СССР

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

rost, вот лично за тебя(как своего личного оппонента) - рад, коммунизм - это надразумное строение. которое по бинарной логике - "0" разума, придумать же что-то выше не в моих силах в ближайшем будущем :banghead:
Андрій
Member

-:
Андрій:Зрозуміло, все, що поганого було в СРСР- це брехня, дурниці. Було тільки все добре.
Не кидайся в крайнощі, який в тому сенс? Зрозуміло, мододість, й т.д. Але зроблено наспіх - зроблено насміх.
Справа у тому, що виганяли з мого села і ще з сел 3-х моїх знайомих, які знаходяться у різних районах області, а у "брехні і дурницях" згноїли одного мого прадіда і другий відсидів 10 років. Який сенс вам щось доказувати, якщо ваші "знання" зачерпнуті з радянських джерел і все що в них не написано- це "брехня і дурниці"
такоэ
Member

..весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем мы наш, мы новый мир построим ..
ох, уз эти сказоцники-маньяки..
-
Member

Rost:минус, если разрешите, буду обращаться к вам именно так.
1. Мне всё равно.
2. Просто чёрточку поставить - быстрее.
Rost:Так вот. На счет категоричности — вы перечитайте свои посты. Например про
Ну сколько человек в союзе мог быть был бомжом? При постоянном патрулировании милицией и дружинниками?
А знаешь, что в союзе человека практически не могли лишить квартиры? Затруднительно было бомжом стать.
Rost:И были таки. И бездомные и бомжи, лично с одним знаком.
Он сам тебе об этом сказал?
А как-то по статистике, по воспоминаниям тех, кому уже 40-50-60 - насколько часто видели ли они бомжей, ну как сейчас, или нет? Ну сколько их было-то?
Rost:Вот вы утверждаете, что все так хорошо было, а если было и чего плохое, то ответ всегда: "А ты сам видел/слышал/нюхал/ковырялся?". Весьма конструктивно, ничего не скажеш...
Во первых - насчёт "всё" ты явно погорячился. Ссылку дашь, где у меня "всё"?
Во-вторых, очевидно, что человек об утверждающем сам ничего не видел, слышал. Так?
Значит, человек выдвигая некоторое утверждение обязан его доказать. Или нет? Я почему спрашиваю - где подтверждение какого либо утверждения от человека?
Я - видел как ссылками сыплю?
Другие видел как ничего подобного не делают? Интересно, почему? Если они так уж правы - так интернет заполнен должен быть подтверждениями их мнения - ну найти ж плёвое дело.
Чё ж не получается?
Rost:Потом, у меня, как это не удивительно, есть родственники.
У абсолютного большинства есть, в капусте никого не находят, а в детдомах малый процент воспитывается.
Rost:Потом, у меня, как это не удивительно, есть родственники. Например бабушка, 29го года рождения, которая рассказвала, как во времена ее детства, в богатом и сытом союзе нечего было есть временами; как в школе писали на газетах помеж текста; как было "легко" купить что либо.
Во-первых, бабушкино детство - это до войны. Что, за 25 лет с революции таки сразу должно всё быть хорошо, рай должны были построить, после первой мировой, после гражданской-то, после дурака-царя?
Как считаешь?
А ты с чем - сравниваешь-то? с тем как тебе хотелось бы чтобы было? А как в то же время в других странах было, не скажешь?
У нас-то за 20 лет демократии - что построили?
А возможности которые были у страны в 17 году и в 1992 - как сравнить?
Во-вторых относительно ообще воспоминаний: лично мои бабушка с дедушкой покойные 23 года. Они рассказывали, как строилась страна, и как было до войны, как после, а как в 70-90 - это мне уже и папа с мамой рассказывали, да и сам уже видел. Чистоту на улицах, отсутствия пьяных и бомжей, постоянные стройки, страна развивалась. Никто меня не боялся выпускать на улицу, гоняли до темна. Не было решёток на окнах.
И ты почему-то в рассказе бабушки союз взял до войны, а не перед горбачёвым. Интересно, почему?
Во-третьих об особенностях воспоминаний вообще (понятно, ещё и старческий маразм нужно не забывать, и давность событий)
http://olegart.livejournal.com/1448899.html" target="_blank
С момента начала использования в криминалистике тестов ДНК только в США на основании результатов анализа образцов с места преступления были признаны абсолютно невиновными почти три сотни ранее осуждённых за различные преступления. Многие из них были осуждены за убийства, изнасилования и похищения людей на сроки от 20 лет до пожизненного, 17 были приговорены к смертной казни.

