Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор телефона
-
Аэтрос
Member
Бюджет до 100$ Сейчас у меня Samsung Wave II. Плеер там нормальный, но телефон будет подарен матери, да и кроме плеера я там ничего толком не использую. Потому и решил взять что-то попроще, чтобы телефон + плеер. До этого был Apple iPod shuffle 2g, потом Apple iPod touch 2g. Вобщем хочется звука на уровне шафла, мне его достаточно. Бюджет исходит из того что купить новый шафл и обычный телефон звонилку.
-
Inspiring
Member
иАэтрос:Вобщем хочется звука на уровне шафла
мне почему то кажеться несовместимымАэтрос:Бюджет до 100$
к тому же фраза
там что очень даже средненький звук ? уши комплектные были ?Аэтрос:мне его достаточно
зы. наконец появлся ТС))
-
Аэтрос
Member
Комплектные уши в айподах извиняюсь за выражание - гавно. Естественно были заменены. Купил лет 5 назад вакуумные панасы, до сих пор работают, причем неплохо. Ну как по мне в шафле звук не самый лучший, в таче получше, как вы и сказали - очень даже средненький. Вобщем не знаю что взять. И денег тратить не хочется много ибо не часто удается послушать музыку нынче, с другой стороны без нее совсем тоже не вариант, а слушать убогий звук мне как обладателю музыкального образования категорически запрещено воизбежании нервного срыва 
-
tw-r
Advanced Member
плеер там один из лучших а не нормальный! DNSE III Gen engine inside, куда там айподам (у них лицензионный DNSE I стоит)... я когда себе плеер выбирал, то думал - взять за 1500 чисто мп3 плеер или за 2000 Волна-2. Но потом подумал что мне карманный телевизор не нужен.Аэтрос:Бюджет до 100$ Сейчас у меня Samsung Wave II. Плеер там нормальный
из недорогих плееров с нормальным звуком Sandisk Sansa Clip+, Samsung F3/U6, Sony E-053. У всех кроме этого сони, в комплекте неплохие как для бесплатных, уши. От 250грн плеер.
Последний раз редактировалось tw-r 09.02.2012 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Inspiring
Member
aleks_44-3
спасибо за инфу, стрёмная операциона конечно, но когда нужен звук и телефон просто что бы звонить то
ещё и камера какая никакая 
спасибо за инфу, стрёмная операциона конечно, но когда нужен звук и телефон просто что бы звонить то
-
Аэтрос
Member
Печально все это... 
-
tw-r
Advanced Member
Sandisk Sansa Clip+ играет точно не хуже шафла, флешку на 8Гб тянет, дисплей 1,3"
есть, радио тоже. Уши неплохие в коробке. 250грн. и взять на сдачу Самсунг С3011 - бюджетный хит. Или НоКиа! Х1
-
Аэтрос
Member
К шафлу доверия больше, он мало того что ооочень удобен для спорта, так еще и качество на высшем уровне. Он у меня в море плавал, причем в буквальном смысле - упал с катамарана, пришлось нырять за ним. И после 4х лет использования играл порядка 10 часов. Может это скорее привычка, но если и буду брать плеер то скорее шафл из-за удобства использования. Или есть другие варианты с таким весом и клипсой?
-
c0013r
Member
Sandisk еще и FLAC играет
обновленная версия SanDisk Sansa Clip Zip примерно по той же цене, но с цветным экраном и микроЮСБ 
-
Аэтрос
Member
Обновленная версия играет FLAC? Ну и как качество? Долго держит?c0013r:Sandisk еще и FLAC играетобновленная версия SanDisk Sansa Clip Zip примерно по той же цене, но с цветным экраном и микроЮСБ
-
tw-r
Advanced Member
Самсунг тоже флак играет (с 2009года начиная с модели U4) и еще куча 300гривневых плееров это умеет.
плеер-флешка (плейдрайв) держит 15часов в среднем.
плеер-флешка (плейдрайв) держит 15часов в среднем.
-
c0013r
Member
Аэтрос и Clip+ играет и на обеих моделях еще можно rockbox поставить.
aleks_44-3 на самсунге нет MicroSD фтопку такие плееры.
aleks_44-3 на самсунге нет MicroSD фтопку такие плееры.
