Новости
Последние статьи и обзоры
Операционная система Windows 8 Consumer Preview доступна к загрузке
-
eikei
Advanced Member
Я на дев. превью пытался привыкнуть к этому метро - в итоге обложил матом всю их девелоперскую команду и вырубил нафиг этот дебилизм. Во-первых, нахрена оно нужно на стационарном пк - это еще офигеть какой вопрос, во-вторых, оно конфликтует с привычными инструментами и методами управления осью, которые в основном никуда не делись. Вот например - есть у нас панель задач. В 7-ке ее доработали таким образом, что там стало удобно размещать ярлыки быстрого запуска самых востребованных программ. Теперь фактически то же самое мы делаем в меню этого метро - ну то есть оно сделано так, что каг-бэ намекает, что все ссылки на часто используемые приложения размещать нужно в нем. Много чего теперь зарыто так, что копать-не раскопать. Интуитивностью управления и не пахнет. И последний штрих - я так понял, в бете нельзя отрубить это метро так, как в дев. превью.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд:
И к стати, в дев. превью при отрубании метро путем манипуляций с реестром убивалось не только оно, а и еще некоторые полезные функции и нововведения - например диспетчер задач.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд:
И к стати, в дев. превью при отрубании метро путем манипуляций с реестром убивалось не только оно, а и еще некоторые полезные функции и нововведения - например диспетчер задач.
-
*sam*
Member
все гаджеты на скринах, это раинметр или родные?
-
oracool
Member
Windows 8-Metro пуск-Верни обычный пуск!
Качаем Classic Shell http://www.winuser.ru/go/url=http://sou ... or=citylan" target="_blank
Устанавливаем.Тадам!Готово!Чтобы вернутся в Metro нужно сделать так:ставим мышь около пуска(внизу экрана),открывается меню в нём жмем Start.И Опять вход в метро есть.Только принажатии пуска на клавиатуре,вас не в Start перебросит а в рабочий стол.
Качаем Classic Shell http://www.winuser.ru/go/url=http://sou ... or=citylan" target="_blank
Устанавливаем.Тадам!Готово!Чтобы вернутся в Metro нужно сделать так:ставим мышь около пуска(внизу экрана),открывается меню в нём жмем Start.И Опять вход в метро есть.Только принажатии пуска на клавиатуре,вас не в Start перебросит а в рабочий стол.
-
GabrielG
Member
Похоже повторится история с Ubuntu и Unity - юзеры плевались, откатывались пред. релиз, ставили дугие дистрибы... или привыкали 
-
IvTK
Member
Дровишки для Radeon
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... ivers.aspx" target="_blank
-
oracool
Member
Мне интересно почему для HD7*** нетIvTK:Дровишки для Radeon
-
gehka3
Катярко
Пробовали?Для вызова функций, закрепленных за кнопкой пуск, нужно будет перевести курсор в левый нижний угол панели задач, либо использовать клавишу на клавиатуре со значком Windows (также можно заменить комбинацией Ctrl+Esc)
-
eikei
Advanced Member
IvTK
тест восьмерки для меня откладывается...A future AMD Catalyst Windows 8 driver release will add support for the AMD Radeon HD 7900 Series and AMD Radeon HD 7700 Series in the coming weeks.
-
oracool
Member
на бете даgehka3:Пробовали?Для вызова функций, закрепленных за кнопкой пуск, нужно будет перевести курсор в левый нижний угол панели задач, либо использовать клавишу на клавиатуре со значком Windows (также можно заменить комбинацией Ctrl+Esc)
-
Ar2r
Advanced Member
Ну, я так уже для себя прикидываю, что наверное придется на Вин 7 и дальше сидеть. Хотя, чего придется, разве она такая плохая?GabrielG:Похоже повторится история с Ubuntu и Unity - юзеры плевались, откатывались пред. релиз, ставили дугие дистрибы... или привыкали
-
Craft
Member
опять нужно будет переучиватся на новое управление
Хорошо что они не делают машины, а то пришлось наверное получать новые права на каждую новую винду
Кстати, АМД утверждала что бульдозер ихний должен лучше идти на 8 винде, может кто-то это проверить?