В 75 % случаев в обвинительном заключении фигурировали показания свидетелей.

Это, по-моему, весьма наглядный пример «точности» человеческой памяти.
Про ложные воспоминания: http://olegart.livejournal.com/1445306.html" target="_blank
Первые эксперименты по имплантации ложной памяти провела в 90-х годах прошлого века Элизабет Лофтус. Она раздала 24 участникам эксперимента краткие (один абзац) описания четырёх историй, произошедших с ними в возрасте от 4 до 6 лет — причём три истории были правдивыми (их рассказали родственники участников), а четвёртая, посвящённая тому, как участник в детстве потерялся в супермаркете, была полностью вымышленной. Участникам сказали, что они участвуют в эксперименте по изучению возможности детального восстановления детских воспоминаний, и попросили сначала написать, а спустя неделю рассказать на интервью подробности выданных им четырёх историй, как они их помнят.

Из 24 участников шестеро не только «вспомнили», как они заблудились в супермаркете, но и рассказывали этот эпизод в красочных деталях, хотя и отмечали, что воспоминания о нём немного более смутные, чем об остальных трёх эпизодах.
Интересно, что Элизабет Лофтус не проводила эксперимент ДВАДЦАТЬ ЛЕТ. ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ТАЛДЫЧАТ ОБ ТОМ, КАК РАНЬШЕ БЫЛО ПЛОХО.
Интересно, у неё из 24 участников, если б им рассказать об супермаркете 20 лет - хоть один бы не сформировал ложные воспоминания?
Дальше круче.
Наибольшего же успеха добилась Кимберли Уэйд в 2002 году. В эксперименте она использовала не описание истории, а сфабрикованную фотографию полёта на воздушном шаре, который якобы ранее совершал участник эксперимента. В результате около 50 % участников сформировали полные или частичные воспоминания об этом полёте — которого никогда не было.
Ну и дальше там почитаешь - там и ещё круче.

А вот тебе статистика: http://lex-kravetski.livejournal.com/328362.html" target="_blank

Вот так вот, как-то...
Rost:Родственник помоложе (крестный мой, 53го года рождения) рассказывали как было покупать мебель, например; как очереди занимали позавчера, чтоб купить послезавтра; как было куча денег, на которую кроме жрачки купить было нечего, ибо "дюфисит"; про право "блата" рассказывал; рассказывал про то, как к нашей халупе не разрешили пристроить второй этаж, чтоб из толпы таких-же халуп не выделялись. Много чего рассказывали про счастливую жизнь. Это при том, что жили они не на западной или центральной Украине, а на Юге, в Запорожской области.
Вот тебе пример: если спросить в тюрьме "за что сидишь" большинство заявит "ни за что".
Если же при этом спросить "назови статью" - ну услышишь цифры - грабежи, воровство, насилие.
Почему так? А потому, что они по себе судят. Для них то, что они совершили - нормально.
Rost:К слову, никто из моих родственников, кроме деда двоюродного, который военным был, не жалеет о развале совка, и говорит что сейчас жищзнь во многом лучше.
Ну в чём лучше жизнь для них? По каким критериям?
И: с каким периодом они сравнивают, с какими годами?
Rost:А вы в свои 16, на момент развала, прям весь кайф жизни в союзе успели испробовать, ага.
Сколько раз тебе нужно пробовать торт, чтобы понять вкусный он или нет?
Rost:И да, про "агентов влияния" или как вы их там. Вы под описание подходите наилучшим образом, только направление "влияния" чуть не то...
Можешь ли ты из статьи про агентов влияния привести цитаты, соответствующие моему поведению?

