Новости
Последние статьи и обзоры
Разгон Gtx 570
-
nochnik89
Member
у меня висит на Zotac 570 amp! при таком напряжении ..даже с охладом Thermalright HR-03 ..питальник слабый там
-
vadimua
Member
eminem23
Да не сказал бы что большой. Питание позволяет, к тому же бубликом не грею, многие такую напругу ставят себе на марки.
Разгон конечно паршивый, жаль, что СО как бы позволяет, но чип попался тугой.
Давненько последний раз гонял.
http://img.maryno.net/images/a09448f542 ... 8d06a.jpeg" target="_blank
Да не сказал бы что большой. Питание позволяет, к тому же бубликом не грею, многие такую напругу ставят себе на марки.
Разгон конечно паршивый, жаль, что СО как бы позволяет, но чип попался тугой.
Давненько последний раз гонял.
http://img.maryno.net/images/a09448f542 ... 8d06a.jpeg" target="_blank
-
eminem23
Member
vadimua
Видеокарта используется для повседневной работы?
Видеокарта используется для повседневной работы?
-
vadimua
Member
eminem23
Вы имеете ввиду на этом разгоне? Нет.
Напостой держу её на дефолте.
За вычетом разгона, сплошной позитив, по тишине\температуре\безглючности.
Вы имеете ввиду на этом разгоне? Нет.
Напостой держу её на дефолте.
За вычетом разгона, сплошной позитив, по тишине\температуре\безглючности.
-
Eurofighter
Member
угу со на дк2 надвичайно ефективна, а чіпи як навмисно з малим потенціалом.
-
one_eye
Member
Могу продать свой охлад с асус дайрект ку 
-
t1986d
Member
one_eye
продать каждый может,а Ты подари
продать каждый может,а Ты подари
-
one_eye
Member
ну не подарить ,а поменять! на стоковый + 100грн у кого есть?
-
nochnik89
Member
Сам себя поправлю ..доработал я свою систему охлаждения ..реферансная пластина прикрывающая память и питальник ...сделал прорези и установил на чип профильный охлад .nochnik89:у меня висит на Zotac 570 amp! при таком напряжении ..даже с охладом Thermalright HR-03 ..питальник слабый там
А питальник обдувает турбинка ))
При 1,0 берет 890 Мгц
ПРи 1,025 - 905
При 1,05 - 915
При 1,063 - 930
дальше боюсь )))4 фазы печалят ...Директ ку 2 эти слегка разочаровуют ..хотя в свое время юзал две 5850 директ ку ..разгон был
Ставлю 890 при 1,0 и пока устраивает ..
частоты второй карты не проверялись ..рефер охлад
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
На руоверах вообще слабенько погналась у них
-
Samson
Member
Чем они Вас печалят? Если количеством, то качеством берут своё. У них по току большая нагрузка допустима, чем у 6-и фазных систем. Сами по себе фазы более мощные.nochnik89:4 фазы печалят ...
Карта гонится здорово Ваша. У меня 932 держит при 1,075В, 880 при 1,05В. Но это я так, на угад ставил после приобретения карты, чтобы проверить её возможности. Тут главное не выйти за предел в 1,1В, так как по оку уже фазы начнут перегружаться.
-
nochnik89
Member
Samson
карточка профильная реферанс ?
ща еще поэксперементирую
карточка профильная реферанс ?
ща еще поэксперементирую
-
Samson
Member
[quote="nochnik89"][/quote]
Да, простой кирпич.
Да, простой кирпич.
-
nochnik89
Member
При
1,075 - 940 ..Unigine Heaven проходит ..но иногда проскакивают артефакты
Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
Samson
охлад не хотел сменить ? выжмеш побольше ..догониш 580-ю ))
Честно говоря помню на рефере и твои "880 при 1,05В" с трудом выжать мог
1,075 - 940 ..Unigine Heaven проходит ..но иногда проскакивают артефакты
Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
Samson
охлад не хотел сменить ? выжмеш побольше ..догониш 580-ю ))
Честно говоря помню на рефере и твои "880 при 1,05В" с трудом выжать мог
-
Samson
Member
Скажу откровенно, карта у меня с лета работает по формуле 680/1360/3200 МГц, 0,913В. Разгон единственно пригодился для двух игр только: Кризис 2 (пропатченный, под 11-м директом, и метро 2033). Везде хватает мощи карты с лихвой. Сейчас надо не охлад мне, а копейку собрать на новую платформу на иви и выкинуть старый комп на 939 сокете.nochnik89:догониш 580-ю
-
Strikerr
Member
Ребят, стоит менять 470 на 570?
470 АМП у меня гонится не плохо, но хочу что то новое.
470 АМП у меня гонится не плохо, но хочу что то новое.
-
Шаженла
Member
Strikerr
Скоро кеплер
Скоро кеплер
-
nochnik89
Member
действительно так хочеш иви ?Samson:Скажу откровенно, карта у меня с лета работает по формуле 680/1360/3200 МГц, 0,913В. Разгон единственно пригодился для двух игр только: Кризис 2 (пропатченный, под 11-м директом, и метро 2033). Везде хватает мощи карты с лихвой. Сейчас надо не охлад мне, а копейку собрать на новую платформу на иви и выкинуть старый комп на 939 сокете.nochnik89:догониш 580-ю
это конечно все относительно ...мб проще надыбать 750/760/860 бу по хорошей цене и разгон хотябы на 3,3/3,5 (профильная твоя возьмет).Пока сижу на 930-м ..хоть и горячий ..производительности хватает за глаза .
По поводу выкинуть ..продаш на барахолке.Да и купиш желаемое
Добавлено через 22 секунды:
Шаженла
бинго
-
Samson
Member
Да, если брать иви, то это надолго. Очень хорошие камни и чипы под них. Как 530-й, взял два года назад, а пашет так, как будто только взял, никаких проблем в играх не ощущаю. А фетлон взять стрёмно, много жрут, надо мощный БП и мать с охладом на питалке дорогую. На второй комп может брат привезёт с Англии 750-й, возьму может на e-bay Там встречаются в районе 100 баксов. Тоже за него думаю частенько.nochnik89:действительно так хочеш иви ?
-
Lalique
Member
Както совсем печально..Eurofighter: Треба дивитися кожен екземпляр окремо, а взагалі середня напруга для такої частоти 1.060-1.075, у мене лише при 1.088 845 по ядру стабільно. 1.100 і вже перегрів врм, тому можеш ставити до 1.088 і не турбуватися.
А это вообще жесть.. Мега везучий чип. Хочу такойnochnik89: При 1,0 берет 890 Мгц![]()
ПРи 1,025 - 905
При 1,05 - 915
При 1,063 - 930
дальше боюсь )))4 фазы печалят
Сделаю годный охлад VRM и попробую выше 1.075.. Но и то.. 875 при таком вольтаже ... мне до 930 при 1.063 как задом до байкала.
-
Eurofighter
Member
Знявши з мп термал армор показники розгону змінилися за містичних обставинКакто совсем печально..