Последние статьи и обзоры
Новости
Хочу сделать окно в боквой крышке, нужны советы. Готово
-
Palua
Member
Scripe
Как по мне, прямоугольное окошко будет симпатишнее.
Как по мне, прямоугольное окошко будет симпатишнее.
-
Scripe
Member
в этом корпусе во всю высоту, не очень выглядит, выше вставлял пример с таким окном
download/file.php?id=19643&mode=view" target="_blank
самый лучший размер-расположение:
download/file.php?id=19646&mode=view" target="_blank
с круглыми углами будет конфетка...
еще думаю над радиусом углов, нужно выверить баланс
download/file.php?id=19643&mode=view" target="_blank
самый лучший размер-расположение:
download/file.php?id=19646&mode=view" target="_blank
с круглыми углами будет конфетка...
еще думаю над радиусом углов, нужно выверить баланс
-
well
Member
только не делай большой радиус углов, а то как аквариум получается
-
Scripe
Member
-
Жора
Member
А оргстекло я так понимаю будет прозрачное? Просто как по мне прозрачное сюда не идет
Вообще не понимаю, корпус шикарный а внутри их даже ленятся красить на заводе.
-
Scripe
Member
-
well
Member
а кросивый черный
-
Жора
Member
Ну так в чем проблемы самому покрасить, я тоже себе красил сам, по качеству получилось как заводское покрытие.Просто я к чему пишу что этот метал что будет виден не очень красиво, но это просто мое мнение.Scripe:Прозрачное. Смысл тогда окна если ничего не будет видноЖора: А оргстекло я так понимаю будет прозрачное? Просто как по мне прозрачное сюда не идет
Вообще не понимаю, корпус шикарный а внутри их даже ленятся красить на заводе.
GS1200 полностью черный, дороже на 50%
-
Scripe
Member
Домашняя покраска никогда не сравнится с заводской.
Там будет МП металла видно не будет, потом не понимаю зачем красить весь корпус что бы не было видно полоски металла. Кроме того этот корпус не разборной, выкрасить его будет очень геморно.
Там будет МП металла видно не будет, потом не понимаю зачем красить весь корпус что бы не было видно полоски металла. Кроме того этот корпус не разборной, выкрасить его будет очень геморно.
-
СергейБ
Member
что мешает?Scripe:Оч хочется сделать без молдинга,
болты только подбери нормальные, типа под 6и гр., торкс
а не под филипс, или того хуже под прямой шлиц
-
Scripe
Member
без болтов, на скотч или силикон, мешает идеально вырезать
-
СергейБ
Member
вырезай тогда по направляющим, а дальше в помощь бархатный напильникScripe:, мешает идеально вырезать
-
Scripe
Member
Хм спасибо, не знал что есть бархатные напильники, кста видел напильники продаются без ручек, ручку отдельно покупать? оО
-
СергейБ
Member
не обязательно, я пользую пробки от вина, корковыеScripe:видел напильники продаются без ручек, ручку отдельно покупать?
-
Scripe
Member
-
well
Member
нормально по-моему
-
Жора
Member
[quote="Scripe"]Домашняя покраска никогда не сравнится с заводской.
Да ну ерунда , я красил себе в камере сам, машины крашу а корпус там и красить нечего.Вот даже фото покажу покраски, можеш сравнить с заводом.
Да ну ерунда , я красил себе в камере сам, машины крашу а корпус там и красить нечего.Вот даже фото покажу покраски, можеш сравнить с заводом.
-
СергейБ
Member
а ты чем пилить собрался? тем лобзиком - ты это дело бросьScripe:Может уже крупной пилкой вырезать, все равно напильником ровнять...
-
Scripe
Member
Эта покраска на машине 10+ лет не продержится, как на серийныхЖора:Scripe:Домашняя покраска никогда не сравнится с заводской.
Да ну ерунда , я красил себе в камере сам, машины крашу а корпус там и красить нечего.
С пульверизатора, в камере с запеканием, это уже другой разговор... Речь шла именно о домашней покраске, баллонами красить УГ
не знаю сколько стоит чтобы покрасили в камере и запекли, проще уже купить новый корпус с анодированием
Добавлено через 7 минут 13 секунд:
В аттаче обвел, царапина до металла, уверен что со верменем таких царапин будет только добавляться, особенно если корпус красился снаружи. К слову у меня кресло часто трется колесами об крышку, так там даже краска не поцарапалась. А вот с такой ручной покраской давно бы уже стерлось до металла.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
а чем тот лобзик не устраивает?СергейБ:а ты чем пилить собрался? тем лобзиком - ты это дело бросьScripe:Может уже крупной пилкой вырезать, все равно напильником ровнять...
-
Жора
Member
Кстати ты говоришь о том что краска стерается, я в лиан ли когда пару раз снял и поставил боковуху тоже протерлось, та и черт с ним.Не на выстовку же готовится, так сказать для себя.