Добавлено через 7 минут 9 секунд:
Victor Kotyara:А при СССР тролли были? Ну телеграфные там, или почтовые? Может газетные?
При совке была скатерть-самобранка, которую компартия держала под замком и никому не давала. Я сам читал - в сказках было, а потом не стало.
Проклятые комунисты.
Андрій:Справа у тому, що виганяли з мого села і ще з сел 3-х моїх знайомих, які знаходяться у різних районах області,
Звідки ж інформація, якщо в живих не зосталося? Скільки знайомим віку було, коли це сталося, й коли вони тобі про це розповідали?
Андрій: у "брехні і дурницях" згноїли одного мого прадіда і другий відсидів 10 років.
Ти справи судові читав?
Доберись до архіву, почитай.

А то ось приклад " target="_blank
Тоже ні за що, по їх словам.
Андрій:Який сенс вам щось доказувати, якщо ваші "знання" зачерпнуті з радянських джерел і все що в них не написано- це "брехня і дурниці"
Твої знання кращї, точніші?
Все що ти знаєш - ти де взяв? Пропаганда, котру безугавно гонять.
Последний раз редактировалось - 10.02.2012 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Victor Kotyara
Member

А знаешь, что в союзе человека практически не могли лишить квартиры? Затруднительно было бомжом стать.
Казенный дом всегда был готов открыть свои двери для советских (и прочих национальностей) БОМЖей, после посещения которого могли "обеспечить" жильем где-то в Тмутаракане, там же обеспечить работой на "стройках века".
Сейчас, кстати, жилья по стране полно гуляет- живи не хочу!
-
Member

Victor Kotyara:Казенный дом всегда был готов открыть свои двери для советских (и прочих национальностей) БОМЖей, после посещения которого могли "обеспечить" жильем где-то в Тмутаракане, там же обеспечить работой на "стройках века".
Речь об том, что человека в союзе не выбрасывали на улицу, в отличие от сейчас
А ты сам в казённых домах-то сколько побывал, что так уверен?
Victor Kotyara:Сейчас, кстати, жилья по стране полно гуляет- живи не хочу!
Цены на жильё, недоступные обычному работнику/колхознику наглядно это подтверждают.
Victor Kotyara
Member

Речь об том, что человека в союзе не выбрасывали на улицу, в отличие от сейчас
И сейчас ты без жилья не останешься, если только не сторонник бомжатсва. Смотри http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm
Цены на жильё, недоступные обычному работнику/колхознику наглядно это подтверждают.
Ты в этом уверен?

А вот как получали квартиры в СССР http://ru.wikipedia.org/wiki/Горьковский_метод , ляпота, эээх!
Последний раз редактировалось Victor Kotyara 10.02.2012 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Rost
Advanced Member

-:Ну сколько человек в союзе мог быть был бомжом? При постоянном патрулировании милицией и дружинниками?
а я же так и писал, между прочим. Человек бомжом был недолго — повязали.
-:Он сам тебе об этом сказал?
А как-то по статистике, по воспоминаниям тех, кому уже 40-50-60 - насколько часто видели ли они бомжей, ну как сейчас, или нет? Ну сколько их было-то?
Да, сам сказал. После окончания школы-армии в 80х поругался крепко с родителями и ушел. Работать принципиально не хотел, человек такой просто. Вот и стал без определенного места жительства. Потом упекли. Потом развал. Потом родители померли. Живет теперь в их доме недалеко от меня, в Бердянске. Алкашует. Сейчас крепко жалеет о такой молодости, но время то не вернешь...

На счет сколько их было, то вспоминаем олимпиаду-80 и марафет столицы усея союза, с выселением неблагонадежных за МКАД... Достаточно было видать.

Да и вообще, бомж — несколько условное занятие. Вот например сейчас. Живет в соседнем подьезде мужик. На вид лет 40-60. Причем именно такой разброс. Ходит по округе -собирает бутылки. Что удивительно — всегда здоровается когда мимо идешь, да и вообще, если поговорить — вполне адекватный человек. Чего таким стал - загадка. Живет так как ему нравиться.. Бомж он или нет? Будь дело в ссср - повторил бы судьбу предыдущего кадра.

