Inspiring не, чистая семерка.
Реально, там была такая проблема у всех, пока дрова не обновишь до последних, не запуститься
Ну да ладно, фиг с ними, с дровами...это не смертельно...
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор и тестирование Radeon HD 6790. Сравнение с GeForce GTX 460, Radeon HD 6850 и младшими видеокартами
-
Макsim
Member
-
wolfsanek
Reviewer
Кеп сообщает, что просто так "видеодрайвер перестал отвечать" не бывает. GPU Recovery тоже не просто так срабатывает.Ray2000gt:Дельный совет от кепа
-
momo
Member
Цікавий огляд,як і завжди,але,думаю 6790 не вартує купляти.По-суті це 4890,тільки розганяється значно краще(моя від Sapphire на 1060 по чіпу працює),і оптимізований TDP.Тут переваги і закінчуються.460(768mb і 1024mb)буде краще однозначно,як на мене.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
К сожалению, оба варианта не верны - 50 в маркировке чипов обозначает скорость памяти в 5 ГТ/с (или 5 Гбит/с). Время доступа составляет всего лишь 0,8 нс, так как ячейки памяти GDDR5 работают на вчетверо более низкой частоте, чем эффективная. Хотя, можно сказать и о 0,4 нс, так как данные передаются на частоте 2,5 ГГц - в общем, кто его поймет, как верно, но точно не 0,5Ray2000gt:Я надеюсь, про 5нс и 5ГГц - это оговорка?
Время выборки памяти - 0.5нс, что соответствует частоте 2000MHz, т.е. 4000MHz эфективной.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ну, за правило взят именно такой вариант. Так что стОит, все таки указать 0.4нс.Qntality:Хотя, можно сказать и о 0,4 нс
-
Klon
CG graphikos fan
IC9517
ооо с возвращением
ооо с возвращением