-
Lipy4ka
Member
се лайф виз волкман 
-
tw-r
Advanced Member
каждому свое. я 3,5 года проходил с 1Гб Сони и мне хватало, если бы не утопил, то еще бы ходил. Сейчас 8Гб, взял только потому что 4Гб всего на 100грн дешевле был.c0013r: на самсунге нет MicroSD фтопку такие плееры.
Есть класс плейдрайвы, которые слушают по дороге на работу или в спортзале, там обьем 2Гб=200песен=10часов музыки и автономность как раз 10-15часов. основная проблема - найти нужную музыку среди тысяч записей, тыкая джойстик и наблюдая результат на экране 64*32пикс.
Флешку не люблю потому что энергопотребление при чтении с флешки выше на 20% чем из встроенной памяти, флешку плеер каждый раз при втыкании минут 3-5 определяет, разьем для флешки закрыт какой-то резиновой фигней или если не закрыт, то забивается грязью. Каждому свое.
У Сони с этим полегче - сортировка по стилю, альбому, исполнителю, по обложкам альбома, году альбома, рейтингу, часто прослушиваемые, похожие по ритму, по времени суток.
Собираюсь выложить обзор своего плеера чуть позже
-
RDV
Member
поищите SE Walkman 980 + стерео Bluetooth гарнитуру с нормальными ушами
-
tw-r
Advanced Member
нормальная стереоблютус у меня имеется, если что
-
c0013r
Member
aleks_44-3 именно что каждому свое, только вот хитропопые производители думают иначе: купил человек 2гб плеер, ему стало мало памяти и он должен купить такой же плеер на 4гб
вроде бы сейчас 2005г. флеш-карты экзотика
такой подход не поддерживал бы даже принципиально, если бы мне хватало 1-2-4.. гб.
а так одиночных треков из мемориз у меня гига на 2, остальное понравившиеся альбомы и пару новинок для прослушивания, итого в мп3 8гиг минимум, нафига мне каждую неделю кардинально обновлять весь плейлист и подстраивать настроение под него
+ карточку удобно в машине - в автомагнитолу впихнуть
ЗЫ: про флак и говорить нечего там только несколько альбомов влезет на встроенную память
а так одиночных треков из мемориз у меня гига на 2, остальное понравившиеся альбомы и пару новинок для прослушивания, итого в мп3 8гиг минимум, нафига мне каждую неделю кардинально обновлять весь плейлист и подстраивать настроение под него
ЗЫ: про флак и говорить нечего там только несколько альбомов влезет на встроенную память
-
Eurofighter
Member
При переході з N95 8GB на 5800 XM якість звуку змінилася в рази
хочу спробувати послухати музику на 5800 з http://www.itbox.ua/product/Naushniki_S ... 60-p46648/" target="_blank 
-
gehka3
Катярко
Посоветуйте телефон для ребёнка (7 лет) до 450 гр, посматриваю на Samsung GT-C3011, может что поинтереснее есть в этом сегменте
-
tw-r
Advanced Member
я би брав його. не можу назвати жодного мінуса, самому подобається. http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telef ... 141-11851/" target="_blank взяв собі Х1-01 тільки того що треба було 2 сімкарти
плюси 3011:
1. дуже міцний монолітний корпус, дуже міцний пластик на екрані (як на старих поліфонах Соні бізнес-класу)
2. шустрий інтерфейс
3. 2,0" дисплей (у конкурентів 1,8")
4. клавіша регулювання гучності справа (що натякає = телефон не бюджетка), жодного телефона за таку ціну нема з регулювання гучності виділеною клавішею.
5. мегапопулярний телефон, для будь-якого віку і статі. є різні варіанти кольорів.
ну хіба що батарейку можна було і 1000мАг поставити, але тоді б телефон товщим був.
плюси 3011:
1. дуже міцний монолітний корпус, дуже міцний пластик на екрані (як на старих поліфонах Соні бізнес-класу)
2. шустрий інтерфейс
3. 2,0" дисплей (у конкурентів 1,8")
4. клавіша регулювання гучності справа (що натякає = телефон не бюджетка), жодного телефона за таку ціну нема з регулювання гучності виділеною клавішею.
5. мегапопулярний телефон, для будь-якого віку і статі. є різні варіанти кольорів.
ну хіба що батарейку можна було і 1000мАг поставити, але тоді б телефон товщим був.