Про воспоминания. Да, вспоминали родычи и хорошее про былое время. Но и плохого хватало. Сам факт — вроде и коррупции не было и не воровал никто, но качество жизни принципиально не отличалось, а свободы отличались. Как так?

Про агентов влияния. Я недавно вам приводил цитату, заменив некоторые слова на противоположные (социализм-капитализм например). Но вы ее не заприметили в нужном смысле. Было либо слишком толсто, либо наоборот.

Все, досвидания :beer:
Последний раз редактировалось Rost 10.02.2012 18:09, всего редактировалось 1 раз.
такоэ
Member

При совке была скатерть-самобранка, которую компартия держала под замком и никому не давала.
и со временем от этой самобранки остались одни дырочки, компартия таки дохозяйствовалась..
Если скалькулировать Афган то лучше бы те среднеазиаты исламизировались три раза как минимумум, тем более что они от своей веры особо никогда и не отпадали.
Последний раз редактировалось такоэ 10.02.2012 18:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Member

Victor Kotyara:И сейчас ты без жилья не останешься, если только не сторонник бомжатсва.
А что банк делает, когда гражданин не может кредит выплатить?
Victor Kotyara:Ты в этом уверен?
Цены на квартиры/дома в белой церкви я смотрел.
У меня в городе в общем-то то же самое

Сколько средняя зарплата у среднего рабочего, колхозника по твоим сведениям?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
такоэ:компартия таки дохозяйствовалась..
Да-да-да. Всё виновата компартия, америка ни при чём, ну совершенно.
Проанализировав экономические слабости СССР, Соединенные Штаты в конце 1970-х годов приняли решение – создать вокруг него очаги нестабильности. Збигнев Бжезинский, являвшийся советником президента Картера, предложил привести к власти в Афганистане антисоветский режим, поставив перед угрозой исламизации советскую Среднюю Азию. У СССР не оставалось другой альтернативы, кроме как вмешаться во внутренние дела этой страны, но эта война стала для России своим Вьетнамом. Затем, уже в 1980-е годы, Рональд Рейган объявил о начале «эры звездных войн», вынудив Советский Союз выкинуть астрономические суммы на гонку вооружений.
А агенты влияния продолжают гадить на страну
Victor Kotyara
Member

-, ты дурачка не включай, при СССР тоже не все могли в Москве жить ;) , вот цены на жилье http://www.etag.com.ua/search.html?s=&o ... E%E8%F1%EA

Вот доступное жилье http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm
А что банк делает, когда гражданин не может кредит выплатить?
Он тебе что, подарить его должен? Смешной, чессслово.
Андрій
Member

-: Звідки ж інформація, якщо в живих не зосталося? Скільки знайомим віку було, коли це сталося, й коли вони тобі про це розповідали?
Я розумію, що в радянських джерелах про це не пишуть, але населення складається не виключно з чоловіків призовного віку.
-: Твої знання кращї, точніші?
Все що ти знаєш - ти де взяв? Пропаганда, котру безугавно гонять.
Кращі і точніші. Різні джерела інформації, радянські у тому числі+ логіка+розповіді старих людей на святах. Невеликі, скупі фрази, але вони варті більше ніж тонни писанини, начитавшись яких, люди вважають, що вони знають краще за всіх.
-: Ти справи судові читав?
Доберись до архіву, почитай.
Я і так знаю, де вони були. По вашому визначенню у "брехні і дурницях".
Victor Kotyara
Member

Андрій, не заводитесь, он вас явно троллит ;)
Я і так знаю, де вони були. По вашому визначенню у "брехні і дурницях"
Он имеет ввиду, что есть вероятность, что сидели они по делу. То есть получили заслуженную "десяточку" за ведро картошки, например.
такоэ
Member

Да-да-да. Всё виновата компартия, америка ни при чём, ну совершенно.
На корабле за всё в ответе капитан.

