Что за тесты предлагали сделать? Так как прямо сейчас я не побегу обратно в магазин. Может сделать их? только скажите как?Yumax:DIMON93RUS
Берешь распечатку и к нам
Новости
Последние статьи и обзоры
AMD FX-8120 Помогите, пожалуйста.
-
DIMON93RUS
Junior
-
YumaX
Member
29 к. рублей, это ж самолет можно собрать на наши деньги
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
во во 
-
DIMON93RUS
Junior
Что за тесты то такие скажите кто-нибудь?PeterTheGreat:DIMON93RUS
запусти указанные стресс тесты камрадом Yumax
Лично я даю 99,9% что никаких проблем не будет.
Посмотрел мать я на офф сайте и биосы к ней (скорее, биос) и остаюсь при своём мнении на данном этапе.
-
Seregao
Member
DIMON93RUS,
странно как-то: знаешь где попросить совета, и при этом делаешь покупки в быдлорадо...
странно как-то: знаешь где попросить совета, и при этом делаешь покупки в быдлорадо...
-
YumaX
Member
DIMON93RUS
какчаешь с файлового врхива:
MSI AB+MSI KB
И
OCCT
В осст запускаешь тест ЦПУ в непрерывном режиме, а потом запустишь MSI Kombustor - тест видеокарты, если будет уходить в "синьку" - проблема железа, если продержится минут 10, можно считать, что софтовая.
ЗЫ: У знакомого фх-4100 проработал 2 месяца и были синьки, проблемой оказался забитый радиатор на ЦП от пыли (у него две кошки и собака дома
), так что все может быть.
ЗЫЗЫ: Когда будешь гонять тесты, проконтролируй температуры на цп и видео.
MSI AB+MSI KB
И
OCCT
В осст запускаешь тест ЦПУ в непрерывном режиме, а потом запустишь MSI Kombustor - тест видеокарты, если будет уходить в "синьку" - проблема железа, если продержится минут 10, можно считать, что софтовая.
ЗЫ: У знакомого фх-4100 проработал 2 месяца и были синьки, проблемой оказался забитый радиатор на ЦП от пыли (у него две кошки и собака дома
Последний раз редактировалось YumaX 27.02.2012 20:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Inspiring
Member
Seregao:странно как-то: знаешь где попросить совета, и при этом делаешь покупки в быдлорадо...
меня это тоже очень удивило, почему бы сразу не спросить совета по концигурауи, а потом покупать.. =\ эх..
-
DIMON93RUS
Junior
До покупки я не знал про Ваш форумInspiring:Seregao:странно как-то: знаешь где попросить совета, и при этом делаешь покупки в быдлорадо...
меня это тоже очень удивило, почему бы сразу не спросить совета по концигурауи, а потом покупать.. = эх..
Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
Ничего с железом не сделается?Yumax:DIMON93RUS
MSI AB+MSI KB
И
OCCT
ЗЫ: У знакомого фх-4100 проработал 2 месяца и были синьки, проблемой оказался забитый радиатор на ЦП от пыли (у него две кошки и собака дома), так что все может быть.
-
YumaX
Member
DIMON93RUS
Поздно боятся
Поздно боятся
-
DUKE3D
Member
системная плата 960GM-S3 FX + добрые тесты...
грех над инвалидом издеваться!
-
Макsim
Member
Во-во, хорошая нагрузка может убить ее никудышнее питалово...DUKE3D:системная плата 960GM-S3 FX + добрые тесты...
-
DIMON93RUS
Junior
Так делать тесты или нет? Что может с платой случится?DUKE3D:системная плата 960GM-S3 FX + добрые тесты...
-
YumaX
Member
DIMON93RUS
Тебе ж лучше, что бы она сгорела
(шутка)
Тебе ж лучше, что бы она сгорела
-
Cyxapuk
Member
Делай...Так делать тесты или нет? Что может с платой случится?
а что ей будет? Сгорит нахрен и проц за собой может утащить и всего-то
Но скажешь, что играл в какую-то игрушку и оно само потухло - по-любому им менять прийдёться, а там уже и можно всунуть нос и обьяснить, что такое железо говно ставить нельзя (друга бери, который знает мат.часть)
-
DIMON93RUS
Junior
Кто то писал, что если поставить лиц. винду которая была предустановлена, то ВОЗМОЖНО синих экранов не будет? Мб кривая винда? Всетаки какая бы плата не была уг остальные игры да и рендер в 3ds max нормально работают.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Где б его еще взять такого.Cyxapuk:(друга бери, который знает мат.часть)Так делать тесты или нет? Что может с платой случится?
-
Макsim
Member
попробуйте, но не факт....DIMON93RUS:Кто то писал, что если поставить лиц. винду которая была предустановлена, то ВОЗМОЖНО синих экранов не будет?
Лучше сменить железяки, а то на таких только денег кучу потратили и производительность как у старых пк с железом 2008 года.
-
vadimua
Member
DIMON93RUS
Не надо никакие тесты гонять. Выключить комп, что бы пыль не сосал. И сдавать нафик за деньги. Родителей с собой возьмите.
Никаких компромисов, деньги на возврат. Имеете право.
Не надо никакие тесты гонять. Выключить комп, что бы пыль не сосал. И сдавать нафик за деньги. Родителей с собой возьмите.
-
viperest1
Member
vadimua
після місяця користування скажу чесно сумніваюся
після місяця користування скажу чесно сумніваюся
-
vadimua
Member
viperest1
Тю я думал, он это чудо только что взял. Тогда мои соболезнования, придется с этим жить.
Эльдорадо
Тю я думал, он это чудо только что взял. Тогда мои соболезнования, придется с этим жить.
Эльдорадо
-
DIMON93RUS
Junior
Что то вернуть мне кажется не получится, есть на то большая причина.vadimua:DIMON93RUS
Но допустим если плата древняя, ее же можно заменить? Или кроме FX-8120 тут ничего нормального нет?