Хорошо что они не делают машины, а то пришлось наверное получать новые права на каждую новую винду
Кстати, АМД утверждала что бульдозер ихний должен лучше идти на 8 винде, может кто-то это проверить?
-
snegurrrka
Member
Стоит конечно ещё посмотреть, обождать до выхода финальной версии, но по всему кажется, что никуда это закономерность относительно Майкрософт не делась - удачная ОСь у них выходит через раз, будем ждать 9-ки)) Windows 7 SP1 64bit устраивает более чем абсолютно всем, как на стационарнике, так и на ноуте.
-
__ALIEN__
Member
Как-бе история повторяется вин хр (класс) вин виста (толпа орет отстой, мне и хр хватает) вин 7 (юзеры долго раскушивали, О_о всетаки все не так плохо, ось хорошая) вин 8 (Херня ваше метро мне и 7 хватает)
Хотя в принципе если метро можно будет отрубить (разрешат делать это мелкомягкие) и видеть привычный интерфейс то все не так уж и плохо в этой новой ос.
Хотя в принципе если метро можно будет отрубить (разрешат делать это мелкомягкие) и видеть привычный интерфейс то все не так уж и плохо в этой новой ос.
-
Martix
Member
В тырнете были тесты, там где булю хорошо сенди тоже прибавляет, так что АМД пиариласьCraft:Кстати, АМД утверждала что бульдозер ихний должен лучше идти на 8 винде, может кто-то это проверить?
-
snegurrrka
Member
__ALIEN__
Можно будет посмотреть, но я вот сидел на win xp до выхода windows 7 раннего билда, потом сразу скачал поставил -мгновенное чувство "вот оно - счастье!" испытал. ХР же оставил на другом винте сугубо как запасной вариант, потом и оттуда удалил в скором времени. Далее последовала установка windows 7 x64 SP1 - ОСь просто прелесть, после ХР очень понравилась, особенно своей высокой стабильностью (как вспомню, что ХР слетала очень часто при замене комплектующих, а то и просто так, сколько раз её переустанавливать нужно было - омг).
Можно будет посмотреть, но я вот сидел на win xp до выхода windows 7 раннего билда, потом сразу скачал поставил -мгновенное чувство "вот оно - счастье!" испытал. ХР же оставил на другом винте сугубо как запасной вариант, потом и оттуда удалил в скором времени. Далее последовала установка windows 7 x64 SP1 - ОСь просто прелесть, после ХР очень понравилась, особенно своей высокой стабильностью (как вспомню, что ХР слетала очень часто при замене комплектующих, а то и просто так, сколько раз её переустанавливать нужно было - омг).
-
__ALIEN__
Member
Метро интерфейс "вот эта хрень как плитка" потом пкм\ все проги\ ищи с леваAr2r:Martix А как же потом открывать проги, панель управления, недавние документы? Где это все?
-
Sergyg
Member
половину всякой х...ни удавалось отключать в 7-ке. А многое важное из ХР было выброшено, что оч жаль.
Страшно даже представить, что в этой 8-ке. Наверняка опять насилие над мозгом
(по скринам езды не пошшупать, а устанавливать страшновато, кстати, они вместе с 7-кой могут уживаться? или будут выпадать в осадок, теряя загрузочный сектор)
Страшно даже представить, что в этой 8-ке. Наверняка опять насилие над мозгом
-
__ALIEN__
Member
Sergyg установи на виртуалку и не ломай голову! Правдо чуток подтормаживает в отличии от чистой установки
Прикольно в мапс (карты) гугл ерс уже есть (ну точно также выглядит)
Прикольно в мапс (карты) гугл ерс уже есть (ну точно также выглядит)
-
GabrielG
Member
Ну блин, кто ж им доктор, что не сделали LiveDVD. Прямо вот сразу все ломанулись себе ставить новую поделку, ага.__ALIEN__:Sergyg установи на виртуалку и не ломай голову! Правдо чуток подтормаживает в отличии от чистой установки
-
Martix
Member
я себе ярлык сделал на рабочем столе C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\__ALIEN__:Метро интерфейс "вот эта хрень как плитка" потом пкм\ все проги\ ищи с лева