Добавлено через 7 минут 53 секунды:
-
Афган нужен был как воздух. Для ВПК, для военно-промышленого комплекса. Заводы гнали оружие не останавливаясь и куда-то девать его было нужно. Все эти разговоры о подлых бжезинских это пропаганда, всё ж зависит от того волка которо...
Совецкие заводы были сплошняком почтовыми ящиками, которые работали на случай войны, потому когда союз накрылся они оказались совершенно неспособными адаптироваться. Одно дело точить снаряды, а совсем другое делать пылесосы. В сущности весь союз являл собой огромный почтовый ящик, который не останавливаясь ковал орудия возмездия. НА СЛУЧАЙ ВОЙНЫ.
ещё раз вякнешь в таком тоне и твой Катар до утра не доживёт.
Ядрёная бонба тем и хороша что позволяет быть дерзким, а уступки это для импотентов в начищеных ботинках. :lol:
Андрій
Member

Victor Kotyara:Андрій, не заводитесь, он вас явно троллит ;)
Не завожусь, я вже звик до таких людей, які цитати з радянських підручників сприймають за власні думки.
Victor Kotyara: Он имеет ввиду, что есть вероятность, что сидели они по делу. То есть получили заслуженную "десяточку" за ведро картошки, например.
В СРСР всі сиділи по ділу, і всі давали щиросердечне ;). На зауваження мого прадіда, що щиросердечне було написано після тортур у відповідь суддя сказав "Советская власть своих заключенных не бьет". Родич мінуса мабуть :rolleyes:
-
Member

Victor Kotyara:-, ты дурачка не включай,
По себе, по себе люди судят.
На прошлой странице ты высказал
Victor Kotyara:А при СССР тролли были? Ну телеграфные там, или почтовые? Может газетные?
И эти тролли были общесоветские, или какой то конкретной Х(икс)ССР?
Это ж ни разу не включение дурачка, это чрезвычайно умная ценная и нужная в данной теме мысль.
Victor Kotyara:при СССР тоже не все могли в Москве жить
А щас могут?
Если нет - смысл в этой твоей фразе, про москву?
Victor Kotyara:вот цены на жилье
Угу. Четверть украинцев за чертой бедности. http://korrespondent.net/business/econo ... j-bednosti" target="_blank
Однозначно 30+ тыр грн. для них - не вопрос. При зарплатах на семью из трёх человек в 2500 грн. в мес.
И при этом рядом ну куча заводов и фабрик м объявлением "требуются (специальность)"
Victor Kotyara:Вот доступное жилье http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm" target="_blank
Эт мож для тебя открытие. Я про кошастого году в 2005 читал, что-ли...
А в моём районе я писал - не было света, воды, центрального отопления (а газа тогда вообще в районе не было) - и это при сильных морозах, а кроме алкашей - никто не замёрз.
21 столетие за бортом, напоминаю. А ты то хвалишь современную демократию, то предлагаешь статью, в котором описана жизнь в 18 столетии.
Сам-то живёшь в частном доме, или квартире?
Victor Kotyara:Он тебе что, подарить его должен? Смешной, чессслово.
А проклятый совок подарил квартиры моему отцу, как военнослужащему, моему дядьке, как висящему на доске почёта... Однозначно, это доказательство что при совке было хуже, и что я смешной, эт всё не вопрос для тебя.
Андрій:Я розумію, що в радянських джерелах про це не пишуть, але населення складається не виключно з чоловіків призовного віку.
Пишуть, неправильно розумієш.
Спалювали німці та забирали на роботи до себе в основному не виключно чоловіків призовного віку. Про що в радянських джерелах багацько написано.
Андрій:Кращі і точніші. Різні джерела інформації, радянські у тому числі+ логіка+розповіді старих людей на святах.
Так-так-так, ці не збрешуть, ні, ці щиру правду скажуть, агенство ОБС (однабабасказала) - це саме достовірне, саме точне джерело, куди там з ним сперечатися. В діда мороза теж можна вірити.

Головне - досліди по схибну память не читати, що я призвів вище.
Андрій:Я і так знаю, де вони були. По вашому визначенню у "брехні і дурницях".
Цебто, сам справ не бачив, так? Повірив лише на слово? Цікаво, чому в ролику "пацан к успеху шёл", що вище я приводив - судді не повірили на слово, що хлопці нічого поганого не зробили...

