Новости
Последние статьи и обзоры
Хочу сделать окно в боквой крышке, нужны советы. Готово
-
patara
Member
well на аватаре твой кейс?

-
well
Member
patara
слава богу не
мой можно посмотреть по ссылке в профиле))
слава богу не
-
patara
Member
я думал ТСу идейку подкинутьwell:patara
слава богу немой можно посмотреть по ссылке в профиле))
-
Victor Kotyara
Member
Спиральки для пластмасс и иже с ними, для металлов- с зубьями. Пилочку устанавливать зубьями к ручке, и самое главное- обязательно смазывать пилочку во время работы маслом или пчелиным воском.по полотном через инет не понятно какие нужны, находил с зубцами и спирали.
-
Scripe
Member
-
patara
Member
трубку по толще поставить в планах нет?мож поищиш что то оригинальней, ведь у тебя сплошная боковина ,полет для фантазии не ограничен, в отличии от меня ,можно придумать типа абстрактного узора, и резать его не спеша, зато потом будет результат
Последний раз редактировалось patara 13.02.2012 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Scripe
Member
Да, фитинги будут 13/19 bitspower черные. Цвет шланга, и подсветки еще не решил, хочется такое чтобы не раздражало, и по глазам не било, мягкое.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
сейчас просматривал фото, появилась идея сталь за мамкой заклеить шумкой как на крышке. В итоге из окна все будет черное в шумке...
сейчас просматривал фото, появилась идея сталь за мамкой заклеить шумкой как на крышке. В итоге из окна все будет черное в шумке...
-
patara
Member
как по мне битс мягко говоря не очень дешевое удовольствиеScripe:Да, фитинги будут 13/19 bitspower черные. Цвет шланга, и подсветки еще не решил, хочется такое чтобы не раздражало, и по глазам не било, мягкое.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
думаю идея с шумкой на показ не очень, если есть не большой опыт с покраской то лучше задуть все в черный мат, как буржуй делал со своим сильверстоуном,там любо дорого посмотретьScripe:Да, фитинги будут 13/19 bitspower черные. Цвет шланга, и подсветки еще не решил, хочется такое чтобы не раздражало, и по глазам не било, мягкое.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
ТС ты главное не спеши, а то резать будеш всего один раз, жалко будет такой кузов испоганитьScripe:Да, фитинги будут 13/19 bitspower черные. Цвет шланга, и подсветки еще не решил, хочется такое чтобы не раздражало, и по глазам не било, мягкое.
-
Scripe
Member
из того перечня фитингов что мне нужно, все есть только у bitspower, солянку собирать не хотелось, вышел комплект 220$: 10прямых, 2угловых, 4угла45*, 2sli, 2заглушки, и крутилка-соеденитель на помпу+резервуар.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
вот еще "крутилка" не влезла в предыдущем
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
вот еще "крутилка" не влезла в предыдущем
- Вложения
-
-
-
-
-
-
-
patara
Member
да вещи конечно
еще по поводу той сетки что у тебя на фото, ее можно заменить на черный не прозрачный акрил, или зеркальный ,раз ты будеш делать окно ,то в кузове должно быть все красиво, будет картинка а не система
думаю губку можно заменить на силиконовые ножки в эпицентре стоят 36 грн
-
Scripe
Member
да нет, ножки убирать безпонту, они и придают завершенный вид корпусу, и приподнимают его на 3см, внизу 3*120мм отверстия...
да шумка за мп не лучшая идея, сжарится...
а как насчет самооклеющегося винила, н-р черный карбон?
покраска отпадает т.к это УГ, качество такой покраски никакое ногтем можно сцарапать, кроме того практически нереально нанести ровный слой краски и лака. Есть смысл красить если совсемь корпус уныл и покраска спасает дело, а тут только за мп подшаманить... винила думаю хватит.
Вместо решетки акрил черный, хм, а чем решетка не красива? вроде норм смотрится, лучше чем 2е дырки, при этом сохранилась вентиляция...
Добавлено через 4 минуты 21 секунду:
опять таки, где этот черный акрил взять?
покраска отпадает т.к это УГ, качество такой покраски никакое ногтем можно сцарапать, кроме того практически нереально нанести ровный слой краски и лака. Есть смысл красить если совсемь корпус уныл и покраска спасает дело, а тут только за мп подшаманить... винила думаю хватит.
Вместо решетки акрил черный, хм, а чем решетка не красива? вроде норм смотрится, лучше чем 2е дырки, при этом сохранилась вентиляция...
Добавлено через 4 минуты 21 секунду:
опять таки, где этот черный акрил взять?
-
patara
Member
я имел ввиду не на корпус ножки поменять а в место губки под помпуScripe:да нет, ножки убирать безпонту, они и придают завершенный вид корпусу, и приподнимают его на 3см, внизу 3*120мм отверстия...
-
Scripe
Member
ну я смотрю тебе нравится все узористое блестящие, а вот черный или белый акрил я бы наверное поставил, знать бы еще где его взять..
-
patara
Member
у Паши, да и цены приемлимые, тебе нужен маленький кусюнчикScripe:ну я смотрю тебе нравится все узористое блестящие, а вот черный или белый акрил я бы наверное поставил, знать бы еще где его взять..
-
Scripe
Member
за шланг еще не решил, хотел синий полупрозрачный, но если поставилть белый шланг, и белую перегородку, хм но провода будут черные, радиаторы на памяти черные, бэкплейт черный. МП черно-серая, медно-стальные водоблоки...patara:у Паши, да и цены приемлимые, тебе нужен маленький кусюнчикScripe:ну я смотрю тебе нравится все узористое блестящие, а вот черный или белый акрил я бы наверное поставил, знать бы еще где его взять..шланг белый будет?думаю белая накладка будет в самый раз
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
нав лучше будет синий шланг и стальная решетка, подсветка полоска из белых светодиодов на верху, и точечно в топе помпы, и в водоблоке проца...
-
patara
Member
вот пример белого, мож подчеркнеш для себя детали 
-
Scooba
Junior
Напрямую в Украину доставляют, VAT вычитают ?Scripe:patara
ps: лобзик купил в инете, через 3-5 дней приедет из UK
-
VVbenny
Junior
Я бы вам не советовал резать окно в этом корпусе, так как сам допустил подобную ошибку. В данном закрытом корпусе система очень тихая, + из-за большого количество металла внутри + СВО будет выглядеть наляписто. Можете посмотреть в фотках на форуме там вроде есть корпус этот с окном. А если вдруг не понравится то уже не переделаете. Хотя если все таки надумаете то однозначно отправляйте крышку Паше. Лучше всего изготавливать полностью новую крышку, чтоб потом не жалеть.
-
Scripe
Member
не знаю как оргстикло, обычное стекло отличный звукоизолятор в отличии от металла...VVbenny:Я бы вам не советовал резать окно в этом корпусе, так как сам допустил подобную ошибку. В данном закрытом корпусе система очень тихая, + из-за большого количество металла внутри + СВО будет выглядеть наляписто. Можете посмотреть в фотках на форуме там вроде есть корпус этот с окном. А если вдруг не понравится то уже не переделаете. Хотя если все таки надумаете то однозначно отправляйте крышку Паше. Лучше всего изготавливать полностью новую крышку, чтоб потом не жалеть.
В чем заключается ваша ошибка, можно фото этого корпуса с окном?
Добавлено через 8 минут 46 секунд:
вот что нарыл в инете
Добавлено через 4 минуты 1 секунду:
на 2,3 фото норм окно, собственно я такое расположение и хотел, что бы было видно только МП. С закругленными краями должно быть лучше.
-
Scripe
Member