestro_pc
Member

Thunder7:
тебя в топку - амеры топ М40/43 и Т92 это супер особенно последняя если золотом заряжать.

Абсолютно тупой и ничего не показывающий критерий - особенно для тех кто имеет прем и кучу прем танков.
демон ты будешь стрелять голдой?) что то не верится ..а по уровню в бою за счет альфы как по мне полезнее буратос один чпок и нет танка
критерий правильный и уже не раз обкатанный ... рота из 47 всегда почти сливает роте из 55
понятно что надо еще по конкретному танку смотреть который человек хочет катать но как правило это факт лучше брать скиловых игроков в роту для того чтобы сыграться как следует
MaJ0r
Advanced Member

Thunder7 показывает и очень сильно стата, кто есть кто. Сразу видно, конечно бывают исключения, но на то это и исключения. И еще такой момент - тебе лишь бы поспорить и высказать дух противоречия? Рота чемпионская - тут нет места для арт 7-8 уровня, нужны 6-го, а тут ГВпантера и Буратино рулят безоговорочно.
IceKeeper
Member

а как в танках происходит командование? по ситуации или есть заготовки? я просто не слишком понимаю как в танках можно по сценарию играть...
maestro_pc
Member

просто тандер чтоб ты понял как будет лучше
кто сильнее 4 буратоса работающие фокусом и в 2 минуты при любых раскладах сносящие 4 топа врага или сброд что попало который стреляет не синхронно и разными снарядами

Добавлено через 7 минут 11 секунд:
командование это определение стратегии на каждой точке фокусировка на врагах и резкое изменение тактики - как к примеру вчера когда мы у топроты почти вытянули зарашив алею
Thunder7
Member

MaJ0r:Thunder7 показывает и очень сильно стата, кто есть кто. Сразу видно, конечно бывают исключения, но на то это и исключения.
бред - например у меня куча прем танков когда мне лень играть но нужно серебро я выкатываюсь на поле делаю пару выстрелов, сливаюсь, беру следующий прем танк итд итп - и так приходит больше и ненапряжнее чем задрачивать и следить за статой.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
MaJ0r:Рота чемпионская - тут нет места для арт 7-8 уровня, нужны 6-го, а тут ГВпантера и Буратино рулят безоговорочно.
за этих спорить не буду я думал он вообще об амерах говорит.

Добавлено через 36 секунд:
maestro_pc:кто сильнее 4 буратоса работающие фокусом и в 2 минуты при любых раскладах сносящие 4 топа врага или сброд что попало который стреляет не синхронно и разными снарядами
не столько важен состав как фокус имхо
maestro_pc
Member

почему важен состав - к примеру ис3 показал морду туда свелись все - общий дамаг 3-4 буратосов гораздо выше сборно солянки а главное они перезарядятся так же за одинаковое время и не будут простаивать как амер в ожидании новой возможности. в роте гораздо полезнее разовая альфа чем постоянный пулемет - ведь гораздо тяжелее играть в плане нет ололо которые все время на свету поэтому игра одинаковым фокусом предпочтительнее - плюхнули 3-4 бура нет любого целого танка - еще плюхнули еще нет ... а амеры и иже сними мелочь просто раздраконит и покоцает врагов

Добавлено через 20 секунд:
фокус обязателен .
сегодня все будем учить фокус
Lalique
Member

Thunder7:

количсетво танков ДАлеко не показатель скила. А стата до 53% означает, что человек играет в рандоме, где скил не неберается.
maestro_pc
Member

но разница между 51 и 47-48 чуствуется и весьма
Lalique
Member

maestro_pc разница между 52 и 58 чуствуется весьма-весьма)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

на чем сегодня?
maestro_pc
Member

чемпионка
prosha_evolist
HWBOT OC Team

мда..... можно я на 12т буду? :shuffle:
как я понимаю тебе в игре написать_
ScorpionRRR
Member

я тоже на 12т хочу :)
maestro_pc
Member

все кто в клане будут приглашены и из них отобраны лучшие так как из роты все время ктото по семейным выходит будут высылаться донаборы

я рад ребята что вам интересно но скорее всего ево тебя не возьмут пока немножко не формат танка посмотрите какие надо
плюс желательно норм стата
но есть хорошая новость малышам я создам на выходных среднюю и вот там будем с вами учиться
Ответить