Але за за те де були ти, знаєш, хто б сперечався. Й знаєш за що. Щоправда все що ти знаєш - це те що ти почув й в що повірив, не перевіряючи.
Ну то нічого, вон про бога розповідають - й теж знаходяться ті, що вірують.

Головне - це сприймати на віру одне й ні в якому разі не сприймати інше.
Й не пробувати перевіряти.
Victor Kotyara:То есть получили заслуженную "десяточку" за ведро картошки, например.
За два колоска, что ты, какое ведро : /
такоэ:На корабле за всё в ответе капитан.
Особенно если по кораблю запустили ракеты/торпеды/снаряды/бомбы враги - никто не виноват кроме капитана, враги ни при чём, случайно вышло.
такоэ:Афган нужен был как воздух.
Кому, тебе? Верю, чтобы ты щас на страну гадил, он тебе ещё как нужен был.
такоэ:Для ВПК, для военно-промышленого комплекса. Заводы гнали оружие не останавливаясь и куда-то девать его было нужно. Все эти разговоры о подлых бжезинских это пропаганда, всё ж зависит от того волка которо...
Агенты влияния всеглда будут перекручивать ситуацию, лгать, изворачиваться.
Афган нужен был дабы афганцы не гнали героин.
http://zdorovja.com.ua/content/view/347/56/" target="_blank
Последние пять лет в Украине наблюдается невиданный рост наркомании. Сегодня наркозависимость постепенно "молодеет", средний возраст людей, употребляющих нелегальные наркотики, стабильно снижается.
Статистика Минздрава еще более тревожна: в Украине употребляют тяжелые наркотики около 550 тыс. человек. Ежегодное количество наркоманов в нашем государстве, по данным МВД, увеличивается в среднем на 5-10%.
http://news.tj/ru/news/akn-proizvodstvo ... -5800-tonn" target="_blank
Однозначно, сша ни при чём, всё капитан виноват.

Добавлено через 6 минут 54 секунды:
такоэ:ещё раз вякнешь в таком тоне и твой Катар до утра не доживёт.
А чё будет?
такоэ:а уступки это для импотентов в начищеных ботинках.
Пора узнать, за последние 20 лет кому украина не пошла на уступки.
Андрій:які цитати з радянських підручників сприймають за власні думки.
В мене нема ніяких цитат з радянських підручників. Наче ти їх памятаєш...
Що ніяк не заважає тобі зі своєї голови видумати й приписати мені що завгодно
Прекрасна демонстрація рівня мислення.
Андрій:В СРСР всі сиділи по ділу, і всі давали щиросердечне
Сам садив, допитував? Ні? Спроав також не читав. Але як було ти звичайно ж чудово знаєш, так.
Одразу видно досвід.
Андрій:На зауваження мого прадіда, що щиросердечне було написано після тортур
Це цитата з карної справи? Чи знову лиш почуте тобою?
Андрій:Родич мінуса мабуть
Так, коли не можуть атакувати думку - то атакують мислителя.
А коли кінчаються аргументи - в хід йдуть дурниці.
Victor Kotyara
Member

Угу. Четверть украинцев за чертой бедности.
Сам их доходы лично подсчитывал? Отнимаем наркоманов, алкашей, тунеядцев, скрывающих реальные доходы (а то некоторые субсидии получают, в Центре занятости пособие получают, а сами по заграницах по несколько раз в год ездят ;) ) и ооопа!- никакой четвертью и не пахнет!
Однозначно 30+ тыр грн. для них - не вопрос
На, еще дешевле http://www.etag.com.ua/search.html?s=&o ... E%E8%F1%EA
И при этом рядом ну куча заводов и фабрик м объявлением "требуются (специальность)"
Выращивай картошку, разводи кур, йомайо, или безрукий?
Я про кошастого году в 2005 читал, что-ли...
Че за нехватку жилья тогда ноешь? Что мешает твоим бедным бомжам жить ТАК, а не так, как они живут?

PS:
А проклятый совок подарил квартиры моему отцу, как военнослужащему
Это многое объясняет...

