Конкурс на лучшую запись в блогах!

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Конкурс на лучшую запись в блогах!

Всё хорошо. Но меня интересует маленький вопросик а связан он во с чем. Человек существо не очень торопливое. И пока каждый перечитает заметки и статьи другого то уйдёт некоторое время( я например в день читаю от силы одну- 2 статьи). Выходит что тот кто раньше разместит свою запись то получит некоторое преимущество над остальными. Или я не прав?
Serfer
Advanced Member

и чего ж такого написать в блогах, чтоб всем аж жуть интересно было почитать :shuffle:
Makezzila:Выходит что тот кто раньше разместит свою запись то получит некоторое преимущество над остальными. Или я не прав?
присоединяюсь к вопросу
Qntality
neadekvato nachalnego

Ну вот, сам выберешь - люди не довольны, дашь людям выбирать - опять не довольны... Мы ведь тоже читаем записи и в конце посмотрим как проголосовали. Если кого по нашему мнению обделили и переусердствовали при голосовании, то проведем "референдум", где люди окончательно выберут победителя.
Serfer
Advanced Member

Qntality, да не, я всем доволен, просто интересно... Да и повод поспешить, кому есть что оаубликовать :)
Makezzila
Member

У меня есть. Только пока в голове. Как поменяю формат в .doc или .rtf то сразу опубликую
Makezzila
Member

Вот как и обещал. https://www.overclockers.ua/blogs/blog/52.html" target="_blank

На написание ушло больше 9 часов!
Rost
Advanced Member

Makezzila
Читал - много ни о чем...
Хотя есть фразы с котрыми нелья не согласится..
Makezzila
Member

Ну я писал долго возможно сильно увлёкся. В любом случае я создавал материал которого ещё не было написано.
Dimakey
Member

Makezzila
есть новая направление
Опечатка.
Qntality
neadekvato nachalnego

Народ, а что мешает запись обсудить в блогах? Для этого все есть, вы даже там зарегестрированы. А данная тема про сам конкурс и проблемы, которые возникают с ним, а не о том, что как написали и где какие сделали очепятки. :)
Makezzila
Member

Конкурс кончлся. Когда будте подведение итогов?
Qntality
neadekvato nachalnego

Для подведения итогов мы организовали голосование. Все кто читал записи и был зарегистрирован до 01.03.2009 могут оставить свой голос за одного из отобранных нами претендентов, написавших интересные заметки.
wolfsanek
Reviewer

Активнее голосуем! От вашего выбора зависит, кто станет призером
almazmusic
Король клавиатуры

wolfsanek:Активнее голосуем! От вашего выбора зависит, кто станет призером
Это пока все не проголосуют чтоли?
wolfsanek
Reviewer

almazmusic
до 10 числа голосование
Ответить