...безграничная тоска о безграничной шаре :weep: , о военторговских магазинах (кстати по сей день помню разницу между городскими магазинами, и находящимися в военном городке, куда попасть удавалось лишь по некоторым выходным), о пайках, неработающих офицерских женах, дармовым квадратным метрам, раннем выходе на пенсию, бездонной "кормушке" :weep: , в которой было все- от солдатских пайков до боеприпасов, тоска, которая передалась от отца к сыну... :facepalm: Все, сынок, шары больше не будет :rip:
Последний раз редактировалось Victor Kotyara 10.02.2012 19:58, всего редактировалось 5 раз.
такоэ
Member

Афган нужен был дабы афганцы не гнали героин.

А нахрена тогда карацупы с мухтарами, граница должна быть на замке, шоб мышь не проскочила, а ширину спотыкачей можно и утроить и за недорого.
А не свергнуть ли Кремлю Януковича шоб эти хохлы свой сыр со шкварками не гнали? Как думаешь?
Последний раз редактировалось такоэ 10.02.2012 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Eurofighter
Member

не корміть тролля досить вже
-
Member

Rost:Да, сам сказал. После окончания школы-армии в 80х поругался крепко с родителями и ушел.
Ну то есть не шибко-то адекватный кто-то там в той семейке был. В нормальных семьях уход из семьи не практикуется.
Rost:Работать принципиально не хотел, человек такой просто.
Ну то есть мы говорим об неадеквате?
Мы, ты, я таким отличаемся? Я нет. Ты вроде тоже.
Если мы здоровые люди - зачем нам говорить об таких людях?
С кем поведёшься...

Разве что из этимологических целей - поизучать какие бывают отклонения.
Rost:Потом упекли. Потом развал. Потом родители померли. Живет теперь в их доме недалеко от меня, в Бердянске. Алкашует. Сейчас крепко жалеет о такой молодости, но время то не вернешь...
Чего его возвращать... Споткнулся вчера - смотри чтобы не споткнуться завтра, да и всё.
Rost:На счет сколько их было, то вспоминаем олимпиаду-80 и марафет столицы усея союза, с выселением неблагонадежных за МКАД... Достаточно было видать.
Ага. Если человеческое общество устроено так, что 5% самые умные - то найдётся и 5% самых тупых, которые вообще как животные, и никак их ничему не научишь. Алкаши, и просто дауны. Эт ничё, за рубежом таких зачастую либо уничтожают, либо сгоняют в кварталы, в которых никогда никаких олимпиад не будет.
У нас, получается, старались перевоспитывать, если, оказывается, эти люди жили рядом с остальными.
Кто человечнее, союз/зарубежье?
Rost:Живет в соседнем подьезде мужик.
Он в квартире, или в подьезде таки?
Rost:Что удивительно — всегда здоровается когда мимо идешь
Ограниченные люди действуют по крепко вбитым правилам
Рефлексы-с.
Rost:если поговорить — вполне адекватный человек. Чего таким стал - загадка.
Сам я с ним не говорил, а опыт оценки людей по жизни у нас разный из-за возраста.
Rost:Живет так как ему нравиться.. Бомж он или нет? Будь дело в ссср - повторил бы судьбу предыдущего кадра.
Да вообще большинство по жизни - как говно по реке плывут.
Rost:Но и плохого хватало.
А что ты за день больше запомнишь, как тебя десять раз поприветствовали, или как один раз незаслуженно, необоснованно нафиг послали?
А в памяти что лучше осядет?
Rost:Сам факт — вроде и коррупции не было и не воровал никто, но качество жизни принципиально не отличалось, а свободы отличались. Как так?
Что такое "качество жизни", ну например? Почему население щас уменьшается, если качество жизни не отличалось?
Каких свобод не было?
Rost:Про агентов влияния. Я недавно вам приводил цитату, заменив некоторые слова на противоположные (социализм-капитализм например). Но вы ее не заприметили в нужном смысле. Было либо слишком толсто, либо наоборот.
Это ты не заприметил мой ответ. Я там писал, что за подобное в сша (сша противоположны нам) будет очень быстро всяченское нехорошее.
Rost:Все, досвидания
И тебе не хворать.
Закрыто